Тема закрыта

Причина: 0

Остались карнавальные детские костюмы. Кому нужны по оптовой цене :)?

Предлагаю закупку игрущек с сайта www.markertoys.ru/ Цена сайта, без наценок.
Есть условие: деньги за заказы около 1000 р. и больше прошу вперед. Но после того, как получим подтверждение о наличии. По срокам - отправляю заказ завтра. Готов будет на следующей неделе.
Пишите в личку наименование, артикул, количество, цену.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 14:30

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 13:50

Вопросы задавайте здесь, чтобы я сразу всем ответила :).

а карнавальный костюм моно заказатьСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:34

Все, что на сайте доступно для заказа - можно. Наличие не могу гарантировать на 100% пока не получила счет.

написала в личку

а можно вопросик я что то не понимаю а какую цель Вы преследуете? Зачем Вам для кого то эти игрушки закупать???)))

Ninni

Спасибо, что кто-то взялся за это дело:)

Дык а зачем?

postekb
взялся за это дело

я же по хорошему просто ничего понять не могу сама туда езжу часто все покупаю с базы и все и сразу вся инфа по товару.

Я беру себе игрушки. Заодно могу взять и другим.
По костюмам. Остров игрушки:
серия “остров игрушки” (4-6 ЛЕТ) – в т. ч. озвученные
серия “плюш” (4-6 лет) – стильные детские костюмчики
серия “текстиль” (7-9 ЛЕТ) – выполнены из тканей
серия “премиум” (5-8 ЛЕТ) – выполнены из тканейСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:36

Pearla
Заодно могу взять и другим.

ААААА ну умничка а то я воь и переживаю щас как назаказывают все, а тебе там в е это расхлебывай...

Я не на базе покупаю, на оптовой фирме.

Ninni
расхлебывай...

надеюсь, не будет больших проблем. Деньги, в принципе, вперед прошу, мне столько не потянуть :)

я тоже очень хочу купить товапры с этого сайта, но ведь там порг 10000 р. я готоваа на 1000-2000 р
ксати есть еще интересный сайт там от5000 р - тоже екат miltoys.ru/

С миллионом игрушек я точно - пас. А здесь заказы собираем на любую сумму, но забирать придется самим у меня и деньги, если сумма крупная - вперед.

www.markertoys.ru/showitem-226757.html

У этих санок заднюю ручку можно убрать, если понадобится?

Написала в личку! :)

Pearla
Вопросы задавайте здесь, чтобы я сразу всем ответила .

Деньги при получении? Или заранее? Я готова в любой момент, тем более сумма значительная. Пишите в личку, или звоните, я там Вам телефон оставила. :)

Grizabella

не знаю, я их не видела

Pearla

где живете? куда везти всё?

девочки, я живу рядом. и сегодня там была
просто хотела предупредить, что есть далеко не все, что представлено на сайте
а вообще, вход свободный.

Вы были, наверное в кэш на ЖБИ? Там другой ассортимент и цена выше.

Pearla

куда везти деньгиии?
заказ накропаю... на сколько надо то?
а цены будут как на сайте? набрать на сколько нужно?

Я живу на ЮЗ, можем договориться где-ниубдь встретиться, где будет удобно всем. Цена как на сайте, да. Набрать - сколько Вам нужно :).

207270
Наименование: Коляска д/куклы 9355
Цена: 1649.30

Pearla

и ещё как заказ оформлять? здесь его или в личку?

leffe

Лучше в личку, чтобы я ничего не упустила

Pearla
где будет удобно всем

может центр?

Pearla

ок
по заказу я встряла, ничего не пишут, ни размеры ни..... ну, хоть какие то данные (была в куклах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы