Наушники и общественный транспорт

Обращаюсь к любителям слушать музыку на максимальной громкости в общественном транспорте. Скажите, если вы настолько глухие, что не можете слушать музыку на средней громкости, зачем вам наушники?? Вам слуховой аппарат в самый раз. Достали уже, откуда Вас столько взялось? Почему окружающие должны слушать ваше г..??

Уже и наушники не угодили 😒 спасибо что не по видео-звонку на весь автобус всю дорогу разговаривают .

Аноним 725: Почему окружающие должны слушать ваше г..??

дак слушайте свое г... и тогда другое не услышите

Аноним 725,
Я правильно понимаю, что вас не устраивают те, кто слушает музыку в наушниках, но на максималках?

An_Born: Я правильно понимаю, что вас не устраивают те, кто слушает музыку в наушниках, но на максималках?

Наверное речь про те наушники, через которые всем вокруг все равно слышно всё. Много таких
В нормальных наушниках окружающим не слышно ничего

Так вы персонально и обращайтесь, какой смысл тут то? Поди и не в курсе, что все вокруг слушают тоже. Наушники плохие значит, кстати.

An_Born: устраивают те, кто слушает музыку в наушниках, но на максималках?

Да

Аноним 587,
Чужое г.. ничем не заглушить. Да и уши свои жалко, не казенные.

Аноним 725: Достали уже, откуда Вас столько взялось?

Вот у меня тот же вопрос к вам. Че вы всё ездите то на этих автобусах! Достали уже, откуда вас столько. Прекращайте уже ездить.

Аноним 878,
Персонально обращаться смысла нет, учитывая какой у нас народ. Да и я не воспитатель.

Аноним 965: Вот у меня тот же вопрос к вам. Че вы всё ездите то на этих автобусах! Достали

С чего вы решили, что я езжу на автобусе?
Со своим глупым комментарием, не в тему, проходите мимо, не засоряйте эфир.

купите себе наушники для стрельбы, можно ничего не слушать и никого не слышать

Казачок на зарплате,
Учитывая массовость проблемы, такой народ есть везде.

crotcheteer,
Хороший совет.

Аноним 725,
Сейчас народ дикий, поэтому что нигде не учат этике и поведению в обществе. Гаджеты с мобильным интернетом сравнительно недавно стали массовым явлением и это реальная проблема. Стало невозможно находиться в общественном транспорте без своих наушников: вокруг постоянно смотрят ролики, мультики, разговаривают по видеосвязи, слушают голосовые без наушников. Да и на улице такая беда, и в ТЦ. Каждая первая уборщица ведёт трансляцию в родной аул каждая вторая мамашка с коляской надиктовывает на ходу сообщения. Катастрофа какая-то (((

Аноним 725: езжу на автобусе?

Да какая разница где вы там ездите.
Прекращайте уже

Сегодня вам наушники не нравятся, завтра пассажиры лицом не вышли, после завтра что?
Сидите дома и никто вас раздражать не будет.
И интернет выключите, чтоб на ю-маму не заходить и комментарии не читать.

А меня бесят люди, которые считают что их тупые разговоры должен слышать весь автобус.
Орут как не в себя.
Обосрут всех коллег, кто кому чо говорил, так противно, еще это все с гоготом, культуры ноль.

Вы реально думаете что это девушки с юмамы слушают музыку на всю громкость в ОТ?

Надежда: Гаджеты с мобильным интернетом сравнительно недавно стали массовым явлением и это реальная проблема. Стало невозможно находиться в общественном транспорте без своих наушников: вокруг постоянно смотрят ролики, мультики, разговаривают по видеосвязи, слушают голосовые без наушников.

до сотовых телефонов в ОТ были те, кто просто громко разговаривал.
с появления мобильных появились те, кто на полной громкости общается по телефону.
плееры и наушники тоже появились до сотовых и мобильного интернета
вариантов немного: смириться, не пользоваться ОТ, самому пользоваться наушниками

Надежда: Стало невозможно находиться в общественном транспорте без своих наушников: вокруг постоянно смотрят ролики, мультики, разговаривают по видеосвязи, слушают голосовые без наушников

а раньше разговаривали с друг-другом

Аноним 725: Обращаюсь к любителям слушать музыку на максимальной громкости в общественном транспорте.

Аноним 725: С чего вы решили, что я езжу на автобусе?

Так вроде вы про ОТ пишете
Или это в смысле не на автобусе, а на трамвае например что ли? Это как-то меняет суть дела кардинально?
Вы не поняли сарказма просто в сообщении

Аноним 965: Вот у меня тот же вопрос к вам. Че вы всё ездите то на этих автобусах! Достали уже, откуда вас столько. Прекращайте уже ездить.

Аноним 725: Со своим глупым комментарием, не в тему, проходите мимо, не засоряйте эфир

И вообще прекращайте так нервничать, может успокоительного какого пропить, там и лояльнее к окружающему миру станете дай бог

Так-то правда бесит. Если стрёмные наушники, они так мерзко шипят на весь автобус, очень неприятно.
Я вообще нервная в таких ситуациях, бесит шум, бесят рвотные туалетки, громкие разговоры, прижимания, потные подмышки когда мужик сидит и руки за голову, капец как фуу, раздвинутые ноги в метро, грубые кондукторы, старушки в часпик.
По этому я или своим ходом или на такси. ОТ в редких случаях.

Аноним 796: спасибо что не по видео-звонку на весь автобус всю дорогу разговаривают .

действительно, спасибо

Аноним 965: Сегодня вам наушники не нравятся,

наушники нравятся, но в них так орет, что окружающие ЭТО тоже слышат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы