Срыв сроков выдачи паспорта рф

Кто-то знает что там в мвд твориться? Меняю паспорт по возрасту и срыв всех сроков, говорят так по всему городу. А что именно и у них не говорят. Что опять случилось? Бланки кончились, принтеры или что? И главное фиг от кого ответа дождешься…

Белая Акула,
Коллега! Я сдала паспорт на замену 1 июня, получение 15го. Записалась на ГУ, все заполнила, думала, что выдадут сразу, как загран (пр мне прям печатали). А нет! 2 недели, хотя сроки стоят везде до 5 рабочих дней. Спросила, почему - не знаем.
Вам какие сроки называют?

Я только что приехала из МФЦ и тоже очень зла
Должны были отдать паспорт 26.05!
Тоже сказали, что в МВД проблемы какие то.

Znayka: Вам какие сроки называют

Мне на Рощинская сегодня сказали, что ждут курьера, который привезет паспорта от 16, 17 мая которые. Так что предполагаю Вам ещё долго ожидать.

Мы уже 4 раза зря сьездили. До трясучки бесит аж. Но он как минимум готов уже, проблема в режиме работы паспортного стола - 4 разных версии: на сайте, в 2gis, на входе и в кабинете. Нервов моих не хватает

Znayka,
а мне вообще сроков не говорят)
пошла третья неделя

В МВД перестройка какая-то системная. У них по всем фронтам задержки.

Anka-Manka,
Белая Акула,

Anka-Manka,
ой

Я сдавала в МВД на Таллинчком, девушка сказала, что у них новая программа какая-то и все.

я жалобу накатала, но, видимо, отписка будет
а мне в конце месяца паспорт нужен, блин
и что делать?

Аноним 655: В МВД перестройка какая-то системная. У них по всем фронтам задержки

Нету у них никаких перестроек, просто кадров не хватает. Многих отправили на "новые территории" в командировки налаживать работу там

Белая Акула: срыв всех сроков, говорят так по всему городу

Сдали доки на паспорт сыну 18 мая, готовность стояла на 29. Тоже до сих пор тишина. Я у думала что они просто забыли мне позвонить, собиралась в пятницу к ним съездить.

ОмеLа,
Это ваше мнение. У меня другая информация.

Аноним 655: Это ваше мнение. У меня другая информация.

Да мне как то профиг на вашу информацию, я на вопрос автора ответила. Инфа от сотрудников, не моя

Аноним 87,
записалась на пятницу, пойду ругаться)
ОмеLа,
поддерживаю Вас
у нас всегда так, все через одно место...

Белая Акула: записалась на пятницу, пойду ругаться)

Какой смысл с девушкой в окошке ругаться? Думаете, она ваш паспорт себе оставила что ли?

Девочки,а загранпаспорта не задерживают?а то уже путевку купили.

Белая Акула,
Получала в мае на Таллинском. Мы на сдачу документов стояли больше 2х часов, это при записи через гу по времени. В душном крохотном коиидорчике где тоять то негде, не то что сидеть.
Пока стояли народ из очереди 4 раза сходил пожаловаться начальнику, это соседняя дверь. Их версия-новая программа с апреля из-за которой так долго обслуживают плюс работать некому. На 4ю жалобу посадили таки второго сотрудника и очередь хоть как-то стало двигаться.
Делали 2 недели и сделали не всем, ктотвместе со мной пришел получать.

Znayka,
смысл в том, что бы в себе не держать
ну и как показывает практика, все же влияет
начинают действовать

Белая Акула: смысл в том, что бы в себе не держать

На мужа можно выплеснуть, на соседей. Результат тот же будет.

Я подала доки 29.05, получила 5.06, напрямую через МВД Ленинского района делала

Znayka,
не
муж и соседи в мвд не работают
а работники должны отвечать за свою работу, а иначе получается никто ни за что не отвечает
просто вопрос, по вашему, кто виноват в том, что нарушены сроки?

ОмеLа: я на вопрос автора ответила

Было бы пофиг, не реагировали бы так. И не цитировали кого-то, а просто написали свое мнение.
Повежливее, пожалуйста, не на базаре.

Znayka: что у них новая программа какая-то и все.

Да, переходят на какую-то другую систему

и нам сегодня паспорт получать надо было, говорят звоните узнавайте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы