Что вы не будете покупать на маркетплейсах?

Aнoним,
Жаль, нельзя выбрать несколько вариантов. Не купила бы мебель и электронику, телефон, бытовую технику. Все остальное вполне. Из лекарств очень выборочно.

Не покупаю одежду и обувь, дешевле в небольших шоурумах на районе. Товар берётся в одном месте, нет такой дикой наценки. Мнимые скидки, это прихоть маркетплейсов( сама бывший поставщик).
Заказывали мебель, за стол оплату взяли, и месяц мурыжили, только потом сделали возврат денег.
Продукты, я итак постоянно в бегах, работа - дом, и зайти в магазин, это забыться от всех мыслей. Потрогать в руках каждую ягодку = медитация. Также, кстати, и с одеждой. Примеряю, и забываюсь. Лучше потратить полдня на примерку в уютном месте, чем заказать и просидеть в гаджете весь выходной.

Почему нет несколько вариантов. Выбрала бы: лекарства, бытовая техника, телефоны/планшеты и т.п.

Из того, что в вашем опросе - ничего не покупаю

Если Яндекс Маркет тоже считается, то все, кроме мебели

Aнoним: Не совсем поняла - только мебель не будете покупать, или наоборот - будете покупать только мебель?

Покупаем всё перечисленное, кроме мебели. На Яндекс маркет вполне успешно муж покупал душевую кабину, стиральную машину, а, вот кресло купил, компьютерное, значит, и мебель тоже))) можно покупать.

Аноним 87: Обувь. Ноги у всех разные, мерять надо

Только на ВБ беру.
На остальных маркет плейсах нет, т.к. нет возможности примерить

Продукты и лекарства точно нет. Неизвестно как это хранилось...
Куплю одежду, разные вещи для дома почему нет.

Всё покупаю. Но думаю где. Там где не возникнет проблем с возвратом или гарантией. По смм сталкивалась и с тем и с другим. В первом случае Отремонтировали. Во втором вернули деньги. У озона в этом плане тоже не проблема. Большую часть всех покупок совершаю таким образом. Офлайн не люблю

Аноним 134: а остальных маркет плейсах нет, т.к. нет возможности примерить

На озоне оплата после примерки, возврат бесплатный.

Обувь не покупаю,проблемная нога - надо применять.
Одежду покупаю крайне редко и только домашнее.

Гаджеты и мебель уже много раз покупала через инет, лекарства постоянно в аптеке планета здоровья заказываю.

Технику. Потом замучишься доказывать что-то при возврате, если что вдруг.

Технику, обувь, одежду точно нет. Или если возврат бесплатный. Потому что этот товар может не подойти. Ну и дороже 3 тыс тоже не закажу. Пару раз за тысячу товар не забрали по браку, просто отказали и сказали что не работает это не брак. Так что здесь рискованно что-то заказывать лучше в магазине, но край на Яндексе маркете, они ещё адекватные по возврату.

Обувь только вживую, потому что мерить надо много вариантов.

Я на АлиЭкспресс покупала робот-пылесос. Гарантия 3 года. Отличный робот, проработал год и заглючил. Вяло переписывалась с китайцами, никто не попросил сразу забрать и заменить.

все могу купить только на Озоне, т.к. никогда с возвратом проблем не было. На ВБ раньше не покупала только электронику. Сейчас там уже с год ничего не беру из-за платного возврата в 150 руб. и 1000 руб. на крупную технику.

Всё покупала. На ягодах только не буду технику, электронику и дорогое покупать.

Aнoним: Честно сказать, удивлена, что лидируют лекарства. Сама заказываю часто на Аптека ру.

ну так это другое, Это не маркетплейс
На сайтах, по интернету много чего заказываю, и мебель в том числе. Только сначала я ее увижу в магазине, всю прощупаю, просмотрю и потом дешевле покупаю по интернету у производителя
Я знаю, что там, как выглядит, какое качество и кто производитель
Также и с аптеками.
А на ВБ или Озоне покупать не глядя, кто там и что подсунет, какой размер, какую подделку - нет

Аптека ру вроде это не маркетплейс, поэтому так и отвечают

Аноним 749: и мебель в том числе.

Я несложную мебель тоже а интернете покупала.
У меня спальня и гостиная леромовские. Сначала в магазине посмотрела. Потом в интернете заказала.
Ещё стол компьютерный покупала. Но его тоже снимала живьём смотрела.
А вот сложную мебель типа кухни из массива и шкафа купе интернету не длверила

Окаралась с покупкой стирального порошка и дезика - зареклась никогда не покупать это больше там

Лекарства.

Бытовую технику, телефоны - смотря какой плейс. На вб нет, на яндекс да.
Мебель не покупала, слабо себе представляю, как это.

Остальное покупала и покупаю.

Aнoним: Честно сказать, удивлена, что лидируют лекарства. Сама заказываю часто на Аптека ру.

Это не маркет плейс.

Онлайн лекарства заказываю, но забираю в аптеке же, т. е. Это не то же самое, что на вб или озоне заказать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы