Тема закрыта

Причина: 0

У меня что? неправильный мозг?

koshka_ru
если на дискаче то очень целесообразно

типа танцевать удобнее? ;) и всё? ;) или всё таки такое надевают преследуя иные мотивы? ;)

jersan
надевают преследуя иные мотивы

jersan
я уже весной, летом и осенью глаза боюсь открывать...

Кароче,выход я только один вижу - одеваешь очки,цвет любой,хоть розовый,хоть голубой. Желательно , стекла побольше,чтоб на них наклеить картинку длинного платья(цвет тот,кот. тебя заводит).И когда будешь смотреть на полураздетую ,в натуре,девушку,для тебя она ВСЕГДА будет одета.

ненаю у меня когда родственники из эмиратов прилетели тоже все взахлеб рассказывали и мужчины и женщины что это так красиво так скромно но какой у них маникюр экзотичексий ну какой у них педикюр шикарные цветы вылеплены на ноготочках а как они красят ГЛАЗА %) в одни глаза влюбится можно по статистике именно в этой стране больше всего продается косметики...потому что девушки уж очеееень ухаживают за собой...я чесно гря была удивлена... Ну и в этом есть какое то таинство...все скрыто без пафоса и оголенных животов все скромно и красиво...правильныц у тя ум....

Э-ээ...ИМХО

jersan

не хочет ехать жить в эмираты...
Он хочет, чтобы на Урале были эмираты)) :D

Ninni

всё мамо... я вас уже лублу :heart: :rose:

jersan
но... если эта загадка все свои ожежды скинет... ну опять же всё как у всех...

Точно,поперёк ни у одной не видел. :D

Naturlich!
Он хочет, чтобы на Урале были эмираты

я из общества "БЕЗ БАБ" ;) ну то есть за "ОДЕТЫХ БАБ" :D

jersan

Мдя? а я из общества "Юмама". :D Здесь интереснее.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 17:21

Naturlich!
Здесь интереснее.

согласен :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы