Тема закрыта

Причина: 0

Остались карнавальные детские костюмы. Кому нужны по оптовой цене :)?

Я еще успеваю? сейчас скину заказ

написала в личку :)

я Вам в личку писала - не знаю дошол заказ или нет? :)
продублирую сдесь:
Костюм Панда 150130 265,05 руб.
Домик Пиратов 54730 483456 643,80руб.
Заказ тока мой (без сумки) - напишите пож берете или нет.. %)

Я еще пока не отправила, поэтому никтому не пишу, но всех, кто написал, включила :). Напишу, когда уже будет ясно все с наличием и деньгами. Еще часа 2 буду ждать, потом отправлю. Надеюсь к вечеру получить счетаСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 12:24

отправила в личку что успела придумать. Надеюсь в дальнейшем на третью закупку, а то времени выбирать сейчас совсем нет

NaДюшka

ТД Батик

Pearla

ОПТ от 5000 руб. Может там закажем игрушки?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:01

На счет кубиков, которых нет уже в наличии,замените пож-ста их набором кубиков веселая арифметика код 147070 цена 281,30 руб...спасибки

Pearla
Гараж 202400

это мое :( корректировку в лмчку отправлю

Чеснок
Может там закажем игрушки?

закажите :)

Я имела ввиду и там тоже.Ассортимент разный.А мне на 5000 не надо игрух,вот и спросила может кто-нибудь ещё заинтересуется....

без меня только, сами организовывайтесь :). Они тоже только с юриками торгуют.
Да и тонкости есть...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:08

Чеснок

напишите точное название сайта...я гляну:)

Все, заказ отправляю.

Pearla Все, заказ отправляю.

Я свой недавно отправила + размер вдогонку :)

postekb

tdbatik.ru

Включила

вы закупку организуете?

Все, я отправила, хоть и поздно, но надеюсь застолбить хотябы. До завтра (часов до 11) еще принимаю заказы, поскольку буду все проверять и еще вносить изменения завтра.

Счета получила, сумма меньше, чем должна быть, значит чего-то точно нет. Всем напишу в личку. До завтра еще жду заказы, если кому нужно.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:02

включите мне пож.:

166003
Наименование: Лопата 50см /Терра Пласт/ - 20 шт.

а когда будет известно что именно не вошло в заказ, чтобы успеть до завтра если что на замену выбрать?

Я сижу обрабатываю, как только сделаю, всем пришлю :)

спасибо..очень ждем..

Ждём,ждём.... :)

Всем написала в почту. За исключением последних добавлений, все что есть отразила. Проверьте, пожалуйста, суммы, которые у меня получились
Сейчас всем скину свои координаты. Деньги жду в четверг крайний срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы