Тема закрыта

Причина: 0

Остались карнавальные детские костюмы. Кому нужны по оптовой цене :)?

Gess™
кому-нить написали уже?

нет ещё :)

неть)))

Pearla
Я не на базе покупаю, на оптовой фирме.

А адрес оптовки какой если на 40 лет ВЛКСМ то там директор-друг мой хороший...

Я счтаю до сих пор. Очень много мелкого товара, я боюсь ошибиться. Буду сидеть до победного, к утру у всех будет вся инфа :)

Ninni
40 лет ВЛКСМ

нет, там кеш.

postekb

ну, чё объединяемси?
ток я уезжаю завтр, а буду ток во вт-к, канешн если что миня ждать не надо!

leffe
ну, чё объединяемси?

leffe
ток я уезжаю завтр

может быть

postekb

согласиться у Вас завтра денги взять, вы вроде бы недалеко живете.

Pearla

ща...

Всем отправила информацию и мои координаты. Большая просьба с деньгами не затягивать, чтобы оперативно получить игрушки. Ну и деньги жду от всех с большими суммами и кто сможет с небольшими, их тоже оказалось много.
И еще - проверьте, пожалуста, свои заказы и суммы.

завтра свободна, если удобно, давайте договоримся, где в центре пересечься, ну или я дома. Жду всех, кто еще не появился ;). Сегодня буду на Визе, когму удобно - пишите, подъеду.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 12:59

Я свой заказ поздно, да, отправила? Я в теме на Магазинах и Распродажах суетилась...:(
Если вдруг Вы меня тоже учли, то я бы деньги в районе ВИЗа передала бы.

Нет, к сожалению, не учли. Я уже все отправила к тому моменту :(

:(

Люди, крайний срок сдачи денег 4 числа до позднего вечера. Дальше я просто откажусь от заказов тех, кто деньги не принес :(. Мне делать этого не хочется, так как помимо всего прочего это и для меня сложности дополнительные, но...
Кто не может подъехать, давайте жоговариваться, я постараюсь забрать.

Я долго не сплю :).

Я сегодня буду в центре, кому удобнее - звоните, подтягивайтесь ;)

Pearla
Я сегодня буду в центре, кому удобнее - звоните, подтягивайтес

Аня! Я готова-деньги привезу за двоих сразу. Куда и когда ехать?:) Любое время для меня нормально, лишь бы тебе было удобно:)

завтра утром-днем привезу. ;)

Хорошо :). Почти все уже обозначились, что и когда, так что, думаю, все по плану будет :).
ТОлько звоните, пожалуйста, перед приездом, чтобы мы гулять не ушли.

Pearla
все по плану будет

идёть? :)

leffe

Стараюсь %)
В общем, заказы всех, кого я не дождалась и нет отдельных договоренностей я завтра уберу :(. Чтобы не заставлять ждать всех, кто деньги сдал.
В остальном, вроде все как договаривалсиь

ой я незнала что деньги нести заранее. пОСТИ
НЕ УБИРАЙ МЕНЯ Я ЗАВТРА ПРИНЕСУ КРАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, у мелкого денюха завтра .

Еще ждать кого-нибудь?

hirabambyna

давайте плиз сегодня деньги, а то мы на 6 число игрушками ваще-то разжиться уже хотели.....

Pearla

а смысл ваще ждать есть? неужели не набрали нужную сумму?,....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы