Подарок дочери на 15 лет

Всем привет. В июле дочери исполнится 15 лет. Давно просит айфон. Обещали за хорошую учебу, но учится так себе.. Телефон все равно нужен, старый глючит..
Помогите советом - какой? из Самсунгов, Ксиоми, в пределах 30 тыс

Ксиоми берите, батарея хоть держит долго, самсунги возненавидела, батарея моментально разрежается.

Аноним 453: Давно просит айфон.

причем здесь

Аноним 453: из Самсунгов, Ксиоми,

Ну а почему с дочерью то не обсудить?
Хреновый так то сюрприз, мечтаешь об айфоне, а тебе ксиоми. Потому что учишься плохо
Меня убивает просто иногда этот родительский экстремизм
Скажите дочери какую сумму готовы выделить на телефон и пусть сама выберет. Может айфон предыдущий, может самсунг.. ей же 15 лет, не 5

сын хотел айфон, отец в январе подарил ему самсунг не самую плохую модель, но ему не к душе. итог: телефон не бережет, после лагеря едем за айфоном - не новым. Считаю, что мечты должны сбываться

Если хочет айфон, считаю надо подарить то, что хочет.
Я дочери купила за 46000 на сбермегамаркете 11 айфон. Мне бонусами вернулось 12000. Получается что вышел в 34000.
Она очень рада была. Бережет его. Нравится ей.

Да что уж там дети. Когда вышла 10ка айфон, мне как раз предыдущий пришла пора менять (6ка старенькая была). Пришла в магазин, покрутила айфон 10ку в руках, зажмотила денег и купила 10ку Самсунг полгода помучилась и купила айфон.
У подростков это конечно отчасти блажь но я бы не порадовалась ксяоми или Самсунгу вместо айфона. Купите айфон, но б/у или предыдущих моделей.

Не надо аналоги, если именно айфон хочет. Так не подарок, а одно расстройство. Лучше тогда подарить что-то другое и телефон какой можете, но не к др а просто.

Конечно надо брать айфон. Это бред покупать Самсунг, если человек мечтает об айфоне... как плевок.

СтрашилаРэдли: . как плевок.

Аноним 453: Обещали за хорошую учебу, но учится так себе..

а это

будьте последовательны. сказали за хорошую учебу значит так и должно быть. или не говорите того чего не выполните

то есть никто не предполагает, что денег может не быть у родителей на все мечты подростка?

Аноним 453: Помогите советом - какой? из Самсунгов, Ксиоми, в пределах 30 тыс

Покупайте за 15-20 тыс , главное памяти 132 не меньше берите

СтрашилаРэдли: Конечно надо брать айфон. Это бред покупать Самсунг, если человек мечтает об айфоне... как плевок.

Ага, в 15 то лет?!
Не ну все зависит от финансов, если автору айфон купить как нефиг делать, то конечно.
Я не собираюсь школьнику покупать айфон, тем более, что функционал использования не стоит этих денег, когда можно купить дешевле другой бренд ничем не хуже

mama_Olya25: сын хотел айфон, отец в январе подарил ему самсунг не самую плохую модель, но ему не к душе. итог: телефон не бережет, после лагеря едем за айфоном - не новым. Считаю, что мечты должны сбываться

Зажрались детки, ой зажрались

Аноним 161: Мне бонусами вернулось 12000. Получается что вышел в 34000.

Как смотреть,Что бонус будет? Где-то отмечено?

Foxxy love,
Да, там при оформлении это выскакивает

Аноним 453: две двойки за год вышло.

Автор, не в оценках счастье. Вы ж не станете её меньше любить за то, что двойки?
Ребеок хочет айфон, зачем ей другой марки телефон??? Уж лучше деньги тогда подарите, сама купит то, что почитает нужным.

Аноним 707,
Так о том и речь. Раз телефон все равно надо, пусть любой будет, но не надо приурочивать к др

Чохотел: Зажрались детки, ой зажрались

Может хватит уже? Из темы в тему от вас одно и тоже. Прям автор впопудуев этих вечных.

Аноним 453:
две двойки за год вышло... правда исправила вот недавно

Ну это же подарок не на окончание учебы, а на Др.
Можно подумать что за плохую успеваемость вы ее меньше любите

Аноним 529: Может хватит уже? Из темы в тему от вас одно и тоже. Прям автор впопудуев этих вечных.

Конечно хватит, то курицу делим, то айфоны школьникам покупаем. Мы вообще крапивой ы детстве играли, а тут телефон нормальный не по душе пришёлся

Аноним 707,
Я когда предполагаю что у меня денег нет на мечту ребенка-так и не обещаю.
Насчет плохой учебы...
Телефон надо покупать? Надо.
Зачем тогда покупать самсунг, если родители могут себе позволить айфон? Чтобы что? Наказать?
Так покупайте ей тогда кнопочный за 2 тыщщи.
А то что подарить? По цене сопоставимо с айфоном. Но айфон не купим, потому что это мечта, а мечту не заслужила...
Вам дети родные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы