Женщины 50+ что бы Вы сказали себе 35летней?

Мадам: Люби себя, и ставь всегда на первое место.

Аноним 322: Откладывай деньги. Хоть понемногу, но каждый месяц.

+++

Я бы сказала.

"Учись, девочка ! Осваивай новые навыки и не слушай тех, кто говорит, что уже поздно! Не жди признания от мужиков и тем паче мудаков. Тебе нужна ТЫ , а не они!

До 50-ти правда мне еще несколько лет, но так

Аноним 736: Обнимай маму, обнимай, хотя она сурова и неласкова. Обнимай!!!!
Разводись, не трать время и себя!

Удивительно, что все пишут про разводись.
А «выйди замуж побыстрее» не пишут.
Видимо все наоборот.. А если б замуж не вышли - жалели бы что не вышли.

Аноним 987: Приведите плиз парочку примеров, это мой случай как раз 😃
Хочу научиться.

Не знаю, подойдёт ли Вам. Мой оказался очень податлив на позитивное общение.
По молодости :
Бардак в шкафу. Выкидывала все на пол. Психовала, превышала голос. Ты не ценишь мой труд. Я гладила, все опять мятое.
Сейчас.
Отдельные шкафы. Бардак тот же. Я его вижу раз в месяц. Разбираю, складываю. Без мужа.
Матерюсь.
Приходит муж с работы. Я ему: "я тут тебя ругала, ругала, хорошо, что ты не слышал"
Муж: "че опять не так"
Я : "Да уже все замечательно. Смотри, как я о тебе забочусь. Похвали меня"
Как то так
Не указываю на промахи, косоруко сделаные вещи. Хвалю, что зато деньги съэкономили.
Дошло до меня, что я же тоже сшить не могу, чтоб идеально было.
И т. д.
Еще раз скажу. Моему подошло, психованный, но отходчивый. Не злой.

Аноним 360: Себе любого возраста сказала бы покупать валюту. Как вспомню, сколько денег профукала, считая, что благополучие будет длиться вечно🤦‍♀️. Оказывается, купальник за 2 тысячи такой же хороший, как и за 20. И сумки можно было за 10 покупать, а не за сто, всё равно становятся неактуальными. Лучше бы запасы складывала.

Купальник за 2 тыс - это ж как дорого !
И сумка за 10 тоже дорого )

Нихрена себе вы жили то !) Не жалейте, так как вы жили лучше, чем всегда носить купальники за 500 руб

Не скажу: насрано это действительно насрано, а не муляж.

блеск!

Это пройдет. И это пройдет. А это не пройдет, не надо так эмоционально втравляться...
Сходи к парикмахеру, блин!
Больше путешествуй, ты нигде не была и будешь жалеть об этом. Не жри столько.
Ищи еще одного психиатра, этот не вечен(((

Постою, послушаю в свои 37

Перезвони Максиму !!!

Драгоценная,
Очень точно подмечено. Полностью согласна.

Ты всё делаешь правильно.

Ни о чем не переживай! Не бойся землетрясений - ваша семья и ваши дома будут в порядке. Чаще обнимай дочку и знай, что однажды она станет твоей лучшей подругой. И не бойся ее подросткового возраста - именно тогда вы особенно подружитесь. А еще у тебя будет сынок, и ты пока не знаешь, но мальчики еще большие ласкуши, чем девочки. Работу мечты ты найдешь, не беспокойся. Вспомни о своих корнях, о бабушке из Кременчуга, о всех остальных, которых ты толком не знала и не осознавала их присутствие. Через 14 лет тебе покажется это очень важным и будет стыдно, что так мало знала эту немаленькую часть своей семейной истории.

Аноним 604: Бардак в шкафу. Выкидывала все на пол. Психовала, превышала голос. Ты не ценишь мой труд. Я гладила, все опять мятое.
Сейчас.
Отдельные шкафы. Бардак тот же. Я его вижу раз в месяц. Разбираю, складываю. Без мужа.
Матерюсь.
Приходит муж с работы. Я ему: "я тут тебя ругала, ругала, хорошо, что ты не слышал"
Муж: "че опять не так"
Я : "Да уже все замечательно. Смотри, как я о тебе забочусь. Похвали меня"

В чем радость? Мужик как бардак разводил, такой и остался. Люди не меняются. Похвалить себя за мудрость и терпение? Семья в основном на женском терпении и держится. Как надоест женщине все вывозить на себе так и конец семье. Так себе у вас методы.

РыбкаЗолотая: Больше путешествуй,

О да, я бы прям себе это с 20 лет говорила.

Аноним 604: Не указываю на промахи, косоруко сделаные вещи. Хвалю, что зато деньги съэкономили.

Сомнительная экономия, сделал кривую табуретку, деньги на материалы потрачены, табуреткой не воспользоваться, ещё и похвалили, странно как то, ну да ладно

Чохотел: Я бы себе 20 летней сказала, ох много бы сказала

надрала бы попу себе 20-ней, сказала бы что мужики это не главное в жизни
в 35 лет сказала бы, ты самодостаточна, ты молодец, иди вперед и опять же не слушай мужиков!!! вопще слушай только себя, лучше будь одна, чем с кем попало. (про подруг и мужа)
сейчас 45 и что сказать себе - займись своим здоровьем, ты же любишь жить!!!

Люби себя. Ты у себя одна.
Работай, работай, и ещё раз работай.
Разводись, лучше не будет.

Мне 45+.
Сказала бы, что на пути будут встречаться злые, токсичные люди. Не принимай к сердцу их высказывания.
Это их мир, не твой.
Ты всё правильно делаешь.

Сейчас 49, в 34 родила второго сына.
Сказала бы себе «то, что тебе кажется про мужа - это не кажется! Не будь лохушкой, себя не забрасывай, копи баксы, и развивай свою карьеру! Не растворяйся полностью в семье и муже! Никто этого не оценит!»

Аноним74: Что бы вы хотели получить в подарок на ДР (49) от своей подруги?

Эмоции, как в юности.
Собраться с подругами (без мужей детей) и "зажечь". (Без приводов в полицию.)

Аноним 971: и как в анекдоте - не отказывай никому из мужчин, в 50 уже никто не предложит

о каждом пожалеешь ))

46
Сказала бы: «Никого не слушай и переезжай в Питер завтра! Все они справятся без тебя, не переживай….»

Слушай не других, а свою интуицию, она твой самый верный проводник. Наслаждайся каждым мгновением, проведенным с мамой. И обязательно занимайся спортом, без перерывов

Аноним74: Ну, и, как говорится «пользуясь случаем!», если в теме собрались около 50летние.
Что бы вы хотели получить в подарок на ДР (49) от своей подруги? Всю голову сломала. Сад имеется, любящий муж с золотом/ брульянтами /духами в наличии, детей и внуков маленьких нет.

Мне 46 через месяц, я б хотела в подарок, чтоб моя подруга вытащила меня куда-нибудь с ней вдвоем: парк, зоопарк, атракционы, путешествия, ресторан) как раньше за эмоциями. А материальное я все могу купить себе сама.

Trinity71: Это все попытка вернуть прошлое, "задним умом все сильны".. т.е. ниочем ... у каждого ведь свои уроки, у задавшего вопрос в начале темы будут свои задачи и эти все ответы - впустую, ведь они описывают личный опыт. Кто-то же жалеет, что не развёлся, кто-то - не родил, кто-то не копил и т.д. Но, у сожалению, это нельзя обобщить. Я ждала прочитать здесь большую глубину мудрости от девочек 50+. Аууу!!!

+++
Никогда ни о чем не жалей! Во-первых, это бессмысленно, во-вторых, вредно для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы