Срыв сроков выдачи паспорта рф

Аноним 655: Повежливее, пожалуйста, не на базаре

вы из мвд что ли
Свой совет себе посоветуйте
Это форум

Белая Акула,
Вы какого числа сдавали?
Я 27 мая на Рощинской, 9.записалась забирать.

Аноним 793,
19 мая сдавала)

Znayka: Вам какие сроки называют?
модератору

Сдавала 27 мая, готовность сегодня. Но предупредили, что в МВД все плохо, задержки, записалась на 9 июня.

Белая Акула: 19 мая сдавала)

Капец, мне 23 улетать надо, паспорт нужен.
Вот подстава
А если напрямую в МВД поехать?

Белая Акула,
Znayka,
Девочки, вы из Чкаловского района, это у нас только барак?

Аноним 793,
мне тоже так же)
в пятницу записалась в мвд

Аноним 793,
ленинский
а бардак везде…
привыкать надо, ну никак не могу привыкнуть к средневековью, видимо на бересте скоро паспорт будет)

Белая Акула: пятницу записалась в мвд

Через гоуслуги запись?

Аноним 793,
да

Хм, странно. Сдавала в мфц на 8 марта,13 на замену по возрасту 15 мая, прописка областная, срок выдачи сказали 25 мая, 25 мая мне позвонили из мфц, что можно получать. 26 мая получила . С городской пропиской сделали бы быстрее

анонимно,
Вам повезло)
Самое мерзкое, что отвечают в русле « а нам наср..ть что Вам надо, это не наши проблемы…»
стала замечать, что сейчас везде так стало, возврат в совок повсеместный…

Белая Акула: Самое мерзкое, что отвечают в русле « а нам наср..ть что Вам надо, это не наши проблемы…»

Я в конце года меняла. В назначенный день пришла и нет паспорта, но наехала и стояла над душой, при мне не довольно печатали.
Так самое интересное, что никакой справки не дают, вообще ничего. Я билет не могла даже онлайн купить в другой город на автобус было нужно. Не говоря уж о самолетах, поездах, вдруг мед помощь в эти дни понадобится и прочее. Кошмар.

Аноним 958,
Задерживают( я так же встряла. Купила путевку на старый паспорт, нового не дождусь видимо. Не знаю, что делать пока.

Белая Акула: да

Тоже записала в мвд

Аноним 457: но наехала и стояла над душой, при мне не довольно печатали.

Где стояли? В мвд? И при вас тут же сделали вам паспорт?

Аноним 793: Девочки, вы из Чкаловского района,

Да

Аноним 457,
тоже видимо, буду «над душой стоять»)
бесит все это

Сдали документы в МФЦ на Рощинской 17 мая, сказали, что паспорт будет готов 25 мая. Записались на 29е, отстояли очередь (пофиг, что по записи), а паспорт не готов. Сегодня 7 июня позвонили из МФЦ, что можно получать. Три недели!

Действительно проблема видимо только в Чкаловском районе (Рощинская, Таллинский). В других районах без проблем получают.

Аноним 793: если напрямую в МВД поехать?

Я сдавала напрямую в МВД, вот 15го поеду, могу отписаться вам

Аноним 457: самое интересное, что никакой справки не дают, вообще ничего

Все дают. Спрашивают "нужно временное удостоверение?". Я взяла. Но срок действия до 15го (когда мне получать основной паспорт)

iriska1984,
повезло)
да не только в чкаловском, везде так(

Znayka,
меня не спрашивали
если бы сразу сказали, что у них проблема, то может я бы и после поездки сдала паспорт или попросила временное
но нет, мы ведь молчать будем, а потом отмораживаться, что не мы виноваты… и это всегда так

Белая Акула: по вашему, кто виноват в том, что нарушены сроки?

По моему, точно не работник МФЦ.

У нас наоборот получилось: прописка городская, паспорт делали в области , сказали минимум 2-3 недели, сдали 27.05 , 3.06 уже позвонили приходить получать😳 в шоке были, но паспорт оказался уже готов.

Хм, мы сегодня сдали на замену в МФЦ. В-Исетский район. Тоже удивились, что написано 5 дней, а по факту получать после 19-го июня. Посмотрим как пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы