К кому Сушкоф в последнее время на час опаздывал?

Аноним 234: Ни разу не приходило в голову требовать скидку за опоздание. Представьте себя на месте курьера,

Я выше написала свой случай, это был самовывоз. Совсем необязательно считать, что это курьер виноват. В моем случае администратор пыталась объяснить, что заказ большой (0пицц), а кухня работает с 9.00, в печь помещаются 3 пиццы и тд. Зачем тогда принимают такой заказ на такое время - нет ответа. Принимают и все, а заказчик может и подождать. И я бы не знала о скидке, если бы не дозвонилась с психу на горячую линию. Оплатила бы все полностью, да ещё и нервы, спешка и прочее. Голосую рублём, как говорится

Znayka: это был самовывоз

Тоже один раз так «попала», но на заказ была маленькая пицца и я 19 минут ждала вместе с дочерью пока все готовые заказы отдадут курьерам 🙈 скидку не сделали, тк меньше 20 минут прошло

Если бы заказ не был оплачен, ушла бы- тк на улице была такая же жара, в зоне ожидания было просто не выносимо

Аноним 2105, всё правильно, у нас тоже сушкоф через дом от нас и умудрились опоздать на 40 минут. Тем более конкретно в сушкове на сайте всё прописано про опоздания, опоздали значит скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы