Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Получить права в 35 лет

Аноним 621: я на 6м беременности, и отчасти это основная причина сомнений… с одной стороны хочу успеть до родов получить права

Сразу нет.
Ни учиться, ни сдавать.

Я выучилась на права в 35 лет, когда сидела в декрете с четвёртым ребёнком, ему было на начало обучения 7 месяцев, сдала с первого раза. Беременная бы однозначно учится не стала, это же стресс такой, зачем вам?

Выдызайте и идите учиться после родов. Мне кажется, садиться новичком в машину, да ещё и полную детей, будет очень сложно психологически. Так что не думаю, что вы сразу после роддома сядете и поедете, даже если вдруг сейчас успеете сдать на права. Да и зачем вам такой стресс?

До родов не успеете. Только чудо если. Хотя я ровно через три месяца права получила, но давно дело было, до того, как автодром убрали. Очень сильный стресс и очень классная вещь - умение водить машину. Жаль, что не в 18 лет.
На вашем месте пошла бы учиться в любом случае. Хоть после родов, но все равно получите и это такой кайф, когда сама ездить можешь, ни от кого не зависишь

Аноним 697,
Вы видимо не внимательно прочитали о сомнениях! Сомнения мои только в виду беременности…
Но спасибо, за беспокойство. Иначе что же за тема если не плюнуть в ней.

КРAПИВA,

КРAПИВA: Склерозить - это, наверное, забывчивость имеется в виду.

Да! Я именно о забывчивости. Потому и переживаю по поводу усвоения материала)

Аноним 359,
Ой класс)) как ей училось? Не тяжело было?

ХомаДома,
Да, спасибо. Я уже тоже немного успокоилась и настраиваю себя на учебу после родов… водить я очень хочу и всегда хотела. Но как то коряво складывались обстоятельства, и машину не было возможности купить, потому и не торопилась с учебой чтобы не забыть все к моменту приобретения авто))

Спасибо всем, кто откликнулся!
Даже тем кто просто пофыркать зашел😉!
Тему закрываю, всем счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы