Обязательная регистрация ребенка на Госуслугах. Что делать?

marinaiva: Если бы хотели сделать благо и в добстао для родителей, организовали бы этот Эл журнал через гу родителя, как запись в поликлинику или в школу и кружки, а не плодили бы учетки.

Согласна с вами полностью!

Аноним 677: Мы не смогли, у ребенка Тинькофф Джуниор привязанная к родительской.

Через МФЦ пытались?

Моей 13, то есть через родителей только
Пока такая запись « Дождитесь окончания поиска и запросите проверку», что это значит?
Что за окончание поиска? Само решится или наоборот ничего не произойдет?

Я создала эту учётную запись ещё летом. Вчера зашла, думала, что там появилось хоть что-то, номер школы, класс и т. д. Но ничего нет, только номер телефона ребёнка. Как это всё будет работать?

Аноним 523: Из ответа департамента образования г.Екатеринбург:

Добрый день.
Можете поделиться, пожалуйста, полным текстом или ссылкой на него?

Девушки, а у вас обычный ЭЖ не работает, тот который вы в прошлом году использовали?

Аноним 112,
Не работает.

в старом пусто,
в "моей школе" авторизоваться через учетку ребенка не дает,
через родителя авторизация проходит, но добавить ребенка не дает, не встает номер класса, поэтому не сохранить
стабильность

Аноним 112: т

ружель открывается, но пока в нем просто пусто и не только у нашего класса

marinaiva: средней, говорят, ничего вовремя не заносят, ни оценки, ни домашку. В конце четверти неожиданно тройки и двойки в Эл дневнике появляются.

Что за ерунда , кто говорит? У нас всё заносят и дз и оценки за текущий день, и долги, всё под контролем.

Нам тоже сказали зарегестрировать ребёнка на госуслугах((
Я очень извиняюсь,но тема 18 страниц.... Может кто-нибудь подскажет пошагово как это сделать? Куда там жать и что писать? Я не могу разобраться вообще

Аноним 154,

Вот тут, вроде все понятно, у меня возникли проблемы только с подтверждением с почты, пришлось создавать именно детскую майл, как предложили госуслуги

Аноним 662: Что за ерунда , кто говорит? У нас

Очевидно, у нас разные с вами школы.

Аноним 368: либо МФЦ а там как, просто очно доки что-ли им показывать?
Julia David'son: в июне через Тинькофф подтвердили, а как быстро это делается? Нас летом что-то торопили, торопили, сейчас тишина...

Думка: а как быстро это делается?

2 минуты

Аноним 902: Родители, отказывающиеся от ГУ и электронного дневника, как школа реагирует?Рассказывают, как будет процесс выстроен для детей с обычными дневниками или давят и пугают?

У нас нормально, почти без давления. Подготовилась аргументировать свою позицию, но дир сказала, ок, для вас бумажный дневник останется. Единственный момент, надо продумать способ получения дз на случай болезни. Надо просто вежливо, но твердо стоять на своем)

фольгой запаслись?

ssexbobomb: фольгой запаслись?

Вы бы не умничали.
Для многих это вопрос перекладывания всего процесса обучения на родителей, а не вопрос чрезмерной цифровизации. А у меня овзшник с когнитивными нарушениями,который без бумажного дневника будет дезориентирован полностью в учебном процессе.

Подскажите, как быть?
Ребенок давно прицеплен к моей учетке на госуслугах, я его записывала к врачу лет 5 назад.
Получается, его учетка уже создана?

Но в разделе Семья в записи о ребенке указано:
Данные введены вручную
Дождитесь окончания поиска и запросите проверку

СНИЛС прошел проверку, а свид-во о рождении нет?
как быть, что делать?
В загс не сформирован запрос на проверку свид-ва о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы