Тема закрыта

Причина: 0

откуда звонили

помогите плиз, откуда могли звонить номера +734622518, из какого города, кто знает, поиск не рулит.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 19:54

вроде из тюмени или области

%)

Бусичка
вроде из тюмени или области

мне бы поточнее т.к. странный звонок был.... не буду в подробности вдаваться

34622 код сургута www.niichimmash.ru/sprav/gorcode.php

спасибо....нифига се настигли откуда :(

точно из сургута, мне оттуда подруга звонит, сейчас код сверила.А в чем странность звонка?

Бусичка
в чем странность звонка?

расскажите!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 19:51

Нежная
расскажите!!!!!

позвонила женщина, представилась именем человека, которого нет в живых :(

а чего она хотела то?

але говорит, Наташа ты меня не узнаешь, я говорю нет. Она говорит (ну не буду настоящее имя писать..например)Маша Иванова. Я говорю, Маша умерла, а она нет это я.Ну все я трубку положила :( .Дурдом. Перезвонила потом, а там тишина.

а вы,извините конечно, точно знаете что она умерла, и какие обстоятельства были?Уж подробно напишите.

Бусичка
точно знаете что она умерла

? действительно?

Nurana
але говорит, Наташа ты меня не узнаешь, я говорю нет. Она говорит (ну не буду настоящее имя писать..например)Маша Иванова. Я говорю, Маша умерла, а она нет это я.Ну все я трубку положила .Дурдом. Перезвонила потом, а там тишина.

Вы что??????Зачем трубку кинули......Надо было поговарить.Откуда в другом городе могут ,допустим,знать "Машу Иванову"...Вы не думаете что это не просто так...

Бусичка
точно знаете что она умерла ??????????????

Точно знаю, была на похоронах, моя подруга детства, 24 октября было 6 лет со дня смерти. ей тогда было 15 лет.Умерла от менингита, внезапно, думали простуда,в школе стало плохо, с температурой 40 увезли в больницу, там не спасли И вдруг такие звонки... у меня вообще в Сургуте нет знакомых, да и голос я не узнала.депресняк ваще :megashock:

%O ну и шуточки у кого то!

Katrin L.
Ничосебе история

вот и я про тоже.... странно мне все это

ведь не могли же так номером ошибиться, больно много совпадений, а если это

barabashka
шуточки у кого то!

руки бы оторвать, не смешно нифига

Не спроста это....не с проста....даже если это не она,может в церковь сходить или просто на могилу.....

Nurana
руки бы оторвать, не смешно нифига

понимаю вас.. жутковато.. так то! :(

А подруга в Сургуте жила?

может кто-то в хэлоин так злостношутит? если это весь номер вы написали. то для сургута короткий. там шестизначный в городе... не берите в голову, придурки есть разные

А как интересно вот в сургуте узнали что вы её подруга,ваш телефон,ваше имя ну и так далее.....мож кто-то из знакомых уехал туда,нет?

так в Сургуте пятизначные номера 2518 не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы