Что вы не будете покупать на маркетплейсах?

Стремительно развивается онлайн-торговля. Многое доступно на маркетплейсах и, часто, по более выгодной цене, чем в магазинах.
Я активный пользователь уже более десяти лет. Но, тем не менее, есть вещи, которые я предпочитаю купить в обычном магазине - белье, посуду, мебель. Мне нужно пощупать, оценить, сравнить.
Да, можно заказать на выбор, пока на ВБ были адекватные условия, я так и делала, сейчас - нет.
А вы? Что вы не покупаете на интернет-площадках?

Результаты опроса

нижнее белье
2.4%
мебель
14.6%
посуду
1.5%
обувь
8.3%
лекарственные препараты
28.3%
бытовую технику
17.1%
телефоны, планшеты, и подобное
18%
свой вариант, напишу в комментариях
9.8%
Проголосовало: 205

Технически сложные устройства

все покупала из этого.

Aнoним,
Кроме лекарств покупали все из перечисленного
Лекарства быстрее купить в аптеке, имхо

Все покупаю, но я не в рф

Продукты питания покупаю в основном в магазинах так как помешана на сроках годности
Все остальное без проблем беру в интернете

Аноним 213: Кроме лекарств покупали все из перечисленного
Лекарства быстрее купить в аптеке, имхо

Я всегда заказываю лекарства через интернет самовывозом. Это дешевле

Овощи-фруктф

Продукты питания. Покупали в офис кофе Lavazza Oro... Видимо на складе в сырости лежал. Затхлый плесневый запах в итоге. Вскрывали пачку через 4 дня, вернуть не смогли никак. Продукты питания только 1 сутки для возврата.

Написала - технику.

Аноним 134: Я всегда заказываю лекарства через интернет самовывозом. Это дешевле

Я тоже, у меня в округе в каждом доме по две аптеки. И не всегда предзаказ дешевле, и не всегда бывает наличие, если нужно сегодня.
Но выбрать обычно можно в течение 15 минут. Маркетплейс так быстро не привозит

xtatka: Покупали в офис кофе Lavazza Oro...

Заказываем на Озоне Lavazza Espresso каждый месяц уже не один год. Ттт, пока без претензий
Только стали привозить без доп упаковки, пачки пыльные, как с пола на вкус кофе не влияет

А вообще ужас что у них на складах творится. Как то возврат с маркетплейса пришёл (в торговле работаю). Так в товаре мышь с мышатами была 😱. Клопов тоже наверное можно получить)

Проще сказать что покупаю.
Проверенное белье и колготки. Могу одежду еще взять повседневную.
Верхнюю одежду и обувь не беру.

Где вариант - "Нет такого, чего б я не стала покупать на маркетплейсах"?

Верхнюю одежду, любые виды штанов.

Аноним 676: Где вариант - "Нет такого, чего б я не стала покупать на маркетплейсах"?

И "ничего из перечисленного". Беру только мелочевку, от которой точно не откажусь на пункте выдачи.

Я все покупала, все ок

Все из перечисленного покупала и покупаю на эл.торг.площадках. Не куплю, пожалуй, живые растения в горшках.

Телефон не стала бы покупать, нет нормальных продавцов и не найдёшь их потом, если поломка.

На маркетплейсах точно не куплю крупную бытовую технику и смартфоны, предпочту интернет-магазин.
У ВБ к общему безобразию ещё конские цены на возврат техники и никто не гарантирует сохранность, проблем с возвратом куча.
Озон в этом плане безопаснее, но в случае проблем не выйдешь на живого оператора и рулиться с ними тот ещё головняк.

Обувь. Ноги у всех разные, мерять надо

Лекарства.
Категорически нет

Aнoним: А вы? Что вы не покупаете на интернет-площадках?

Мухоморы, сама сушу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы