А давайте поговорим о трусах

эмтиви: тема скатывается, ой, смотрите я сплю без трусиков, дамы, реально, зачем это озвучивать?
и стирку трусов оптом и в розницу.

Ой, жесть просто. И это взрослые женщины..

Колубара,
Я помню такие, но не носила, стыдно было , гамаши носила. На маме помню, сначала пояс для чулок, потом такие панталоны.
White Rat,
Для меня они спасением были. В них прокладка в жопу не забивалась , трусы не марала и они мне не натирали. До них приходилось прокладки булавкой к трусам пристегивать, при этом трусы рвались, прокладка протекала, и края трусов ноги натирали. :))
Но 60 трусов я даже не понимаю как использовать. У меня сумки маленькие. В них кошелек , 2 телефона, паспорт, записная книжка, ручка, помада и еле все застёгивается, куда трусы то складывать?
От комплектов все лежат новые, предпочитаю хлопок обычные бежевые или белые, не стринги и не панталоны. Порвались - выкинула. Главное, чтоб не резали, не забивались, и были приятны телу.

Мадам Грицацуева: Но 60 трусов я даже не понимаю как использовать. У меня сумки маленькие. В них кошелек , 2 телефона, паспорт, записная книжка, ручка, помада и еле все застёгивается, куда трусы то складывать?

А зачем вы их все с собой-то носите?!
У меня квартира для этого есть и мои 30 штук в шкафу спокойно лежат. На работе они мне без надобности

ДанилараЯ: Для командировок "в поле" я купила утепленные трусы, с начёсиком Я бы себе ещё шерстяные "с рукавами" бы приобрела, да нет моих размеров. Производители почему-то свято уверены в том, что женщины до 48 р-ра не мёрзнут

Я помню голубые панталошки из футера трехнитка 🤣👍
А меня бесит что производители считают что стринги только до 48 носят.

ErichMaria: А зачем вы их все с собой-то носите?!

Ну люди пишут, что по 3-4 раза на дню меняют. Вот и вопрос , ещё и в сумке набор труселей носить надо? Смысл сидя дома труселя менять по 4 раза на дню?

Hoрe: Разрешаю вам копить грязное белье неделями, раз вам нравится.

Оо,я так делаю,не представляю зачем под краном полоскаться.
По теме:у меня трусы под разную одежду разные,но в основном это слипы или бразильяно,стринги перестала любить,старею наверное.

White Rat: Такие?

Ну вот у меня такие ночные трусы, только современные, не парашют, а приятно облегающие. Они ещё и тёплые, я их зимой иногда ношу.

Мадам Грицацуева: У меня сумки маленькие. В них кошелек , 2 телефона, паспорт, записная книжка, ручка, помада и еле все застёгивается, куда трусы то складывать?

А зачем Вы паспорт с собой всегда носите?

Chouchou: Обязательно, всегда стринги, всех цветов радуги кроме чёрных и белых.
Но в моем гардеробе этих цветов вообще нет практически)

А если платье или брюки светлые, то как цвет подбираете?

tra-ta-ta: зачем Вы паспорт с собой всегда носите?

Вроде как обязанность гражданина иметь документ удостоверяющий личность.
У меня тоже все с собой. Паспорт, права. Ещё полис, снилс.

tra-ta-ta: если платье или брюки светлые, то как цвет подбираете?

Телесного цвета. Под белые вещи белое не надевают. Будет очень видно.

ТамаТама,

Так носите хоть до 80.
Надеюсь никто такой зад не видит, кроме носящего.

Началось!

TOD's: Так носите хоть до 80.
Надеюсь никто такой зад не видит, кроме носящего.

Я про размер писала 🤣

tra-ta-ta: А зачем Вы паспорт с собой всегда носите

Работа связана со встречами, почти везде пропускной режим. А во многие гос. Структуры без паспорта просто не пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы