Наушники и общественный транспорт

Мэнди: Слушаю музыку бывает на максимальной громкости и мне все равно на окружающих

имхо, нельзя так в обществе Это не красиво. Надо, по возможности, вести себя так, чтобы нормально было всем и окружающим и себе, а не только себе. В ОТ особенно. Мы же в обществе, не в изоляции Дома - пожалуйста, что угодно. Если соседям не плохо Да и дома-то также. ИМХО.

в кедах: раньше разговаривали с друг-другом

Я и сейчас разговариваю

Я всю жизнь в наушниках, с детства. Но на максималках - только дома, в хороших наушниках, у которых качество звука приличное. НУ и, увы, с возрастом ощущаю, что слух снижается. Так что, реально вредно это...

Мэнди: Ходите пешком. Слушаю музыку бывает на максимальной громкости

Вот и нашлись те, кому адресована тема.
Задумалась, почему не нравится описанная ситуация. И тут прямо в точку ответ - неприятны люди с жизненной позицией:

Мэнди: мне все равно на окружающих.

Не то, чтобы вред причиняют. Просто противны, как мусор, как тараканы. Но тараканы хотя бы ни на что особо не претендуют, а люди такого склада, как правило, в других ситуациях очень даже ожидают, чтобы на них другим было "не наплевать ". Ну, и не выбросить, не подмести, не вытравить их(.

Успокаивайте себя тем, что в скором будущем из ждёт общение с сурдрлогом )))

Аноним 965: завтра пассажиры лицом не вышли, после завтра что?

По себе не судите!

Мэнди: мне все равно на окружающих.

Девиз настоящего быдла

А меня удивляют люди открывающие машины с музыкой во дворе и не уезжающие какое-то время. И три огромных дома в 8 утра наслаждаются чем-то таким «я пошёл, она сказала….» Смысла минимум, музыкальности тоже)) Ладно б вы Баха в машине слушали, а таких музыкальных пристрастий, мне кажется надо даже немного стесняться.

Аноним 5: И вообще прекращайте так нервничать, может успокоительного какого пропить,

Скажите это анониму 965.

Аноним 725: Скажите, если вы настолько глухие, что не можете слушать музыку на средней громкости, зачем вам наушники?? автор, это то ерунда почти, а представьте - лес, птички поют, тишина лечебная вокруг и тут хрясь, выезжает мадам или не мадам, а сэр и у них на великах колонка, орущая хрень и хтонь стонотную, гнусавую...
Честно скажу, спокойствие дается с трудом. Ну вот зачем?! ну я понимаю дети - ок, где-то же им нужно поорать, вот если идет толпа подростков, их задооолго слышно, но я это понимаю. А вот взрослых, которые хотят понимать только себя - нет. Это сволочное поведение. Наплевательское. И пусть не ждут уважения к себе, ни грамма не будет

Мэнди: Ходите пешком. Слушаю музыку бывает на максимальной громкости и мне все равно на окружающих. Шум везде нас окружает. Жалуетесь на все тогда о, как...ну Вы же понимаете, что жизнь наша это цепочка причинно-следственных связей и рано или поздно будет в вашей жизни другой чел, которому будет наплевать конкретно на вас. Зачем множить гадости?

Аноним 13: увы, с возрастом ощущаю, что слух снижается. Так что, реально вредно это...

конечно вредно, дома.то можно и колонки включить

Меня в ОТ не столько напрягают слушающие музыку, сколько вечно недовольные женщины. Вот честное слово они надоели уже, молодежь молчит, мужчины молчат и только женщинам все не так: не уступили, встали не так, дышат не так, все не так…

Аноним 725,
Поддержу Вас, автор. Недавно пришлось от такой мадам в наушниках отсесть. Нет, я терпимо отношусь, когда просто какую-то нейтральную музыку слышно от соседа, но тут просто было невозможно "тыц-тыц", "бух-бух". У меня через пару минут голова заболела, не знаю как она не оглохла, слышно было на пол трамвая

Обожаю людей в наушниках. Они такие лапочки, позаботились о том чтобы окружающие не слушали их музыку. Очень не люблю когда видосик без наушников смотрят или там дети в игрушки играют, когда дядьки с матами по телефону трындят - вот это фу. А что иногда пробивается белый шум - ну что вы хотите, с дешёвыми наушниками бывает такое. А у кого дорогие те уже не на автобусах до работы добираются. Если такое случается свои достаю. Не знаю насколько они досаждают соседям но вроде никто не жаловался. Но я на максималках на улице не люблю, машин-людей не слышно, некомфортно...

Если наушники недорогие, то и шумопоглотителя на них нет, поэтому, чтобы слышно было хорошо, музыку и включают громко.

Аноним 725: По себе не судите!

Аноним 725: Скажите это анониму 965

Не я же тему создала из-за наушников

Mrs. Tramal: Екатеринбург
Вы реально думаете что это девушки с юмамы слушают музыку на всю громкость в ОТ?

Судя потому как некоторые реагируют, то думаю что такие тут есть. Поддержу автора, вот реально бесят. Ну ведь не глухие же. Так ладно бы музыку нормальную, но ведь мы то слышим только бу-бу-бу ))) Соседи по даче такие же меломаны, ну правда не в наушниках, а просто врубают. Разговоры никакие не понимают, поняли когда мы начали их же методами действовать

crotcheteer: дома.то можно и колонки включить

Колонки в наших домах с картонными стенами - это непозволительная роскошь, увы.
У моего бывшего мужа дома стоят отличные колонки. Звук - как на концерте)))) Но он живет в "сталинке", там можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы