Карта осадков юмамы

СнежнаяKоролева: ... я еще и на метле могу, и крестиком..

Плохо "колдуете" что то, сглазили вас)

тапком в глаз™: 180 км от екб

В какую сторону?

ну так то на улице конкретно свежо стало, дождем, который где то прошел, пахнет, ну и ветер чувствуется не южный. прям стал гораздо прохладнее. вообще обычно, похолодание после дождя, бури, грозы)) а тут мимо кассы прошло.

Барбамбия: вообще обычно, похолодание после дождя, бури, грозы)) а тут мимо кассы прошло.

Сухой дождь. В 19 часов домой поехала, прямо чувствуется, что машина в песке, особенно когда стекла опускаешь, все зазоры в песке.

тапком в глаз™: Арти

ну хоть кому-то повезло, и то хорошо)))

Аноним 55: Плохо "колдуете" что то

А теперь?

Надо же, такой ливень, а на форуме тишь да гладь, будто и не было.

СнежнаяKоролева,
То есть это вы его вызвали? а так бы не было?
Вы слишком большое значение придаёте погоде. Ну дождь и дождь, жара и жара, снег и снег

СнежнаяKоролева: Надо же, такой ливень, а на форуме тишь да гладь, будто и не было

Это другое (с) все кайфуют после духоты)

Классно полило
Пошла погулять ))

Солнца не будет, жди не жди
Третью неделю льют дожди...
)))

Аноним 55: Вы слишком большое значение придаёте погоде.

А вы слишком большое значение придаете моим сообщениям. Но спасибо вам за внимание.
Желаю вам чувства юмора и всего хорошего))

СнежнаяKоролева: Надо же, такой ливень, а на форуме тишь да гладь, будто и не было.

нас в Патрушах чуть не смыло, света не было два часа В Сысерти крыши посносило, деревья повалены
ка что держитесь, мы основной удар приняли уже

честно говоря, болото это уже начало подзадалбывать малость. еще несколько дней и я плесенью начну покрываться. белье на балконе три дня уже сохнет.хоть бы солнце показывалось иногда, вот че за погода чокнутая у нас?

СнежнаяKоролева: Но спасибо вам за внимание.

Так вы мне ответили, и появилось уведомление, я о вас не думаю)
Тоже, надеюсь, что погода самая большая для вас проблема в жизни или единственное рпзвление, раз по каждому погодному явлению аж тема (жара, дождь, снег...)

Дождь с дождями из дождей
Ненавижу.
Из дома стараюсь не выходить. Только на работу - с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы