Ну что же так холодно! Каким будет уральское лето в этом году?

Накупила лёгкой одежды, босоножек в начале сезона, изредка читала на новостных порталах что нас ждёт жаркое сухое лето. Сижу в толстовке, заказала теплый дутый жилет, животные прячутся в диванных подушках...тепла хочется

Сижу с обогревателем на работе и горячей воды дома нет. Дежавю.

На Урале нужно теплых вещей побольше. Мне еще хотелось в мае в жару что-нибудь на лето прикупить. Сейчас уже ничего не хочется, кроме пухана.

Прекрасная рабочая погода.

Аноним 298: Прекрасная рабочая погода.

Наконец- то мозги собрались в кучку.
А не растекаются , как масло на сковородке.
Погода чудесная.
И не жарко , но и не холодно.
Мечта.

Вчера в Тюмени от ветра у меня зонтик сломался. Дождь и +9 вторые сутки. Это не то что лето. Это мерзкая осень на дворе😡.

Я вообще кучу денег на кондиционер потратила и установку

У нас вся зима для работы, летом хочется погреться все-таки))

Вроде ,июль опять жара ......мне не надо, мне хорошо

А я ничего не могу делать в такую погоду, сижу трясусь в кофте. Осенью и весной при таких температурах отопление дают

Сегодня в самый теплый один час обещают +10. Для сравнения этот день был самым холодным в 1977 году, когда +6 было...

На работе душно. включаю кондиционер, дома нормально в трусах и майке, в пледе только сфинкс

Очень пожалела, что осталась на лето на Урале... Планы сверстаны, никак не подвинешь. Мерзну сильно, но зато активность выросла - больше спорта, меньше мурашек
Отвратительный климат у нас к сожалению

Доброврушка: зато активность выросла -

Потому , что :

Доброврушка: климат

На Урале отличный !

Активность - это лучшее , что есть в нашей жизни!

Оля Алексевна,
Очень его понимаю

В прошлую жару не успевали хоронить стариков в нашем городе
Очень многие не пережили
Не думаю
Знаю .

нормальное уральское лето
всего понемногу надо, и жары, и дождей.
У природы нет плохой погоды (с).
Пысы - дома окна открыты на проветривании, прекрасно, спим под теплым одеялом - это кайф.

Беседа,
Ваше знание такое однобокое), стариков жалко, но и поверьте, лишняя активность при инвалидности тоже не очень, но Вам нужно скорее написать комментарий, быстрее обесценить чужой опыт
В странную какую то кучку собрались ваши мозги - по вашим словам выше

Опять не угодила погода уральцам. То ныли жара достала, то ноют дубак надоел . Урал - этим все сказано. Я понимаю, если бы мы, саратовцы жаловались на дубак, потому что такого не бывает. Но Урал то чего из года в год страдает? К слову, нет тепла сильного и у нас. Но не холод. Дневные температуры от +20 до +30. + 30 раз в неделю, в основном +20 +25. Так что кто собирается на Волгу, не собирайтесь , вода холодная, никто еще не купается.

Доброврушка: лишняя активность при инвалидности тоже не очень, но

Даже при инвалидности не бывает лишней активности
По себе знаю
Я свою лишнюю, если бывает она , просто правильно распределяю.
...
Много хуже ,когда бывают дни вообще без активности
Особенно в горячее солнце.

Казачок на зарплате: Так и ултрафиолета надо организму

Не надо, от него рак получается. А если вы про витамин Д, то даже у тех же испанцев его нехватка - солнце тут не помощник.

Погода кайф, спится чудесно, собакен с улицы уходить не хочет.

Беседа: не холодно

Ну как сказать

Аноним 307: Я вообще кучу денег на кондиционер потратила и установку

Сколько?
Я зрею или квартиру поменять или кондиционер все-таки поставить (он же не только холодит, но и на обогрев можно пускать)

НаталЪя,
Не всегда на Урале такое лето, помню 2 года назад как стояла жара с начала мая, так и до октября была, купались в мае во всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы