Муж постоянно все выбрасывает

Анонимусик: Он думает , что он чистюля, хотя ща собой даже тарелку не помоет, везде накрошит - не протрет, зато как он меня отчитывает, что я где-то что-то не убрала

Понимаете , для каждого человека свое понятие чистоты. Для вас - тарелки мыть за собой и не крошить. Для него - лежащие на видных местах непонятные для него вещи.
Вы - разные! Понимаете? ) у вас разная картина мира! Вас воспитывали разные родители. В его семье вот так было принято, у вас по-другому.

Анонимусик: Как отучить мужа не трогать мои вещи и не выбрасывать?

Вас можно отучить от чего-нибудь ?))
Вряд ли , да?
Вы можете его попросить только.
«дорогой, если ты увидишь вещь чужую , не выбрасывай ее пожалуйста!»
Просить, напоминать придется не один раз ))
Но имейте в виду, что просьба - это просьба, она подразумевает и отказ)

Анонимусик: и раньше проскакивало,

Вы его принимаете таким, каким он есть или : портите себе нервы - постоянно ворчите или разводитесь )
Есть еще вариант - не оставлять нужные вам вещи на видных местах )

Анонимусик: Он думает , что он чистюля, хотя ща собой даже тарелку не помоет, везде накрошит - не протрет, зато как он меня отчитывает, что я где-то что-то не убрала

Анонимусик: сам все раскидывает, вещи его все на полу вечно, может обутый пройтись.

Снимите видосы, сделайте клип "чистота и Валера". Покажите ему.
Потом снимите "Валера и мои новые вещи".

Аноним 335: Мой достал уже - вырывает пакеты из рук и достаёт драные футболки, какие-то шапки, рваную обувь. Тут отобрал коробку ненужных ребёнку окаменелостей, пальцы кальмара и пр. Ребёнку не нужно - ну тебе-то зачем это? Говорит - я посмотрю рю и подумаю, что с этим делать. И вот уже больше года это лежит. Мы в квартиру заехали в 2007 году, в 2008 родился ребёнок. И у нас с тех пор обломки гипсокартона хранятся и металлический профиль. Ненавижу.

Мой также. Но у нас есть дача, там отведена специальная комната для этого мы с ним договаривались, он там все хранит

Аноним 26: Я тоже выбрасывают. Предупреждала мужа: все что не убрано в шкафы, валяется на открытых поверхностях, полетит в мусор. И выкидываю, да.

Новый свитер кашемировый тоже выкинете?
Если бы мои вещи так выкидывали, дольше пары дней я бы с таким человеком как в тюряге не прожила. Дом это и мое личное пространство. И люди там живут в компромиссе.

А у вас кошки нет? Может кошка скинула серьги и играя куда-нибудь под шкаф их закинула?
У меня просто в голове не укладывается, как новое только что купленное выкинуть. Может муж их в комод забросил?

orhidey: Поговорите с ним,очень хочется узнать ответ,Особенно вот это-в подарочные пакеты собирает мусор, когда есть специальные

orhidey: спросите в лоб,зачем мусор выкинул в подарочных, а не в

Меня спросите: нет никакой ценности в этих использованных подарочных пакетах, я их тоже хранила, не все правда, ну реально это хлам. Они так то и после одного подарка бывают расклеиваются, мнутся, ну одноразовая это вещь. И раз муж их взял, явно они валялись где-то на виду.
Это тоже мусор. Использованный пакет, он в него складывает мусор и использует по прямому назначению - донести мусор до помойки

У меня муж "собиратель дома-музея имени себя". Прописи с 1 класса, конспекты с о времен учебы ,рабочие старые документы, приказы и т.д и т.п И вот однажды я устроила чистку. Да почистила так, что выкинула водительские права. А чо,подумала я. Машины у нас отродясь не было (на тот момент) , поэтому на фига ему права ? Он от такого известия офигел тогда очень и теперь всегда проверяет мусорные пакеты, если я провожу чистку шкафов.

Аноним 798: Может он просто придурок?

Вот +++ и объяснять бесполезно

Анонимусик: Аноним 808,
Он думает , что он чистюля, хотя ща собой даже тарелку не помоет, везде накрошит - не протрет, зато как он меня отчитывает, что я где-то что-то не убрала, поэтому я уже начинаю от него все прятать, ибо он опять с утречка будет носиться по квартире как угорелый , перед работой, и выбрасывать нужное и ненужное... как с ним быть хз, лечить или само пройдёт?
модератору

Больной, у меня мама с таким всю жизнь прожила, довел до онкологии просто. Но он и в других аспектах совершенно отбитый, я такого не понимаю..

Отучить вряд ли получится, а вот научить выбрасывать в специально отведенный красивый контейнер вполне. Попросите выбрасывать "вот в эту коробку, специальную для твоего мусора", отведите место для нее постоянное. Ну а вы потом проверяете и перекладываете с глаз долой)

Анонимусик: МОЮ бритву, новую, которую брала для больницы

Вот после больниц тоже сразу всё выкидываю, ничего с собой поделать не могу

Маринада: На психиатрию похоже …

Да, психопат. Не лечится это. Антидепрессанты могут градус невроз его чуть снизить.
Но полностью здоровым и нормальным не будет.
Что случилось с ним
Может в родительском доме , может в армии..
Дальше хуже будет.

Rery: Больной, у меня мама с таким всю жизнь прожила, довел до онкологии просто

Вот задумайтесь, автор.
С психопатом жить- итог один.

Аноним 371: периодически орёт, что повыбрасывает половину. При этом на столе у него чёрт ногу сломит и вещи раскидывает по комнате, а упёрся рогом в посуду и всё тут

Лечить мальчонку, пока какой-нибудь девочке не достался не дай Бог.

Анонимусик: Муж постоянно все выбрасывает

Я тоже выкидываю то что считаю нужным.. Если бы я всё не нужное барахло хранила, был-бы склад хлама.. Кому это нужно? И да, моему мужу и ребёнку нужно мне нет, не нравится пусть идут живут на свалку.. Мне помойка в доме не нужна.. Ладно ребёнок, дак ведь не даёт выкинуть каждый фантик который валяется, а этот здоровый мужик тоже жалеет для помойки свой хлам.. Бнсят уже.

Аноним 371: Мальчонка женат давно И выносит мозг всем, включая детей. Диагноз

Бедная жена и дети Это Ад.

Ну выкидывал бы своё, зачем у жены вещи забирать? Богатый очень?
Так то придурок, канеш. И обсуждать нечего.

Аноним 335: И у нас с тех пор обломки гипсокартона хранятся и металлический профиль.

Как-то перед новогодней ночью муж пошел собаку выгуливать. Кто-то с балкона выкинул новый стол. Муж отвалившуюся никелированную ножку стола принес домой. Надо! Лет 5 стояла в углу. Выкинула. Зачем надо было, так и не говорит.

БелыйОлеандр: Новый свитер кашемировый тоже выкинете?
Если бы мои вещи так выкидывали, дольше пары дней я бы с таким человеком как в тюряге не прожила. Дом это и мое личное пространство. И люди там живут в компромиссе.

Выкину. Это просто шмотье, ценности никакой не представляет. Ну, если бы картину кисти Серова бросил где, её не выкинула бы) а по поводу компромисса- я пробовала, в итоге в комнате остаётся узкий проход между пакетов, коробок, канистр, банок. На кухне есть место по краешкам, а в кровати находятся отвёртки и сверла. Поэтому нет, нет, и нет. Только кардинально - не убрал,- выкинула. На свалке жить не собираюсь.
У него родители такие были, после смерти их машинами хлам на помойку вывозили, до потолка местами лежали старая мебель и техника, стопки батарей чугунных, старые сломанные холодильники и т.д.
А у моих был принцип - год лежит не востребованное- место ему на помойке, никогда хлама дома не было.

Анонимусик,
Я б не стерпела, устроила б скандал. Какого фига вообще трогать мои вещи без спроса? Это так то невоспитанность и неуважение в первую очередь. Если не понимает - вон с корабля, я так жить не собираюсь: просыпаешьсяэ и не знаешь какой вещи сегодня лишишься.

У меня муж такой. Вообще ничего выбросить не могу из его вещей, а очень хочется. Была ситуация - ржака. Выставила его вещи на помойку, что-то вытертое, но в основном морально устаревшее. За день ни один бомж не забрал. Зато все обратно собрал злой муж вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы