Тема закрыта

Причина: 0

соглашаться или нет?

Муж хочет продать здесь квартиру и доложив купить в Чехии. Там у нас нет никого. Здесь все. Он хочет чтоб я с ребенком туда переехала и жила там, а он будет здесь работать, и навещать нас 1 р. в месяц. Переезд мотивирует тем, что там перспективы для ребенка большие. Мы не знаем чешского языка. Думает, что через 1-2 г. его бизнес там освоиться.
Я и не знаю. Не хочу никуда уезжать. Мне там не устроиться по специальности, т.е. либо переучиваться чему-то на кого-то, либо неквалифицированным работником идти, либо сидеть дома. А учитывая, что там нет никого из знакомых, сидеть дома с ребенком и общаться только с ребенком ... %) :megashock:
Муж говорит, что если я его люблю, то соглашусь %)

Чего скажите?

это разводка?

NNNN1
купить в Чехии

рекламы насмотрелся %)

не знаю :(

раньше никогда не было проблем у нас - друг друга понимали. Он меня любит, я это знаю

NNNN1
он будет здесь работать

а жить где будет? У полюбовницы?

NNNN1
Муж говорит, что если я его люблю, то соглашусь

А любовница есть? Или Вы не вкурсе? :D

NNNN1
Там у нас нет никого.

NNNN1
Он хочет чтоб я с ребенком туда переехала и жила там, а он будет здесь работать, и навещать нас 1 р. в месяц

NNNN1
Мы не знаем чешского языка

напоминает жену "декабриста" в ссылке :D

NNNN1

и шантаж еще вдобавок

аноним22
а жить где будет? У полюбовницы?

жить у мамы своей. Она одна живет в 3-шке

аноним22
А любовница есть? Или Вы не вкурсе?

ну как в этом можно быть уверенной? Думаю, что нет, т.к. никаких предпосылок к ее возникновению у нас нет.

Женщина, всегда должна быть с мужчиной. Если она вышла замуж, она за мужем. Попробуйте обосновать, чтовы прежде всего живете не ради ребенка, а главная цель это полноценная семья.А если семья будет вместе, то и ребенку будет хорошо.

Kirisha
и шантаж еще вдобавок

дал мне месяц думать

NNNN1

манипулирует.
Себя тож любить надо...
А почему тут меньше у ребёнка перспектив? Мне кажется когда денег нормально, то и перспектив достаточно.
Ощущение что он сбагрить вас хочет, обычно мужчина едет, а потом обустроившись семью везёт, а тут телега впереди быка.

Tavolga
Если она вышла замуж, она за мужем.

говорит, что это временно. Потом он как бизнес его передет, то и он с нами будет жить. Типа мы за это время должны обжиться

Tavolga
А если семья будет вместе, то и ребенку будет хорошо.

говорила. Тем более, что ребенку опять же не с кем будет общаться, кроме меня.

NNNN1
Думаю, что нет

значит будет

NNNN1
дал мне месяц думать

или что????? Насильно Вас отправит? Ребенка отберет? Развод?
Так это уже не семья ... Отправить, приезжать раз в месяц ... Лет-то вам сколько???

Pippit
Себя тож любить надо...

вернее не тоже, а себя в первую очередь любить...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:19

NNNN1
Если она вышла замуж, она за мужем.
говорит, что это временно

замуж временно?

NNNN1
Потом он как бизнес его передет, то и он с нами будет жить. Типа мы за это время должны обжиться

Что за бизнес?
Как он планирует бизнес "переносить" с учетом кризиса?
Будете там обживаться, не забудьте с соседями-мужчинами знакомиться ;) "гвоздик забить" , "лампочку ввернуть" :D

Муж готовит плацдарм для отъезда из этой страны. Что, так однозначно плохо это?
Чешский выучите, да хоть здесь учите, ребенок тем более...

NNNN1
дал мне месяц думать

я бы сказала нет, что тут еще думать,отсылает вас одну с ребенком в чужую страну......хотите на себе испытать что чувствуют мигранты и через что им приходится пройти в чужой стране... не знаете законов, устоев, обычаев...

NNNN1
А учитывая, что там нет никого из знакомых, сидеть дома с ребенком и общаться только с ребенком ...

сами же пишете....
Шальная мысль пришла в голову...., а чего бы ему не продать мамину "трешку" и не послать бы туда жить маму, пусть раз в месяц ее навещает...

Татьяна Вакалюк
Муж готовит плацдарм для отъезда из этой страны. Что, так однозначно плохо это?
Чешский выучите, да хоть здесь учите, ребенок тем более...

До до до! В Чехии, к вашему сведению, НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ :)

Мужик повелся на рекламу которой сейчас пруд пруди.

NNNN1
Муж хочет продать здесь квартиру и доложив купить в Чехии.

Смена шила на мыло, только попутно пара лет гемороя как в финансах так и просто в жизни.

NNNN1
Муж говорит, что если я его люблю, то соглашусь %)

NNNN1
Чего скажите?

Дурак.

Pippit
А почему тут меньше у ребёнка перспектив?

типа образование, медицина ну и прочее качественней.

Pippit
обычно мужчина едет, а потом обустроившись семью везёт,

ну мы там вроде как застолбим дом, пока деньги позволяют, обживем его, а он постепенно свой бизнес туда переведет

аноним22
Лет-то вам сколько???

27

Кобра
замуж временно?

нет, раздельное проживание временно.

аноним22
Как он планирует бизнес "переносить" с учетом кризиса?

ну эта идея у него еще до кризиса была. Может сейчас он что-то передумал, но мне ничего не говорит.

NNNN1
типа образование, медицина ну и прочее качественней.

Прикиньте, ребенок болеть не будет - вот обидно будет, что переехали за медициной :D
эт шутка

в принципе, я не против ехать куда-то, но ВМЕСТЕ с мужем. Считаю, что такой переезд - менять страну. а не город, должен серьезно быть мотивирован, а не возможностями ребенка.
А с его стороны, типа я о вас же забочусь, а здесь (в России) ловить нечего

spawn
В Чехии, к вашему сведению, НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ

спасибо, просветили. Никогда не была за границей. Но в принципе слышала, что там неплохо.

Пусть пообщается с теми, кто уже так сделал. У меня родственники в свое время работали 7 лет в Чехии, поэтому подумывали, чтоб туда переехать насовсем (всей семьей!) там жить и работать. Но когда все выяснили, посчитали - не выгодно это! Придется трудиться по 12-14 часов в день и мужу и жене без выходных. И это чтобы просто выжить!
Объясните ему про налоги, про то, как относятсятам к иностранцам (в особенностям - к русским), что Вашему ребенку там будет намного хуже! Ребенок не будет знать папу! Ну и пр. пр. ! А на счет перспектив для ребенка - лучше это решать, когда детю будет как минимум 10 лет!

ЕленаБелка
Придется трудиться по 12-14 часов в день и мужу и жене без выходных.

Он и здесь так работает. Я пока с ребенком сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы