Дни, когда все лень

Беседа: не смогла после декрета...

Аноним 288: Я устала от всех всех всех бытовых вопросов, устала решать кучу проблем с ремонтом, ничего не хочу думать

Как хорошо было в детстве: еда приготовленная сама появлялась, уплетали за обе щеки все, не взирая на диеты.
Бегали в догонялки, прыгали в классики и резиночки и ещё сто пятьсот игр.
Смеялись до упаду.
А сейчас... лето, аврал на работе, аврал на подработке и ещё домашние дела плюсом и все обязанности.
И как мантру повторяю: ещё не вечер, я все успею, я справлюсь

Чохотел: как мантру повторяю: ещё не вечер, я все успею, я справлюсь

Не так надо

Надо так : я оставлю часть дел...и они сами решат делаться им или нет.

Забавно, что в самом ничтожно скором времени вдруг оказываются либо и вправду сделанными( не тобой) либо не актуальными вообще.

Раньше бы допереть до этой мантры...

Беседа: Раньше бы допереть до этой мантры...

Я не знаю видимо как отделить важные от неважных, стараюсь переделать все.
А если то дело, которое я отложила, не сделается само/ другими? А время уйдет?
Поделитесь какие именно дела вы откладываете? Как отличаете их?

Я бы тоже легла и не шевелилась. Третий день как в тумане, до отпуска две недели. Очень жду.

Меня очень спасает зефир в такие дни.
Не шоколадки/конфетки, а именно зефир. Иногда через не хочу. Прям хоть немного вкус жизни появляется,

Аноним 626: НЕУЖЕЛИ ПОГОДА?

А как многие ныли, что бесит солнце и жара. Нам солнце необходимо для выработки эндорфинов.

Аноним 626: Сегодня весь день хотела уволиться.Так что то тошно
НЕУЖЕЛИ ПОГОДА?Все бесит и ничего не хочется.

Я вчера еду на работу утром и думаю, вот хоть одно слово недовольства от начальства в мой адрес и я заявление на стол. Тоже очень хотелось приехать и уволиться. Так ведь никто не слова поперек. как назло. Пришлось остаться.
Я думаю это погода так влияет. У меня организм прям солнышка просит

Аноним 89: Так ведь никто не слова поперек. как назло. Пришлось остаться.

Аноним 89: вот хоть одно слово недовольства от начальства в мой адрес и я заявление на стол. Тоже очень хотелось приехать и уволиться. Так ведь никто не слова поперек

вот твари коварные

У меня все дни такие

Аноним 89: Так ведь никто не слова поперек. как назло. Пришлось остаться.

Надо вспомнить то , выражение лица и глаз с которым вы были в этот день на работе.
И время от времени включать их...для профилактики поведения окружающих , так сказать...

Аноним 507: Я каждый день позволяю себе это делать

Долорес Клейборн: У меня все дни такие

слава богу я не одна такая

Аноним 288: Дни, когда все лень

Аноним 288: какие именно дела вы откладываете?

Прежде всего все простые бытовые , потом те , сроки которых не категоричны в скорости выполнения именно сегодня, те , которые можно делегировать , не сильно настаивая.
И , конечно, те , которые просто выбешивают , но по срокам терпят.
...
Я вообще люблю , проснувшись , представить , что именно я сегодня поделаю...представить так , со вкусом.
Тогда день ладится .

Аноним 108: У меня муж так не может. Всё время придумывает себе работу.

воот я такая же(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы