А давайте поговорим о трусах

Glebuhka: Последний раз я сидела в кресле у стоматолога, сумка с документами лежала на тумбочке у стола доктора. Открылась дверь, мы видели только руку и в ней мою сумку, дверь закрылась. В чем моя неполноценность? То что я не побежала за кем-то?

это не про потерять,а про кражу.
я не оставляю так сумки давно уже. все около меня или так чтобы не смогли взять.
в любом случае я не могу выйти из дома без прав и документов на машину.
паспорт тоже мне бывает нужен, тк не везде выписывают пропуск по правам.
паспорт у меня с 1999 года, вроде как все на месте.
кража сумки была,в се скинули.
но опять таки - как без документов из дома выходить?

tra-ta-ta: .

каким образом органы будут устанавливать личность?
в суд у вас без документа подтверждающего личность пустят и документы выдадут?
серьезно?
а подать обращения куда то тоже не надо подтверждать кто вы?

ТамаТама: для меня это реально признак неполноценности.

А я не понимаю зачем их носить с собой, Вы не можете планировать свои дела? Я максимум 2-3 раза за год пользуюсь паспортом.

ТамаТама: все лежит в отдельных кармашках,

У Вас сумка одна?

ТамаТама: как без документов из дома выходить?

Я передвигаюсь по городу на автобусе, в магазине паспорт не спрашивают, на работу меня пускают без паспорта. Зачем он мне каждый день?
Но возможно

ТамаТама: это реально признак неполноценности.

www.wildberries.ru/catalog/94830985/detail.aspx
вот такие нравятся

Glebuhka: Последний раз я сидела в кресле у стоматолога, сумка с документами лежала на тумбочке у стола доктора. Открылась дверь, мы видели только руку и в ней мою сумку, дверь закрылась. В чем моя неполноценность? То что я не побежала за кем-то или не держала сумку в руках во время приёма?

ТамаТама: каким образом органы будут устанавливать личность?
серьезно?

Если у Вас работа такая, то да, паспорт Вам нужен.

Не все по судам ходят.

ТамаТама: в обезьяннике посидите разок

Это всё объясняет

Glebuhka: А я не понимаю зачем их носить с собой, Вы не можете планировать свои дела? Я максимум 2-3 раза за год пользуюсь паспортом.

в смысле планировать? у юриста возник вопрос - поехала в налоговую или суд. там нужны документы.
а еще бывают клиенты, у которых тоже вход по паспорту, а еще почта получить и не только почта. тот же самый банк.
яв принципе не понимаю проблемы иметь документы с собой, полис и не дергаться что мне надо срочно и это надо только через дом. да, в магазин у дома я паспорт не беру, тк без сумки иду.
куда то далее - мне нужны и паспорт и права водительские.
и как то с 19 лет с документами все в порядке. ничего у меня не терялось.
вы же написали именно про "потерять". я не понимаю как можно потерять документы. для меня это за гранью.

tra-ta-ta: Если у Вас работа такая, то да, паспорт Вам нужен.

Не все по судам ходят.

кроме судов есть куча мест где паспорт нужен. в банке вас не будут обслуживать без документов.
на почте ничего не получить. налоговая, в больницу паспорт требуется все еще.

Glebuhka,
ТамаТама,
Вы обе сейчас тему не перепутали, нет? Заведите себе новую и обсуждайте там свои паспорта и сумки.

ErichMaria: Вы обе сейчас тему не перепутали, нет? Заведите себе новую и обсуждайте там свои паспорта и сумки.

мы все по теме. тут же какой то пользователь упомянул что у нее в сумку тока паспорт входит и 30 трусов не войдут.

Glebuhka: Это всё объясняет

у меня всегда работа была связанная с необходимостью иметь паспорт.
а про это мой друг в погонах сказал моей матушке почему надо иметь документики.
но я смотрю умными не всем нравится быть, кто то желает быть опытным.
я лично не против.

tra-ta-ta: У меня куча трусов, ...
ТамаТама: у меня всегда работа была связанная с необходимостью иметь

Простите

TOD's: Сняла и выстирала

У вас просто слишком много времени))) везёт!

Glebuhka: Последний раз я сидела в кресле у стоматолога, сумка с документами лежала на тумбочке у стола доктора. Открылась дверь, мы видели только руку и в ней мою сумку, дверь закрылась. В чем моя неполноценность? То что я не побежала за кем-то или не держала сумку в руках во время приёма?

Офигеть. В такой ситуации мне было бы жальче всего сумку. Недавно врач сказала - сумку берите с собой, не оставляйте у вода. Были преценденты тоже, видимо(((

ТамаТама: каким образом органы будут устанавливать личность?
серьезно?

Ну это же не у всех каждый день. Я ношу с собой паспорт на всякий случай, раза два в году понадобится)

\~ПуШок\~,

Пушок! come on!
Намылить пару раз, времени не нужно.
А что там уже нужно отстирывать?
Я люблю вещи носить.
А 50- 70 штук? нафига эти мешки трусов?

Chайkа: сумку берите с собой, не оставляйте у вода. Были преценденты тоже, видимо(((

А как же. Я так в парикмахерскую в шубе пришла. Повесила на стоячую вешалку в зале. Дама от своего мастера вышла, администратору заплатила, надела мою шубу и пошла. Свою на вешалке оставила.
Легко.

TOD's: Намылить пару раз, времени не нужно.
А что там уже нужно отстирывать?

Ну у каждого свои тараканы))) я ничего не намыливаю каждый день и посуду и полы не мою и мои руки говорят мне за это спасибо!
Про 50 и 70 никто не говорит. 7 уже как то логично, хотя тоже странно. Что всего 7. Как выше писала, я в одних и тех же не могу и спать и на спорт и на работу. Для каждого случая удобны определенные. Ну а сидеть дома, да ещё без трусов не моё

\~ПуШок\~: Ну а сидеть дома, да ещё без трусов не моё

ErichMaria: И постоянно трусы сохнущие висят, что ли?))

Да и это тоже. За неделю кинула в стиралку, высохнет и убрала с глаз. Зачем там намыливать каждый день их? И висят постоянно трусы сохнут. Ну кому то может нравится постоянно смотреть на мокрые трусы

alina343: Недавно про хлопковые трусы

Была ещё кто как стирает
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/942887/4.html

tra-ta-ta: Я очень редко темы создаю, а вот Вы очень часто мои темы читаете.

Но метко
В m&s есть бюджетные и добротные трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы