Женщины 50+ что бы Вы сказали себе 35летней?

Какая то грустная тема получилась(((

Это все попытка вернуть прошлое, "задним умом все сильны".. т.е. ниочем ... у каждого ведь свои уроки, у задавшего вопрос в начале темы будут свои задачи и эти все ответы - впустую, ведь они описывают личный опыт. Кто-то же жалеет, что не развёлся, кто-то - не родил, кто-то не копил и т.д. Но, у сожалению, это нельзя обобщить. Я ждала прочитать здесь большую глубину мудрости от девочек 50+. Аууу!!!

Мой 46 летний такой ответ: цени себя!!! Живи как душе угодно! Много работай - занимаясь тем, что интересно! Не жалей время на ребёнка, он очень , очень, очень быстро вырастет! Не надейся на мужчин, только на себя!

Аноним 604,

Аноним 604: Перевоспитывай мужа лаской и хитростью, а не нудными нотациями. Прозрела к 45. Сейчас мир и покой. 40 лет вместе. Как он меня терпел 20 лет?

Приведите плиз парочку примеров, это мой случай как раз 😃
Хочу научиться.

В 35 я была уверена, что разведусь в тот же миг, как это станет актуально.
В 50 полное понимание, что все надо делать не откладывая... короче, поздно пить Боржоми...

Мне 40
Себе 30 летней бы сказала ценить больше семью. В конечном итоге семья которую я так хотела разрушить, окажется единственным спасением и смыслом.
Не бояться терять людей. Не бороться за них. Одни приходят, другие уходят. Это нормально.
Не искать любовь. Вокруг одни козлы. Перебрала и поняла, что после 35 свободны только кривые

Мне 36
Спасибо всем, кто пишет

Сконцентрируйся на важнейшие дела, много еще можно достигнуть

Ценить семью , родителей в первую очередь , а не " друзей"

Но все эти советы в пустоту, даже к родителям редко прислушиваются , а потом вспоминают их слова

35-летней себе мне нечего сказать, считаю, все правильно делала. В первую очередь - себя слушала. А вот в 41 я побоялась себя послушать. Раскаиваюсь.

Я бы сказала: "Наслаждайся жизнью!"

Аноним 15: Не продавай свою квартиру. Не спасай никого!

О да. Только не в 35, раньше.
В 35 только одно - уезжай обратно в Екб, лучше не станет.

Мне не 50+, поменьше. Сказала бы себе "Через 4 года встретишь мудака, ой, мужика, беги от него, всё равно разведёшься. Он обычный обьюз, только время потеряешь"

Не "поступай" сына в колледж, пусть идёт в 10-й класс.

Правильно лечи маму с деменцией: не принимай первые признаки за плохой характер, а начинай лечить. Нанимай сиделку, оформляй инвалидность, не взваливай весь уход на себя и семью когда она потом слегла на три года. Но ты молодец что не сдала её в пансионат. Сейчас бы себе век этого не простила.

Потерпи, скоро все будет хорошо.

1) ни за что не рожай больше
2) срочно уходи с этой работы, не терпи, ты достойна большего
3) не оставляй шторы и мебель при продаже квартиры
4) и как в анекдоте - не отказывай никому из мужчин, в 50 уже никто не предложит

Проводи больше времени с мамой

Мне 45, и я ничего не сказала бы себе 35 летней. Это моя жизнь, она не всегда была правильной, но была интересной. Надеюсь, что так и будет.

Сказала бы -Удали "фиброаденому" сразу, как нашли, не наблюдай. Донаблюдалась, дальше все криво пошло.

Тренируйся, сказала бы.
Бери штангу вот эту и начинай тренироваться как следует.
Не нужно тратить время на степ, калланетик, пилатес и подобное
Тренируйся с весом
Еще бы сказала, не теряй навыков! В 45 тебе это восстанавливать будет очень сложно

Себе любого возраста сказала бы покупать валюту. Как вспомню, сколько денег профукала, считая, что благополучие будет длиться вечно🤦‍♀️. Оказывается, купальник за 2 тысячи такой же хороший, как и за 20. И сумки можно было за 10 покупать, а не за сто, всё равно становятся неактуальными. Лучше бы запасы складывала.

ну есть что сказать конечно. Но я б этого ничего тогдеа не сделала. Человек принимает решения в тот момент времени и из того уровня своего развития, который проживает. И все советы из следующего или даже просто другого состояния не работают:)

А всем кто пишет здесь 50+?

ПрипевочкаХ: Когда заболеет мама, будь с ней каждую минуту, отбрось все дела, это все ты успеешь, а ее уже больше не будет никогда

Material girl: Больше отдыхай, спи при малейшей возможности, люби себя.

Это прям до слез.
Я бы сказала себе "никогда не заканчивай разговор с родными не помирившись"
С мамой я была пока она болела, пока она не ушла. А с папой поссорилась по телефону в понедельник, а в среду его уже не стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы