Тема закрыта

Причина: 0

Чем радует Вас вторая половина?

Начиталась "телфона доверия" и грустно стало. То ответственности боятся, то недовольства высказывают и т.д.
И вот решила этот топ завести. А чем Вас радуют мужчины Вашей мечты? (и женщины конечно тоже)
Можете закидать меня помидорами, а можете вспомнить его улыбку, слова, поступки, те "широкие жесты" и
важные мелочи, от которых на Вашем лице заиграет улыбка и засветятся глаза, и Вам захочется позвонить
ему (ей), просто чтобы услышать голос или прийдя домой назвать его тем самым словом, которое Вы давно не
употребляли, и которое для Вас обоих значит очень много или... или...
Напишите сюда о том, чем порадовала Вас Ваша половина недавно или давно, но это до сих сидит в Вашем
сердце и согревает душу. Не хотите писать, тогда просто вспомните об этом.
Про себя из недавних:
Цветы люблю, а муж к ним ровно дышит. 2 дня забывала набрать воды в лейку и банку, чтобы отстоялась.
Муж набрал, увидел что пустые и набрал. А вчера, зайдя в комнату сказал, как у нас вкусно в комнате
цветами пахнет :) Мелочь, ерунда, фигня, а всё равно приятно!

Радует своей хозяйственностью.Он всегда знает, чего у нас,например,нет из продуктов.Сам за покупками ходит,плюс работает.Фильмы мне мои любимые покупает,хотя сам обожаемые мной жанры ненавидит-)Но мужественно смотрит вместе со мной-)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 17:34

trottola

А меня всем радует, самим своим существованием:)
А если что-то вспомнить, то например, он снисходительно относится к моим увлечениям и хобби (кошка, рыбы - 2 аквариума, полный дом цветов и море фиалок сортовых), даже иногда хвастается друзьям, рассказывает про мои увлечения:)

у нас с тобой случаем не один муж на двоих?:D

меня вечером на днях порадовал вернее мой живот, купили в магазине осетрины, баночку икры, два вида сыра и бутылочку Брюта (все это ему до фени а я обожаю) мне было очень приятно и вкусно

Лия
А меня всем радует, самим своим существованием

+1 Про подробности я даже напрягаться не буду... :) Слишком их многа...
Аднажды я пришёл выжатый как лимон, открываю холодильник, а тама бутылочка водочки аж запотевшая... Жена купила.... :love: Эээххх... Каму ишшо жены бутылочку "от души" покупают?

радует тем, что просто существует в мире... один, мой, любимый, единственный... что мы с ним единое целое.. надо сказать, что это было изначально - понимание друг друга с полуслова, мы с ним просто на одной волне, зачастую хором озвучиваем одну и ту же мысль.. потом смеемя - зачем? если это на уровне телепатии.... :D

Аз есмь

Я иногда "от души" покупаю, летом пиво, замой коньячку или водочки:))

Мне МЧ однажды цветы прислал домой с посыльным... Сам в это время находился в Москве... 15 шикарных роз и записка "Пусть они будут тюльпанами" (я тюльпаны обожаю, но тогда уж не сезон был для них).
Я аж расплакалась от умиления. Иэх, как в кино.

Да неее..Моего просто физически на двоих не хватит - я его специально загрузила,что б на измену времени не хватило-)

Аз есмь
Эээххх... Каму ишшо жены бутылочку "от души" покупают?

Я своему тожа покупаю.
На случай прихода его друзей.А так он не употребляет за что его и уважаю-)

Аз есмь
Каму ишшо жены бутылочку "от души" покупают?

К пельмешкам там, к картошечке в мундире :dada:
Бывает правда, охладить забуду "чтоб запотела", но меня прощают :love:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 17:59

мой муж - ЧУДО! он понимает меня. оне не требует от меня, больше, чем я могу. Он принимает меня такой. Он дает мне право на ошибку, на усталось, он верит в меня... он рядом, он удивляет меня... он помогает мне

потому что есть.. терпит мои причуды (собирание убогих плюшевых медведиков), слушает в машине попсу, потому что она мне нравится :) и просто люблю его, потому что он любит меня....

последнее время карьерным ростом

Лёлик
терпит мои причуды (собирание убогих плюшевых медведиков),

:D :D :D :D :D :D :D

Классный топ! А то в последнее время многие в основном только жалуются на свои половинки.
Мой же прощает мне посиделки на Ю-маме, когда он детей развлекает. :D

нечего хихикать у меня вся квартира в медведиках... :)даже в постельку всегда 2-х беру с собой, а муж терпит :) золотой человек :)

Лёлик
даже в постельку всегда 2-х беру с собой, а муж терпит золотой человек

:D :clap:

Навеяло топиком о свадьбах.
На нашей свадьбе, свидетели чтобы развлечь гостей решили типа "украсть невесту".
Меня засунули (свадьба дома была) между шкафом и стеной. Жениху полагалось
отыскать невесту и спеть ей серинаду. Нашёл, встал на одно колено и запел
"Моя лилипуточка, прийди ко мне..." Басков отдыхает.
До сих пор плачу вспоминая :love:

Да я не над Вами хихикаю-)Я просто вспомнила выражение лица своего мужа,когда мне подарили сотого по счёту плюшевого слоника-) :D
К сожалению,слоников пришлось раздать - у меня появилась аллергия на пыль

Лия
Радует своей хозяйственностью.

Вот и меня радует. Что где починить, поправить, ножи подточить - никогда напоминать не надо.

Лия
А меня всем радует, самим своим существованием

+мильён!!! И просто мелочи. Гуляем с ним - вдруг яблочко протягивает. Собрались к моей подруге на день рожденья, я попросила его цветы купить. Пришел, принес букет. Я его пока разворачивала( и как спрятать умудрился) протягивает еще один - охапка тюльпанов!!!! Знает, что клубнику люблю, сам к ней равнодушен, почти каждый день носит мне стаканчик.

А мой зайчик позавчера букетик принес
Груши мне мои любимые покупает, хотя сам не ест их.
И вообще он уже 2 года без передыху посуду моет!!! ГЕРОЙ! Я уже разучилась, наверное...
А еще открытки виртуальные посылает. И массажик делает без устали. И вообще он такой сговорчивый, все по-доброму так у него. вот!

тоже такова хачууу!!!!!
а за всех рада :)

вот вы будете ржать, люди... радует тем, что ест то, что я готовлю и ХВАЛИТ, представляете :)

Калинка
радует тем, что ест то, что я готовлю и ХВАЛИТ, представляете

Дык када баночка с мышьяком на видном месте стоит - что не сделаиш для собственного здоровья.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы