К кому Сушкоф в последнее время на час опаздывал?

Как вам компенсировали скидку за опоздание? Раньше при опоздании на час просто отдавали заказ бесплатно. В апреле опоздали, но сказали все равно оплатить заказ, а они потом оформят возврат. Июнь на дворе, а денег нет. На горячей линии говорят, что возврат сделали, но сколько ни запрашиваю платёжку - не присылают.

Аноним 2105: Июнь на дворе, а денег нет.

Вы так сильно нуждаетесь, что с апреля ждёте деньги за сьеденые вами суши?

Аноним я: Вы так сильно нуждаетесь, что с апреля ждёте деньги за сьеденые вами суши?

По существу вопрооса есть что сказать?

Аноним 2105,
Компенсировали опоздание недавно.
Бесплатно тоже привозили. Оплаты не требовали.

31 мая я должна была получить заказ в 9.50. Я торопилась, все по минутам было рассчитано, пиццу должна была отвезти к 10.00 на мероприятие, недалеко. Мне сказали: не готово, над подождать минут 20. Я стала ругаться и все такое. В итоге я смогла забрать пиццу в 10.20 только, сделали скидку 15%, но надо было порулиться

Опаздывали, больше чем на час. Курьер сам предложил оформить скидку. И получилось, что скидка 100%. Отдал заказ бесплатно, ничего не оплачивала. Но у меня оплата при получении была сразу. Может поэтому ничего и не пришлось оплачивать.
Поэтому и продолжаю в Сушкоф заказывать.
Италиан пицца в подобной ситуации никак не решила вопрос с опозданием.

Gyta: Но у меня оплата при получении была сразу.

У меня тоже. Но сказали все равно оплатить. А потом якобы возврат сделают. Мне кажется они что-то напутали, оплату не должны были брать, а теперь концы найти не могут.

30Sanka: А сейчас у них нет оплаты после получения?

Есть наличкой или спб

Аноним 2105,
Так это недавно стало? Бред какой то и сайт чето тоже глючит через раз. Вообщем, испортились

30Sanka,
Оплату по терминалу с год назад убрали. Ну вот с весны у них какие-то проблемы с доставкой. Может курьеры поувольнялись. Раньше за 30-40 минут привозили заказ, теперь дольше. И вот опоздали первый раз за последние несколько лет. Я подумала, может систему компенсаций поменяли. А тут вот девочки пишут, что не брали оплату с них.

Аноним 2105: терминалу

Ну вот в этом году мы точно платили по терминалу, январь, февраль, март..я чё и возбудилась, что теперь этого нет. Налички у меня всегда нет, сбп тоже не нравится ибо у меня кешбек...с сайта я не плачу ибо им оплатишь заранее, он может вообще не прийти... Было один раз так

Аноним 2105: курьеры поувольнялись

Видимо так!

На 40 минут опоздали, -30 %счет оплатили

Опоздали на 10 минут, присоали промокод на бесплатный морс

Аноним 346: На 40 минут опоздали, -30 %счет оплатили

Ну т.е. Вы не оплачивали весь счёт, сразу оплатили со скидкой?

Аноним я: Вы так сильно нуждаетесь, что с апреля ждёте деньги за сьеденые вами суши?

Если компания заявляет, что при определённой задержке заказ бесплатно, то вы надеюсь, как гордая птица, не воспользуетесь?

Аноним 2105, всё верно, сразу скидку посчитали, и мы оплатили меньше на 30%

Аноним 576:
Если компания заявляет, что при определённой задержке заказ бесплатно, то вы надеюсь, как гордая птица, не воспользуетесь

А вы свою работу тоже на халяву раздаёте? У всех бывают косяки. В нашем городе вечно пробки, иногда даже не в пиковое время.
Поэтому, ждать с апреля несчастные тысячу рублей, ну полная жесть

Аноним я:
А вы свою работу тоже на халяву раздаёте?

На моей работе нет подобных условий, а на вашей?
Я в подобных условиях не работаю, а вы?
Ещё раз, вы не ответили. Вам дают условия. Что вы заказ получаете в определённое время, если не получили, то заказ бесплатно . Вы заказ не получили . Вы лично отказываетесь? Кто их заставляет прописывать эти условия???

Если до вас трудно дошло, то это рекламный ход, для привлечения клиентов. Все эти риски уже сто раз проплачны

Аноним 2105: Может курьеры поувольнялись.

Конечно, за чей счёт банкет.

Ни разу не приходило в голову требовать скидку за опоздание. Представьте себя на месте курьера, куча закрытых дворов, нет парковок, пробки, подъезды в новых домах с ресепшн и лабиринтами…Заказывайте в след раз в другом месте, куча сейчас ресторанов и доставок. Еще и тему создавать на форуме 🤯

Аноним 234,
У меня разве вопрос был-требуете ли вы скидку за опоздание? Нет. Зачем тогда пишете? Пальто белое выгулять? Ну ок
1) Если Вам нормально заплатить деньги за блюдо, не пригодное для приятного употребления - ну на здоровье. Я заказывала горячие блюда, а не холодные и размякшие.
2) Курьер до меня доехал за 15 минут. Кухня заказ приготовила тоже минут за 15. Все это время заказ просто не забирали с кухни. То, что не хватает курьеров, проблема не персонала и не моя. Пусть руководство создаёт нормальные условия работы и не будет у них опозданий и убытков.
3) Где мне заказывать еду, разберусь без Вас
4) Тему создала на форуме, чтобы понять, не по ошибке ли с меня взяли оплату.

Аноним 2105,
Ну дак разбирайтесь с Сушкоф, пишите, звоните им. Пишите претензию,стойте с плакатом у входа)))
И да, покажите, где у них написано на сайте, что заказ бесплатно при опоздании.
Вы пишите тему на форуме, чтобы убедиться, что ни одна такая любите поесть нахаляву за опоздание😀

Аноним 234: Вы пишите тему на форуме, чтобы убедиться, что ни одна такая любите поесть нахаляву за опоздание😀

Странная логика, ну да и фиг с вами в дальнейшем диалоге не вижу смысла

30Sanka: А сейчас у них нет оплаты после получения?

Позавчера заказывали, дочка не смогла оплатить на сайте, сказала что надо курьеру оплачивать. Оплатили картой курьеру .
Без опоздания были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы