Тема закрыта

Причина: 0

Чем радует Вас вторая половина?

а меня любимый на днях порадовал :)
стиралка сломалась, а в ней было самое страшное - большая льняная простынь. дак он сам сказал, что прополощет и даже сделал это вчера утром, когда я убежала на работу :)
(а мог бы и забыть ;))
и не только ее прополоскал, а еще кучу мелочи, которая там оставалась.

и мои 5 копеек, + к тому что он просто умница, он терпит все мои закидоны, вчера меня поразили реально, впервые лет этак за 5 или 6 сам купил (без напоминаний) продукты и приготовил ужин, а я в это время смотрела тупо телевизор, вот кому то может и смешно будет, но у нас такого не было дААВно,

Кряча

эх, если бы я готовила как ты... :)

Идея
впервые лет этак за 5 или 6 сам купил (без напоминаний) продукты и приготовил ужин, а я в это время смотрела тупо телевизор, вот кому то может и смешно будет, но у нас такого не было дААВно,

А он у Вас на ю-маме не бывает? Может топ прочитал, порадовать захотел :)

Радует тем что любит свою работу и тем что добивается успеха и тем что он разумное и местами очень умное сушество ) остального мне и не надо, что нить придумаю сама

Радует, когда нежно так "Маленькой" называет. Еще цветы иногда неожиданно дарит - безумно приятно! :love:

У меня муж молчал када я машину водить училась
и щаз молчит
а я инагда такое вытваряю...что сама б не смолчала
и еще он мне конфеты покупает, хотя я от них в наркозависимости... %)
а вааще мы вчера 14-ти летний юбилей отметили-и ниче, скучно нам никагда не было :love:

Лисса
а вааще мы вчера 14-ти летний юбилей отметили-и ниче, скучно нам никагда не было

С юбилеем Вас И, ТАК ДЕРЖАТЬ!

ух! поздравляю!!!

Калинка
вот вы будете ржать, люди... радует тем, что ест то, что я готовлю и ХВАЛИТ, представляете

И мой хвалит. Ест и причмокивает. Даже если это простая вареная картошка, которую я посолить забыла
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы