Тема закрыта

Причина: 0

У меня что? неправильный мозг?

Pippit
а я на попы мужские таращусь вместо этого...дурища...))))))))))))))))))

Ну - у вас же не возникает сомнений в правильном развитии, формировании и направлении движения именно вашего моска (и это прекрасно!), а вот автор - весь в сомнениях... :D

Гелла
эпатировать окружающих своим внешним видом

Черное в обтяжку до полу элегантное платье с высоким воротничком - и обнаженная до немогу спина :)

jersan почти никак не возбуждают...

виагры попей :P
Ну да, я согласна, что паранджа была бы иногда очень в тему, но под ней, увы, все те же нелюбимые тобой голые животы и никакой загадки ;)

Значит, как мама девочки подрастающей. На дискотеку, конечно, хотелось бы отправить в парандже, так сказать, во избежание и мало ли что. Но прочитав ваш топик, понимаю, что спасения нет и в этом случае. Отсюда вывод - как ни одень, желающие повозбуждаться найдутся при любом раскладе. :D

Grizabella
все те же нелюбимые тобой голые животы и никакой загадки

Слушайте, все нормально у человека. Особенно в преддверии зимы. В ночнушке все производить, классически, по А.Н.Островскому !

jersan
на свидание с малчегом, например...

А тут зависит во-первых где проводится свидание, каков объект обольщения, а главное чего вы ждете от свидания

Змий-искуситель
Черное в обтяжку до полу элегантное платье с высоким воротничком - и обнаженная до немогу спина

не ))))) у меня немного другие вкусы были )))))

jersan других парней наверное тоже возбуждает "закрытость одеждой"

Это какая-то мужская иллюзия, что девушки выходят на улицу только с этой целью %)

шарлоттта как ни одень, желающие повозбуждаться найдутся при любом раскладе

Вот исходя из этого я одеваюсь как хочу :P

Grizabella
виагры попей

дык без надобности... :)

koshka_ru
А тут зависит во-первых где проводится свидание, каков объект обольщения, а главное чего вы ждете от свидания

ууууууууууу... чем дальше в лес, тем толще партизаны... :)

мамы дочек вообщем то некоторым образом склоняются в сторону паранжи

Grizabella
Это какая-то мужская иллюзия,

а с какой целью выходят девушки на улицу? ;)

Grizabella
я одеваюсь как хочу

можно подробное тактико-экономическое обоснование Вашего как хочу? ;)

jersan
некоторым образом склоняются в сторону паранжи

И будет повод поприставать "Гюльчатай, открой личико !" :)

jersan
тактико-экономическое обоснование

...и тактико-технические данные прочего :)

Змий-искуситель
"Гюльчатай, открой личико !"

А там Петрухо... :)

jersan а с какой целью выходят девушки на улицу?

Пива купить :P

jersan можно подробное тактико-экономическое обоснование Вашего как хочу?

А чтобы никто не мог сказать "Видела вчера Гризабеллу, она за пивом шла. О темпора, о морес!". Млин, требую возвращения паранджей в обиход!!!

просто вот ещё о чём подумалось... вот спроси у любого родителя... "Вы хотите, чтобы ваш оебёнок пил и курил?" Все естественно скажут "НЕТ!" а сами что делают? ;) Спросишь у любого родителя ну вот... например, про степень одетости дочки... так особенно папы озвереют и будут с пеной у рта доказывать, что голый пуп и набедренная повязка это омерзительно и недопустимо... а сами папы в основном на каких девушек смотрят? ;) Вот вроде все понимают как правильно, но делают почему то наоборот... вот где загадка... :)

шарлоттта

• как ни одень, желающие повозбуждаться найдутся при любом раскладе.

И потому лучшая верхняя одежда подрастающей дочери - крепкие трезвые сопровождающие!
(Ну хотя бы хорошая спортивная компания друзей-подружек...и особенно вечером...)
Давно в этом убедилась.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:49

Grizabella
требую возвращения паранджей в обиход

только чтобы за пивом ходить? ;) или всё таки в паранже есть действительно свои ннеоспоримые плюсы? ;)

Змий-искуситель
! Как эротичен чуть посиневший пупок ранним морозным утром у спешащей на работу деушки! А эта слегка заиндевевшая ложбинка чуть выше попы - чудо, просто чудо !

jersan
есть действительно свои ннеоспоримые плюсы?

инкогнито
обожаю еще плотную вуаль

jersan

Такое ощущение,молодой человек,что вы в бане всю жизнь проработали и насмотрелись

jersan
голые животы и прочее, ну... почти никак не возбуждают...

Кстати, а почти,это насколько? :D

koshka_ru
инкогнито

плохие дела делать? ;)
про паранжу собственно понятно... пояему она и зачем в коране написано...
но и в христианстве... голое тело недопустимо...
дело тут даже не религиях и отношениях к ним... а в некоторой целесообразности...
Ну вот докажите мне что что полуголый замёрзший пуп и мини-юбка больше похожая на ремень от мужских брюк это целесообразно?
Как то давно мама пришла с улицы и рассказывает... видела девушку с парнем идут обнялись... а у неё если со спины смотреть вся жопа голая и от юбки с трусами одно название... а парню то не видно он же сбоку идёт, да и занят он её целует... зато сзади кобелины идут толпой и с её задницы глаз не сводят...

*Artis*
Кстати, а почти,это насколько?

я же написал ;) ПОЧТИ! никак... ну я же не деревянное буратино...и во мне что то иногда шевелится... ;)

jersan
мини-юбка больше похожая на ремень от мужских брюк это целесообразно

если на дискаче то очень целесообразно

*Artis*
то вы в бане всю жизнь проработали

у меня такое ощущение, что я всю жизнь живу в бане... с перерывом на зиму...
я уже весной, летом и осенью глаза боюсь открывать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы