Тема закрыта

Причина: 0

Остались карнавальные детские костюмы. Кому нужны по оптовой цене :)?

postekb

можно индивидуально договориться, я про работе часто езжу по городу :)

leffe
ничего не пишут, ни размеры ни..... ну, хоть какие то данные

ну они же не магазин в классическом смысле. Я в инете ищу описание, как правило, нахожу.

Напишите что, я поищу описание :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:58

leffe
ничего не пишут, ни размеры ни..... ну, хоть какие то данные

точно! Поэтому от заказа машин пришлось отказаться...
хотела ляле своей большой грузовик купить :)

Код: 109138
Наименование: Лошадь с седлом 22089 Глория
Торговая марка:
Категория: Предметы интерьера
Цена: 155.70

Код: 109513 (не пойму есть ли в наличии и размеры? если кля маленьких куколок совсем - то нинада! бум выбирать другую!)
Наименование: Кроватка для кукол /Ясюк/ №3
Категория: Предметы интерьера
Цена: 393.25

Вот написала)))))))) и наличие не пойму как ...? когда зелененькие это Есть?

Набор Глория лошадь с седлом 17см
А кроватка, вот такая есть с линейкой. Вроде бы они похожи и производитель один

Pearla

спасибо
красивая кровать, но видимо в наличии нет(((( где вы эту зеленую увидели?

если не написано - нет в наличии, значит есть. любого цвета квадратики - это количество - больше коробки, меньше и т.д.

Pearla

да?))))) здорово, тогда завтра продолжу)))
до когда нужно список?

завтра хочу днем отправить, чобы получить счета, там же короткий день. Думаю до 12 примерно подожду. если что - попрошу докомплектовать уже после прааздников, в выходные все равно собирать ничего не будут, конечно нам.

хорошо

ничего себе рекламка.
Я там работала, знаю всё от и до. Игрушки это конечно хорошо. А вот фирма - лучше промолчу.

Айс_Cream
А вот фирма - лучше промолчу.

лишь бы товар отдали))))))))

Айс_Cream
А вот фирма - лучше промолчу

Я там не работаю, главное, чтобы отгрузили все нормально :)

проверяйте количество поштучно.
по накладной сверяйтесь. И еще-в упаковке тоже проверяйте-бывает, что может не хватить например 1 кубика или вообще пустая коробка. Много жалоб было..(

Айс_Cream
ничего себе рекламка.

Ничего себе антирекламка:

Айс_Cream
проверяйте количество поштучно.
по накладной сверяйтесь. И еще-в упаковке тоже проверяйте-бывает, что может не хватить например 1 кубика или вообще пустая коробка. Много жалоб было..(

Я там тож не работаю. Что, все так плохо?

Айс_Cream

Хорошо, спасибо за совет. Учту обязательно. Но, сколько уже работаем, недогруз, как правило, быстро и без проблем восполняют. Посмотрим, как здесь будет.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 23:44

еще бывает, могут лишнего продублировать) себе в убыток.
Вообще везде наверно, в любой фирме есть недочеты.
Просто будьте внимательней.

Жду уточнений до 12 часов, потом отправляю. Проверьте, пожалуйста, чтобы у всех на костюмах был указан размер.
Сегодня с утра из нашего списка уже убрали 2 позиции, поэтому долго ждать не буду.

Выслала по почте.

Все, заказнчиваю оформлять и оптправляю. Получу счета и всем отпишусь по наличию и суммам и оставлю свои координаты для связи.

Счета пришли, всем вечером напишу в личку. Привезут 6 числа, если до 6 оплатим. Так что готовтье денежки :).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 13:31

Pearla
Так что готовтье денежки .

готовы
только мы 4го будем в городе, когда вы им деньги передавать будете?

Pearla

УРА! Девочки Уралмаша и Эльмаша, может объединимся, чтоб деньги кто-то один отвез?:) Могу взять на себя эту ответственность и передать деньги в центре.

postekb

а когда и сколько везти-то, автор пока не прояснила... ждем-с))))
я очень ЗА, поскольку завтра сматываем удочки и до вт!((((

Pearla
Получу счета и всем отпишусь по наличию и суммам и оставлю свои координаты для связи.

кому-нить написали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы