Женщины 50+ что бы Вы сказали себе 35летней?

Береги здоровье.
Слушай себя, свое сердце.
Не загоняйся и не пытайся всем угодить.

Не бойся, он тебя не бросит. И просто - не бойся.

Учись, ищи работу нормальную
Береги здоровье,

Не торопиться с выбором мужчины из-за страха не родить. Но мне 40, не 50.

Хватит сериалы смотреть

Ничего неординарного не сказала бы.

Не жалей - разводись)))

Цени это время, наслаждайся жизнью, потому что это самый лучший период твоей жизни
Когда заболеет мама, будь с ней каждую минуту, отбрось все дела, это все ты успеешь, а ее уже больше не будет никогда….

С Якиным в Гаграх: Ничего неординарного не сказала бы

Проблема в том, что все равно бы не послушалась, что мне сказали

Подарила бы себе на счастье табличку с курсом доллара на следующие 10 лет )
А так... Сказать, что надо успевать и жить на полную катушку? Вряди ли можно что-то было существенно улучшить. Я уже была глобально повязана обязательствами. Ну, посоветовала бы покупать квартиру сразу большую и хорошую в новостройке на стадии котлована. Отправила бы себя учиться вокалу.
Но при имеющихся данных, что ни советуй, а жить, как мечталось, не насоветовала бы себе. Ребёнок и муж - это не то, что можно отбросить и пойти в новую жизнь.

Больше отдыхай, спи при малейшей возможности, люби себя.

Что бы ни происходило, ты со всем справишься и у тебя все получится. Ты вообще очень живучая:)) Но деньги береги.

Чохотел: Проблема в том, что все равно бы не послушалась, что мне сказали

Все мы делаем то, что можем с поправкой на обстоятельства.
Сделать больше даже с подсказкой нууу... Не думаю, что сможем.

Ещё бы по советовала никогда не возвращаться жить к родителям, никогда.

Аноним 638: Разводись к черту, лучше не будет

Не лежи после еды. Особенно изогнутым боком.
Считаю, из-за этого образовались камни в желчном.
Ну и поменьше жри вредного.

Что в 46 ты, не будучи ни в одной группе риска, заболеешь раком, и это будет 4-я стадия. Из-за этого ты не успеешь многое из того, что рассчитывала сделать относительно легко и просто, и этим, наверно, в значительной мере подставишь близких людей. Поэтому делать надо вот прямо сейчас, срочно.

Доверяй интуиции. Не надо быть хорошей, доброй, доверчивой., верной, понимающей, надëжной....Он всё равно это не оценит. Не спускай все ресурсы в семью, копи, развод неизбежен. Меняй работу

Я бы посоветовала себе в любом возрасте не бояться ничего! Не тормозить и не ждать! А делать, пробовать, не бояться ошибок!

У меня в 35 был тяжелый период.
Сказала бы "все хорошо закончится, не застревай в ситуации"

Откладывай деньги. Хоть понемногу, но каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы