Что за взрывы слышны на улице?

Да, кстати. Напомню в теме для тех, кто не в курсе. Если что, снимать и тем более выкладывать в сеть полёты БПЛА и тем более работу ПВО нельзя. Для особо непонятливых сейчас разрабатывают закон с уголовной ответственностью за съёмку работы ПВО

По таким видео просчитывают местоположение ПВО, работают целые команды, включая местных, определить место могут даже по виду трассы и леса или пары фонарей, очертаниям домов. Так что вообще ничего не снимаем! А то в Москве уже наснимали люди и в сеть выложили... Очень ругаются сейчас по этому поводу

До нас расстояние большое, оттуда ничего долететь не должно по техническим характеристикам. Если что только здесь на месте замутят. Ну и не только от дронов взрывы бывают, вспоминаем события по стране в связи с чеченскими компаниями. Сейчас надо всем быть внимательнее. Без паники, но примечать всякие вещи. Не забываем, что у нас не простой город

Говорящая с котами: По таким видео просчитывают местоположение ПВО,

Спасибо поржала

Сортировка, тоже слышала, на грозу подумала

В Академе
Почему-то я ничего не слышала, сижу у открытого балкона
Уже переживаю за свой слух, ежели чего и не услышу ничего...

Я в районе вокзала в офисе при открытом окне тоже ничего не слышала. Вышла на улицу - слышно. Было, где-то между 10 и 10.30. Сейчас вот нет ничего.

Никки...: Говорящая с котами:По таким видео просчитывают местоположение ПВО,

Спасибо поржала

То есть вы это находите смешным!? 🤔

Татьяна Вакалюк: где-то между 10 и 10.30.

Я в это время была на улице. Академ, ближе к ШР. Тоже слышала. Это на полигоне стрельба. Мы уже привыкшие к этим звукам.
А в квартире слышно, только если совсем тихо в помещении.
Уралмаш - эльмаш, думаю, слышат с другого полигона.
Мы раньше жили на эльмаше. Тоже часто грохотало.

Isa8895: Из соседней страны ржали в комментах, когда у нас пво работало недавно, в духе «спасибо за видео, теперь мы знаем где что стоит у вас»

Но наши то почему ржут?

Вот и я не понимаю, что тут смешного🤷‍♀️

MamaJuly: Это на полигоне стрельба

полигон в центре не слышно. Никогда. Ни сейчас, ни 10 лет назад, ни 20... Мне в центре тоже показалось, что звуки были с направления ВИЗа.
Полигон отлично слышно у нас дома во дворе, не только танки, но и автоматы тоже. С той стороны было абсолютно тихо.

на ботанике утром гремело, но мы уже привыкли, подумали на учения

В академе обычно очень слышно полигон, сегодня тихо. И сомнительно чтобы отсюда до сортировки и Уралмаша звук дошел

Аноним 231,
У меня дача на Широкой Речке, тоже тут слышу какие-то взрывы порой, и ночью они не прекращаются кстати. Вроде как полигон учебный где-то рядом, и расширяют Палникс, может какие взрывные работы ведутся, хз.

Днем около 12 сегодня в Пионерском очень хорошо было слышно, раз десять бахало.

И я наконец сейчас услышала.
На мой взгляд, а точнее слух, это гром.

только что было слышно шейкмана-большакова
утром тоже было слышно

И я услышала в академе. И это точно не наш полигон.

Читаю значит и думаю что за бред люди несут. И потом на вторчермет как задребижали окна, вот сразу страшно стало. Пришла сюда смотреть что это всё таки

Услышала, Академ! Очень громко, на гром не похоже

В районе Лестеха только что громыхнуло и аж здание содрогнулось. Не поняла, что это было. Гарью тоже сильно несет

Керамика тряхонуло знатно мин 10 назад

Странно, что администрация не комментирует... в новостях пишут только о том, что жители жалуются на взрывы..

Они не будут комментировать по ясной причине -Паника , как в той песне ... А всю военку и что- где -почем происходит это со спутников любой школьник увидит , поэтому хоть снимай хоть не снимай просчитано давно...а вот паника у людей начнется, начнут трясти с органов ответы на вопросы что происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы