Тема закрыта

Причина: 0

Остались карнавальные детские костюмы. Кому нужны по оптовой цене :)?

Вроде бы всем написала свои координаты. Если не получили - пишите мне :). Девочки, у кого суммы 200-300 рублей, привозите при получении.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:16

Pearla
Девочки, у кого суммы 200-300 рублей, привозите при получении.

Ну тогда я при получении :)

Pearla
До завтра (часов до 11) еще принимаю заказы

я уже опоздала? если нет то можно мне

код 166047
Наименование: Санки детские складные 2 с толкателем

Девочки, я заказы скорректировала. У меня просьба. Кто точно не сможет привезти деньги сегодня- завтра сообщите мне, я уберу заказы. Мне не оплатить самой

вы меня тож включили?

нет, я уже все отправила

:(

блин, я опоздала???еще закупки планируются???

Еще предупреждаю тех, кто на транспорте поедет - трамваи не ходят на участе от Московской до Волгоградской!

блин, я тож протормозила :) хотела ёлку заказать :) придется в другом месте искать..
может кто подскажет где еще в инет магазинах елки есть?

все таки опытные девочки, может еще планируются закупки???Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:52

Девочки, большая просьба - звоните предварительно перед приездом. Вроде бы все телефон отправила (кому не оправилиа, пишите!). Сегодня я дома, можно приезжать до 23,00. Жду всех с кем договаривались.

Девочки, подскажите: мне там много чего понравилось, но они работают только с юриками и ип? и минимальная сумма 10 00 руб?
мне так просто тыщи на 3-5 не продадут? ((((((

Забава Путятишна
мне так просто тыщи на 3-5 не продадут? ((((((

В Кэш на ЖБИ продадут, с наценкой небольшой, если до 5000 не доберете и там выбор совсем другой.

Pearla
В Кэш на ЖБИ продадут, с наценкой небольшой, если до 5000 не доберете и там выбор совсем другой.

спасибо за ответ - туда и планирую съездить

Olcha
может еще планируются закупки???

не знаю, сечас все сложнее гораздо становится. Игрушки исчезают махом, постоянно нужно отслеживать где что и как...

Pearla

Аня, мы будем не днем (как я планировала), а вечером, примерно с 19-20

Хорошо, я буду дома.

Сегодня договорилсь, что игрушки я сама заберу в пятницу, потому что доставка только на следующую неделю уже.
Жду всех, кто еще не подошел с деньгами, чтобы успеть до пятницы заплатить за заказ. Тем, кто уже пришел - спасибо за оперативность :).

Я сегодня еду на Вторчермет, автовокзал и центр, кому там удобнее встретиться - звоните.

я всё пропустила :( :( :( :( давайте ещё раз для таких как я...или может кто ещё хочет игрухи заказать...

Я-Я-Я тоже очень хочу заказать, посчитала - получается на 3 тыс., кто-нибудь расскажите процедуру, кто участвует????? Заказ привозят или самим ехать если на 10000, работают со всеми если на 10000 или только с ИП и пред-ми. Я на Н.СортировкеСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:55

если будет закупка номер 3, я хочу поучаствовать

Я все привезла, но еще ничего не смотрела. Завтра можно приезжать за игрушками. Жду, звоните :).

Annet
если будет закупка номер 3, я хочу поучаствовать

мы все хотим!!!
люди!!!организуйте для пропустивших а?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы