Муж постоянно все выбрасывает

Как отучить мужа не трогать мои вещи и не выбрасывать? Может это болезнь такая? Лежала в больнице, попросила мужа забрать заказ: вещи и серёжки. Приехав домой, увидела , что все это добро валяется на полу, разобрала вещи, серьги положила на комод, не стала даже из упаковки вытаскивать, подумала потом померю. С утра уже не обнаружила, говорит не выкидывал- хотя я весь дом перерыла. К тому же заметила, что выкинул Коробки из под лекарств и МОЮ бритву, новую, которую брала для больницы. Что это такое? Заболевание? Носится утром по квартире и ему срочно нужно что-то всегда выкинуть, попутно разговаривая по телефону. Он даже не смотрит , что выкидывает, не спрашивает нужно ли тебе это? Мнит себя каким-то запредельным чистюлей, а сам все раскидывает, вещи его все на полу вечно, может обутый пройтись. Я бы поняла, если б он и правда был за порядок, но он мало того мусорит , так ещё и покушается на мои вещи...

Анонимусик,

Неожиданно началось?

Анонимусик: Мнит себя каким-то запредельным чистюлей,

Выкидывая ненужные ему вещи, он наводит порядок ? Для него это так? Вы спрашивали - зачем он это делает?

Анонимусик: Может это болезнь такая?

Может он просто придурок?

TOD's, и раньше проскакивало, много раз ловила его за руку, и отбирала, чтоб не выкидывал.

Я специально храню подарочные пакеты, чтобы потом было куда класть подарки и подарить. Много раз видела, что он берет и кладёт туда мусор, при том , что мусорные пакеты лежат в столе😖

Аноним 808,
Он думает , что он чистюля, хотя ща собой даже тарелку не помоет, везде накрошит - не протрет, зато как он меня отчитывает, что я где-то что-то не убрала, поэтому я уже начинаю от него все прятать, ибо он опять с утречка будет носиться по квартире как угорелый , перед работой, и выбрасывать нужное и ненужное... как с ним быть хз, лечить или само пройдёт?

Анонимусик: как с ним быть хз, лечить или само пройдёт?

Вы же понимаете, что дело не в вещах?

Я бы давно уже с ним серьезно поговорила. Ведь зачем-то он это делает

Аноним 676,
Так я разговаривала, говорит а зачем тебе это, то не трогал, не выбрасывал. Он выбрасывает и не помнит потом. Ругаться смысла не вижу, ситуацию ругань не исправит .

orhidey,
Разговаривала, ответы всегда одинаковые: зачем тебе эти пакеты, новые купишь. То не трогал, это не выбрасывал - купишь новое. На сережки так же ответил :» не выбрасывал, но можешь купить новые»

Я тоже выбрасывают. Предупреждала мужа: все что не убрано в шкафы, валяется на открытых поверхностях, полетит в мусор. И выкидываю, да. Иначе каждый сантиметр свободных поверхностей засирается его вещами, он просто поглощает пространство. Хлам всякий тоже на помойку отправляется.
Может у вас аналогичная история? Или он ваши вещи аккуратно сложенные из шкафов выгребает и выкидывает?

поставьте камеру. потом ему покажете что он делает по утрам, если не помнит...

Мне нравится Ваш муж. Мой достал уже - вырывает пакеты из рук и достаёт драные футболки, какие-то шапки, рваную обувь. Тут отобрал коробку ненужных ребёнку окаменелостей, пальцы кальмара и пр. Ребёнку не нужно - ну тебе-то зачем это? Говорит - я посмотрю рю и подумаю, что с этим делать. И вот уже больше года это лежит. Мы в квартиру заехали в 2007 году, в 2008 родился ребёнок. И у нас с тех пор обломки гипсокартона хранятся и металлический профиль. Ненавижу.

Я такая, люблю выкидывать и отдавать бесплатно, не люблю покупать вещи, кроме вещей для ребёнка. Но конкретно хорошие и новые вещи не выкидываю. Мечтаю о квартире в стиле минимализм. Это правда связано с душевным состоянием, у меня чаще появляется после стрессов, но не отклонение. Деньги не выкину))

Анонимусик,
В общем берете ценные вещи мужа, желательно те о которых он сразу вспомнит. Ну т также ему скажите выбросила, не помню зачем... Заодно посмотрите на его реакцию

Выкинуть несколько его вещей.

Попробуйте обозначить ему свое пространство, где он не будет трогать ничего из ваших вещей.
Я тоже люблю хлам выкидывать и терпеть не могу, когда ребёнок на обеденном столе, например оставляет свои игрушки, краски, бумагу и тд. Предупреждаю, что всё в помойке будет. У себя в комнате пусть че хочет хранит, лишь бы мыши не завелись и тараканы

Анонимусик: МОЮ бритву, новую, которую брала для больницы

Анонимусик: с утречка будет носиться по квартире как угорелый , перед работой, и выбрасывать нужное и ненужное

это выше не норма, считаю

Анонимусик: зачем тебе эти пакеты, новые купишь мы с мамой эти пакеты всегда аккуратно потом складываем в шкаф и дарим в них кому-нибудь потом
я сильно не заморачиваюсь, а она старается запомнить, кто ей в этом пакете подарил, чтобы потом этому же человеку не передарить его)))) или дарит мне подарок в пакете и комментирует, что ко мне мой же пакет обратно вернулся))) некоторые пакеты годами по нашим руках ходят внутри семьи
эх, было бы больше денег у народа, не передаривали бы пакеты, а мусор в них выкидывали
Аноним 335: Мой достал уже - вырывает пакеты из рук и достаёт драные футболки, какие-то шапки, рваную обувь. Тут отобрал коробку ненужных ребёнку окаменелостей, пальцы кальмара и пр. Ребёнку не нужно - ну тебе-то зачем это? Говорит - я посмотрю рю и подумаю, что с этим делать. И вот уже больше года это лежит. Мы в квартиру заехали в 2007 году, в 2008 родился ребёнок. И у нас с тех пор обломки гипсокартона хранятся и металлический профиль. Ненавижу. о, мой такой же))) все свои остроносые туфли из Италии хранит и планирует носить лет 18 уже)))

Анонимусик: ибо он опять с утречка будет носиться по квартире как угорелый , перед работой, и выбрасывать нужное и ненужное...

На психиатрию похоже …

Анонимусик: Как отучить мужа не трогать мои вещи и не выбрасывать

я бы уже волшебную скалку и сковородку достала, ибо нефик мои вещи трогать и тем более выбрасывать

Аноним 26: Я тоже выбрасывают. Предупреждала мужа: все что не убрано в шкафы, валяется на открытых поверхностях, полетит в мусор. И выкидываю, да

вот тут бы тоже достала волшебную сковородку, что за ультиматумы? мне не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы