Тема закрыта

Причина: 0

откуда звонили

не это не весь номер, я только первые цифры написала, просто код узнать, а так то 6 значный

sociable
А подруга в Сургуте жила?

нет, в челябинской обл

Нежная
даже если это не она,

я уверена что это не она, если только с того света

Нежная
мож кто-то из знакомых уехал туда,нет?

Jenifer
может кто-то в хэлоин так злостношутит?

понимаете, некому так шутить, потому и странно. У нас с ней не осталось общих знакомых, т.к. мы из разных городов, здесь ее вообще никто не знал, а там мой номер никто не знает

А, простите, недоброжелатели есть? Те, кто о ней знает? Или, может, фамилия у вас обеих распстранённая, просто совпала. У знакомого так было, долго разбирался, чей родственник попал на самом деле в больницу.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 20:38

гадина какая-то напилась - и развлекается

Nurana
здесь ее вообще никто не знал, а там мой номер никто не знает

мир так тесен! кто-нибудь из бывших одноклассников, еще кто-нибудь. если номер городской, то точно совершенно можно в милицию заявлять, а вот из другого города - не знаю, но если есть люди милиции близкие, может, посоветуете девушке, как наказать гадину?

кстати, а у подруги редкие были имя и фамилия? совпадения бывают. мне тоже так однажды номером ошиблись и именем покойника представились, но у человека были очень распространенные имя и фамилия, вот и совпало.

слишком много совпадений, фамилии и имена не распространенные,

Tony-n
в милицию заявлять,

а смысл, что я скажу мне тут позвонили и представились именем умершей %) пошлют эээээ.... к оператору связи выяснять. просто жутко как то стало да и грустно

Nurana
а смысл, что я скажу мне тут позвонили

да, жалобу написать, что хулиганят, гадости говорят. мы так делали, но опять же про город, милиции это удобно в том плане, что номер есть (да и на городской телефон определить - им не проблема), они на жалобу отреагировали - съездили по адресу, там ай-ай-ай сказали, а себе галочку поставили.

Вадим Панов "Горевестница" почитайте. :) очень напомнило. может быть кто-то тоже почитал и прикалывается зло.

Гoлoсoвская Н.
"Мoнoикoс, или Мистические детективы". Из этой же серии, мистические истории, но книга если честно одна из моих самых любимых.

у операторов есть такой прикол, позвоните типа из другого города и скажите что вы в командировке, над жестко пошутили

Simvolika
мне кажется разводка это - из серии смс "перезвони мне, кинь денег и т.п." может просто база устаревшая у мошенников. вы баланс телефона проверяли после звонка?

проверяла все ок.
мама говорит что ошиблись, странное совпадение. в церковь надо бы сходить

я думаю, что код (346), а тел 2-25-18, в маленьких городах пятизначные номера, похоже свердловская обл. например в качканаре код 341, в кушве 344.

мне кажется, что это просто невероятное совпадение, просто не туда попали..как-то раз долго беседовала с человеком, который назвал меня по имени по телефону..он причем наезжал: ты че, не прикидывайся, ты меня узнала...через 15 минут диалога он выдал-ты че, брата не узнаешь??? а у меня нет брата..говорю-не туда попали! а он не прикидывайся! он-то во мне сестру признал :D

а голос вы не отразили? похоже хоть?

katenachka
я думаю, что код (346), а тел 2-25-18, в маленьких городах пятизначные номера, похоже свердловская обл. например в качканаре код 341, в кушве 344.

Это всё же Сургут. Через +7 Качканар 34341, кушва 34344, внутриобластной Качканар 241, Кушва 244 +5значный номер.

Автору! Ошибка, скорее всего, постарайтесь успокоиться!

Nurana
вот и я про тоже.... странно мне все это

Может номером ошиблись? А фамилия и имя совпали просто?

Код г. Сургут - 3462 В городе шестизначная нумерация. Абонент с номером 25-18-ХХ живёт в районе Геологов, 25 микрорайон. Телефон стационарный.
зы: живу я там.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 22:50

жутики к ночи((((((

Дата звонка 31 октября - Хэллоуин. Просто пошутить решили недалекие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы