Карта осадков юмамы

Барбамбия: дальше то совсем печальней картинка... опять штаны и куртка???,. не хочууууу

Что, блин, за гадская погода у нас? Либо жарень несусветная, либо к нулю стремится дайте нормальные 25!

На ВИЗе дождик скромный. Шла домой от стадиона, накрывшись флисовым пледом, но даже торчащие шорты не промокли. На Широкой речке/Палниксе как?

Ливень с сильным ветром. Академический.

Район жд вокзала - хороший дождь/гроза

МегаТанчик: ВИЗе дождик скромный

Ну уж, скромный. Отличный дождь, до сих пор идет, пусть бы и не заканчивался сегодня

Наконец-то полило, с градом мелким

Академ хорошо полило, прям хорошо))))прохладно) пахнет свежестью)))

Пионерский - второй дождь))))

На ЖБИ ливень)))

Да вполне нормальная погода впереди, вы чего расстроились? Можно хоть на велике покататься, погулять спокойно, без риска свалиться от теплового удара голова не будет болеть

Лило 10 минут, сыпало градом и все....

МегаТанчик: Что, блин, за гадская погода у нас?

Я вчера из Москвы прилетела, там 7 градусов, здесь 32. Вышла из самолёта на трап в пуховики и офигела

Не, я все понимаю, но в Дегтярке-то ни капли

ЖаР ПтИцА: Химмаш - пусто

мы недалече от вас, Патруши - поливает

Надежда: Да вполне нормальная погода впереди, вы чего расстроились?

Жара должна чуть отойти. Не возможно уже. Хотя я люблю тепло больше. Вот дожили мы, что дождю так дружно радуемся. Может противопожарный снимут жёсткий режим. Так хочется палатку, костерок и тд и тп.

Пятровна: мы недалече от вас, Патруши - поливает

сейчас вернулся, пошла на улицу мокнуть

я уже недели 2 мечтаю о +15 и дожде как обычно в начале июня бывает и опасности заморозков, ну это же ужас, все горит, воды нет, в саду все горит, польешь капусту - все через 2 часа сухое, как будто не поливал. Требую обычную уральскую малоснежную июньскую погоду. 4ый день лета, а уже ощущение, что август, я устала от жары. Сейчас ливень прошел, так хорошо, вернись дождик, хочу ходить в июне в куртке и с зонтиком.

Znayka,
И не ждите, небо над вами чистейшее🤷‍♀️
Первоуральск/Ревда туда же, насколько мне видно.
А вот над Дорожной черно.

Я сама.: небо над вами чистейшее

Вижу)))) дуло-дуло, грохотало-грохотало - все))) поливаю, че делатт-то

ЖаР ПтИцА: сейчас вернулся, пошла на улицу мокнуть

мы с собакой спецом пошли гулять в дождь собанька в шоке конечно, но прикол прочухала сразу - не жарко

Аноним 501: на Эльмаше, как обычно, три капли:)

Такая гроза была, что свет в квартире сам собой включался.....и залило весь балкон (забыла закрыть фрамугу).

Идёт вторая туча и не маленькая. Часа на два сейчас зарядит)

Пятровна: мы с собакой спецом пошли гулять в дождь

моя сидит под столом икает от пережитого ужаса.....про гулять даже не заикаюсь...

urtica,
уже да!
я писала раньше, чем все началось!

Аноним 501: уже да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы