24 автобус вечно полный!

А помните фантазии двух мэров на тему траспортной реформы, ее аж дважды проводили, говорили, что транспорт будет приходить каждые 3 минуты, а когда какой-то вид транспорта встанет, то примчатся дежурные автобусы

Считаю, что порядок будет наведен только тогда,когда чиновников высокого ранга и депутатов заставят ездить на от. А так чхать на нас.

Живу на визе, могу точно сказать,что в будни 24 много, а вот 25 и 27 совсем печально, доезжаю иногда на 012 или 016, это вообще жесть и издевателтство над людьми, селёдке в бочке котфортнее наверно, бывает так, что на площади труда люди просто зайти не могут. А с летом транспорта как-будто меньше стало. В 7-30 ожидая троллейбус посмотрела приложение, бвло 2 на маршруте в сторону ботаники и 3 обратно. Это утром, когда народ едет на работу! Пока ждала троллейбус 2 автобуса 24-х прошло.

Аноним 940: Куда звонить хрен знает ! Я бы им там мозги прочистила!!!!

Около водителя в обязательном порядке вывешена информация с названием транспортной компании и контактами, а также номер даннного автобуса и ФИО текущего водителя

раньше 64 мелкие ходили

Так раньше частники ездили, а сейчас муниципальное, что? Вам что то не нравиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы