Что за взрывы слышны на улице?

На Уралмаше возле Дк Лаврова уже больше недели грохот. Атом новый дом строит, забивают сваи с утра до ночи. Очень громко.

Сейчас был типа сильный гром. Уралмаш.

Гроза это была сейчас, с молниями и громом.

Аноним 907: раскаты есть

Гроза уходит

мышкаЮля: на параде явно холостой выстрел. он по звуку очень отличается от настоящего.

Ну это понятно. Вот здесь были такие же звуки. Тоже холостые и были, я думаю. Но страшновато все равно.. Сегодня еще страшней после ночного... Слишком много подряд странных выстрелов и взрывов.

Black raven, я вчера звуки подобные услышала примерно в 7.50 утра, ехала по объездной в районе заправки ЛУКОЙЛа, сначала думала колесо лопнуло, потом ещё раз как будто стрельнуло, но ничего не изменилось, стекла целые, я в таком напряге ехала до работы, все переживала, вдруг что с колесом. Непонятные звуки, но определенно как выстрел

Сегодня в районе 4 часов был взрыв, проснулась. Через некоторое время - второй.
Громко, без раскатов. И это точно не природный звук. Жутковато.
Подумала: пво. Успокоилась и дальше спать.

СнежнаяKоролева: Сегодня в районе 4 часов был взрыв

Вот и я тоже подпрыгнула на кровати, до этого таких звуков не слышала. Пионерский. И что это было? И почему ночью?

Сегодня около 4 утра были раскаты грома. (На Уралмаше )
Я выглянула в окно была туча и дождик пошёл.

Гроза это была и раскаты грома.

MakoveyMO: Я утром была на сибирском кладбище где то в 9-30 -10-00 явственно слышались звуки стрельбы из орудий.

Там стреляет институт ФСБ.
Вчера и они стреляли, и грузовики грунт скидывали, и этот грохот был.

UNata: Вот и я тоже подпрыгнула на кровати, до этого таких звуков не слышала. Пионерский. И что это было? И почему ночью?

вот у нас Визе я тоже проснулась, 3 раза громыхнуло, очень сильно, дождя и молний не было...

В 4 утра на уралмаше были и молнии и гром.

еск,
Да я тоже видела,ребенок не спал

VilenaNigma,
Вернее так- если до нас долетит, то нам уже всё равно после этого будет
Но кто-то очень хочет бояться, почему бы нет...

Аноним 361: вот у нас Визе я тоже проснулась, 3 раза громыхнуло, очень сильно, дождя и молний не было...

Я на Визе, в 4 утра гроза была с громом, молниями и ливнем. Гром гремел капец как, но это всего лишь гром.

VilenaNigma: до границы 2000 км, ниче не долетит.

Блажен, кто верует
Вы в курсе, что прилёты, например, в Москву, не из-за границы вовсе?

ВИЗ Куба с 3 утра до 5 гремело так, что стекла дрожали, молнии сверкали, гроза и гром супер, но дождь прошел мимо нас как всегда.

Аноним 907,
Думаю гром все таки был. В четыре ночи сегодня грохотало несколько раз при ясном небе. Без раскатов и молний вроде не было. Но гром точно

СнежнаяKоролева,
Гром это был. На Уралмаше небо ясное было, но гром точно. И пару раз дальние отблески молний были. Сухая гроза так называемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы