24 автобус вечно полный!

Я не понимаю, если этот маршрут такой популярный почему нельзя добавить ещё автобусов! Почему нужно ехать в температуре +50!!! Почему я должна идти пешком?????? Почему раньше были автобусы с кондером, а теперь поставили хуже?

И почему водители некоторые делают остановку на 5 сек и когда я подбегаю, закрывают двери передо мной, ладно был светофор и этот дебилок соизволил открыть дверь ! Как раньше 64 мелкие ходили, сделали большие автобусы, но их количество урезали ? Некоторые по графику вообще не приходят! Почему я жду этот автобус час ????

24 автобус ходит очень часто, что вы жалуетесь)

Аноним 940: Почему раньше были автобусы с кондером, а теперь поставили хуже?

Потому что им ... на пассажиров. Помню как в + 32 ехала в автобусе с включенным обогревом. Автобус был битком набит, все стекла запатели, варенный кондуктор и люди пропотевшие как в бане.
У нас ОТ на уровне Бангладеш, ну ладно, чуть лучше.

А-мурка: 24 автобус ходит очень часто, что вы жалуетесь)

Вы шутите так?
Меня удивляет очень, почему в этих новых автобусах такая духота невыносимая, летом просто кошмар.

Pearla: Меня удивляет очень, почему в этих новых автобусах такая духота невыносимая, летом просто кошмар.

Даааа
Вот год назад там были автоматические аппараты для оплаты и кондер, а теперь автобус большой, но другой ! Обмануть хотят ! Ещё и ходит раз в час ! Куда звонить хрен знает ! Я бы им там мозги прочистила!!!!

Pearla: Вы шутите так?

Нет, когда я жду автобус в Академ, то пройдет три 24 и пять 48, прежде чем приедет мой

Аноним 940: Куда звонить хрен знает !

в комиссию по транспорту, как-то так называется вроде. вообще в каждом автобусе есть номер вышестоящей организации. или перевозчика. ЗЫ: это все оптимизация... вы 9ку не застали, которая раньше была вместо 24го, вот где треш был

Это вы ещё на 81 не ездили до втчрм. Вот там кондуктор когда проходит так придавливает что кишки на ручку сиденья вывалить можно. А иногда и пройти не может, лезет через улицу в другую дверь.
И он полный всегда, даже в выходные. Много где ездила по городу. Но такого не видела никогда

Pearla: Меня удивляет очень, почему в этих новых автобусах такая духота невыносимая, летом просто кошмар

Дак водитель экономит, не включает кондей((( все едут и терпят. Я как-то наехала на кондуктора типа передайте водителю, чтобы не крысил кондиционер, так все вокруг обливались потом, но молча смотрели на меня) конечно, кондуктор ничо не пошла говорить

А так берём фотканм номер автобуса, внутри там на кабине пишется инфа и даже номер диспетчера. Звоним, а лучше пишем электронку с фото, а в копию администрацию города и транспортного комитете адрес

Вечером вообще в него не сесть. Еще зайдёшь, впихнешься,так сказать, кондуктор рядом, а оплатить картой только через терминал стационарный. И стоит ноет оплати проезд. То есть иди протолкнись к терминалу, а она ,видите ли только наличку принимает. Ересь какая-то. Отказалась от этого маршрута.

Хм, я об этом ещё в своей теме писала, но некоторые нагавкали также, что он часто ходит. Ага, когда своего ждёшь долго, всегда кажется, что другие часто ходят.
По расписанию раз в 15 минут, на самом деле раз в полчаса в лучшем случае.
И поэтому мне смешно, когда тут пишут, что сейчас в семьях по две машины. Почему тогда автобусы всегда насмерть полные? Пусть ездят на своих машинах, а от оставят нам.

Кому все эти вопросы? Вы думайте сейчас вам тут ответят и все решат? Вы еще не видели маршрутки 012 и 019.

А-мурка: 24 автобус ходит очень часто, что вы жалуетесь)

Это вообще неправда. Я в администрацию писала жалобу, они даже ответили, что было собрание, отслеживали по специальному приложению количество автобусов на линиии и время между автобусами, да действительно их мало, ездят редко, но к сожалению работать некому, вы типо держитесь. Дочь ездит в центр на тренировки по субботам. Тренировка заканчивается в 19:00, мы подходим к остановке возле Храма, 24го нет практически до 20:00, и это не один раз, а стабильно уже несколько суббот подряд. Куча других автобусов, пустые. Приезжает 24й, еле-еле туда помещаемся, как это достало. Раньше 64 ездил, маленький, но их было много. Сейчас проще идти до 47го, а потом через в лес на Компрессорный идти пешком.
Дополню, нашла эту отписку из Администрации, дело было в 21м году, я уже и забыла. Прошло почти 2 года, в отписке ,,дело взяли на особый контроль,, Такой особый, что ничего не меняется. Народ так и не доволен.

Сейчас посмотрела по Яндексу - в данный момент на маршруте шесть автобусов - 3 в одну сторону, 3 - в другую. Ну маловато, да. Может, в будни их больше.

А мне интересно, почему в новых автобусах так неэкономно распределены сидячие места. И бесит этот курятник с сидениями сзади, как на насесте.
Ходит отвратительно да, как в принципе и любой транспорт

Я в пн с площади в 21.50 хотела уехать домой, не было ни 48, ни 24 в сторону Ш.речки, проверила по 2м приложениям. Пришлось такси вызывать.

BUZZY: Дак водитель экономит, не включает кондей(((

Людям плохо до обмороков. Особенно, когда в пробке станет автобус надолго и двери не открываются.

А-мурка: Нет, когда я жду автобус в Академ

Значит, ваш автобус ходит еще хуже(. Или у вас тоже транспортная невезуха, как у меня. Все пройдут, кроме нужного :).

В Екатеринбурге вообще очень печально с ОТ. Город- миллионик, автобусов нормальных практически нет, в основном на линиях старые вонючие "Богданы". Трамваи еще Сталина помнят. Позавчера на Болшакова простояла 50 минут,ждала 58 маршрут. Так и не дождалась, вызвала такси,потому как надо было успеть на встречу -520 р. в Москве дешевле ездила. Вчера ехала этим же 58 маршрутом- реально сауна, дышать нечем. Пот ручьями по лицу,по спине. Мрак просто.

А 48 автобус? Он вечно полный! В любое время суток...

Подтверждаю...24 маршрут ходит отвратительно...Ездим из сада-конечная Мичуринский...Придёшь-бывает стоит и по 2,3 и 4 автобуса...И вот интересно как так составлено расписание?Автобусы стоят,а люди не могут уехать...Ждём-когда же водитель соизволит везти пассажиров.А то ещё бывает-приехал-пассажиров высадил и уехал...Бардак полный.

Ну не знаю, нормально ездит 24.
Вечером да, постоянно полный.
Утром на нем или на 65 таком же зеленом - всегда более менее прохладно.

Как прошла транспортная реформа, так еще больше проблем стало с транспортом. Автобусов стало мало, ходят редко и, естественно, заполненные под завязку. Сейчас в такую жару очень тяжело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы