Ну что же так холодно! Каким будет уральское лето в этом году?

Ну так стояла жара) Чего вы хоттите ?)) Урал.

Беседа, Вы непробиваемая ок, пальто вам идет
Активность при солнце дорогого стоит! Суставам легче, связки эластичнее.
А если вам тяжко в жару - пересмотрите свою активность в сторону работы с дыхательными практиками, чтобы помочь сосудам и сердцу

Мне в такую погоду отлично. Мы на Урале, а не в Ташкенте живём.

Люди пишут прекрасная погода 😂
Да прекрасная ,ветер сносит ,руки ледяные ,нос красный ..
Ну это точно не летняя погода ..
Еще и не знаешь что надеть

Оля Алексевна: работе душно. включаю кондиционер

Душно, это когда в помещении в воздухе превышение углекислого газа. Его люди выдыхают в 100 раз больше чем вдохнули. Кондиционер кроме как держать заданную температуру воздуха ничего не умеет.

Ужаснейшая погода. Детям тёплые флисовые костюмы купила, осенние куртки достала. Утром в лагерь уходят, а я себя извергом ощущаю, в такую погоду только дома сидеть, горячий чай с пирогами пить.

Хорошая погода. Главное чтоб без дождя

Ха)) пару недель назад тему создавали и стонали от жары. Теперь опять не слава богу.

Меня больше ветрище бешеный бесит если просто холодно, это нормально, просто потеплее одеваешься. А вот этот ветер, кошмар просто волосы все дыбом, платье/юбку на голову задирает, пыль в глазах, машину открыть чревато, дверь срывает жуть короче

Погода не нравится, жару не люблю, но и такая погода всё равно не нравится.

СветланкаЯ: Так что кто собирается на Волгу, не собирайтесь , вода холодная, никто еще не купается.

десять дней назад в Самаре и окрестностях прекрасно купались. Не море, конечно, но вполне себе

Аноним 307: вообще кучу денег на кондиционер потратила и установку

Включайте на обогрев.
У меня на работе сейчас на обогрев кондей работает. Включила на 30 градусов. Главное в окно не смотреть, а то работать не хочется.

Maleficenta: десять дней назад в

Утром глянула в Самаре +11 .
А мы в отпуск туда собираемся 01.07.
Сейчас не знаю даже ехать или нет. Если плохая погода, то смысла нет ехать, надо варианты искать куда податься.

Казачок на зарплате: Иксперт:Главное чтоб без дождя

Ну да, это я погорячилась, написала пока шторы не открыла. Надо, думаю, посмотреть, что там так шумит.
Открыла: бааа!)))

Лампа, мы были 8-10 июня, погода была идеальна. Вообще там и кроме купания много интересного. Когда не жарко, гулять определенно приятнее.
Если честно, в холод и плохую погоду на территории нашей необъятной страны можно попасть в любом городе и в любое время года
так что просто настраивайтесь на хороший отпуск!

Лампа,
о, мы тоже кондиционер на обогрев включили, правда +24, в окно с сыном смотрим, я кофе пью, он рядом играет.
все дела успели сделать до того, как погода стала такой, поэтому сидим, кайфуем. уютненько:)

Беседа: На Урале отличный !

Последнее время подводит. Зимы уже не зимы......летом какая то африканская жара часто.....

Аноним 644: Вчера в Тюмени от ветра у меня зонтик сломался. Дождь и +9 вторые сутки. Это не то что лето. Это мерзкая осень на дворе

Иксперт: Главное чтоб без дождя

Дождь вторые сутки в Тюмени , и завтра весь день будет лить. И это здорово!
Все уже забыли про ужасные пожары и засуху? Болота все высохли, Тура катастрофически обмелела. Что пить будем и есть, если на полях ничего не вырастет? Третий год засуха стоит.
Так что благодарим небесную канцелярию за долгожданные дожди и похолодание

Блин, я свою без зонта и шапки отправила в лагерь сегодня, а они в город поехали(

Аноним 922: Кондиционер кроме как держать заданную температуру воздуха ничего не умеет.

И? Мне эти знания зачем? ну держит он +17, мне прохладно и норм.

Аноним 298: Прекрасная рабочая погода.

+100

Уральской весны с аномальной жарой хватило. Радуюсь дождю.

Казачок на зарплате: Это тема для теплолюбивых

и любителей дышать дымом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы