Тема закрыта

Причина: 0

Через неделю встреча одноклассников, а я ....

растолстела за лето (+7кг) %)
не ходить, что ли.... А то будут говорить потом: видали как Ленка разжирела!

ЛЛена
видали как Ленка разжирела! видали :D

не) не видали)) Фотку))))
Да лан) Норм всё) Половине мужчин нравяцца полные дамы) Вторая половина это тщательно скрывает))))
А на дефок - наплевать) вам с ними не спать)))

если сильно комплексуете, то не ходите..

ЛЛена
видали как Ленка разжирела!

можно подумать все остальные законсервировались. у всех свои недостатки.
главное выше нос и улыбайтесь, тогда про вас скажут- вон какая Ленка улыбчивая, значит все у ней в жизни хорошо. :)

ЛЛена
не ходить, что ли.... А то будут говорить потом: видали как Ленка разжирела!

а вы скажите, что ни день, то в Троекуров ходим с мужем(кавалером короч) ужинать, то в Манилов. То вот в Куршавеле отдыхала, ой да поправилась, поэтому на следующей неделе пойду на фитнес с личным тренером и в спа салон....

ну я поправилась в 2 раза против веса в школе(((( меня по началу даж не узнали, ну и пофиг))) они же тоже изменились... а 7 нобря юбилей школы.... боюсь что учителя теперь тоже не узнают))

Счас надела предполагаемую одежу: кофтейку новую ништяковскую с джинсами, повертелась и так и эдак перед зеркалом, и с заду и с переду себя осмотрела и сбоку Толстая баба и все тут, живот из джинс вываливается хоть втягивай хоть нет, в профиль обнаружился противный второй подбородок, так то не замечаю, каждый день профиль не разглядываю ибо :D

Pumochka
меня по началу даж не

Pumochka
боюсь что учителя теперь тоже не узнают))

лучше б меня не узнали))))

Так сделайте в салоне две-три процедуры за два дня до встречи, одежку, которая стройнит, броский аксессуар какой-нить возьмите, который отвлечет внимание от "критической" зоны - и на 1 встречу вы будете в порядке. А уж там главное не внешность показывать, а по-человечески приятно время провести.
Я вот в последний раз когда была - так все девочки сидят, носами в тарелки уткнулись, 2-3 слова едва молвили окружающим. А я как дресированная белка скакала, то тут 3 слова, то там пару шуток - так никто в общем и не заметил, что я в размерах в большую сторону изменилась, зато улыбку - на всех фотках видать :D

Красуля
А я как дресированная белка скакала, то тут 3 слова, то там пару шуток

эт характер надо иметь такой как у вас, если чел по жизни стеснительный там хоть как пытайся из себя эту шутку выдавить не поможет.

автору- я бы попробовала воспользоваться советом Красули и сходить в салон, быра себя привести в порядок и если уж после интенсивных 2 дней самобичевания там вы себе не приглянетесь я бы не ходила, т.к. язык языком а народ у нас злой и потом все кости перемоют меж собой как выглядишь плохо. Знаю не по наслышке- у самой все в порядке с весом и тп, в отличной форме поэтому боле-менее стройные подруги после встреч с одноклассниками пытаются мне рассказать у кого какие места проблемные були и фууу как она-наша одногодка- позорно выглядит в свои ...25-30-35. Мож мне не повезло с одноклассницами но тут у меня позиция трердая- или выглядишь на все 100 и сама себе нравится или не идешь вообще. а то потом от комплексов не избавиться будет всю жизнь.

все люди всегда обсуждают всех в округе. хоть вы толстая, хоть худая.
поговорят да забудут, кто вам мешает также обсудить их потом?

дак зато все отметили мою жизнерадостностьи улыбчивость)) ну и что, если сильно поправился - изменился теперь паранжу одеть и никуда не ходить, не развлекаться,не танцевать? ну глупо это))

Pumochka
ну и что, если сильно поправился - изменился теперь паранжу одеть и никуда не ходить, не развлекаться,не танцевать? ну глупо это))

не, понимаете одно если ты поправился но чувствуешь себя в этом весе хорошо, самооценка не страдает, ну вроде как надо быдет када-нить сброшу и ладно, а щас меня и так все устраивает. по постам автора я поняла что она на себя в зеркало взглянула сейчас по-новому и ей ее формы совсем не нравятся самой. одно дело когда о тебе судачат и тебе пофиг а другое когда у тебя самооценка на нуле а тут еще подливают масла в огонь.
я считаю если совсем ничего не исправить- забить на эту встречу, в след году будет новая но поставить себе цель что уж на нее то вы будете выглядеть на все 200% и похудеете до скольки вам там надо и со спокойной душой уверенная в себе пойдете общаться.

ДА как это не ходите! %) Вы что каждый день с одноклассниками встречаетесь?
Все меняются - кто внешне, кто внутренне. Внешне - это ерунда, главное - не остервенеть и не озлобиться на мир. У тех кто поплнел, кстати, морщины меньше видны, чем у худышек! :D Вместо джинсов - черные брючки (однозначно постройнят на размерчик!). Причесочку, макияжик - и вперед.
Умный не скажет, дурак не заметит.
Мы, кстати. завтра с одноклассниками в сауну идем.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:41

Не сходите с ума - Вы не толстая,Вы аппетитная

Ой, у меня были такие же тараканы, но мысли "не пойти" как-то не возникало, пошла и ни чуть не пожалела! Никто никого не обсуждал! Такие теплые родные встречи у нас, душевные! Так что идите! Подберите одежду со вкусом, чтобы вам шло и скрывало недостатки и все будет ок!

Дак ведь не кастинг на конкурс красоты-а встреча одноклассников.
Тут у всех свои тараканы, я вот переживала бы что меньше кого-то зарабатываю, или должность у мнея ниже. Глав. бух наша-зубы отбеливала неделю перед встречей :D :D :D , переживала. да мало ли кто, что!!! Встреча-это как минимум общение. а если люд чего-то добилсь-то и связи. Если идете себя показать-то конечно нечего идти, а если на других посмотреть-то стоит и сходить ;) .

да даже идеальной придёшь, найдут че пообсуждать :) мой вердикт: не заморачиваться тем более можно сделать акцент, например, на груди, раз уж пополнели, то и грудь подросла. декольтэ надеть, волосы распустить, улыбаца в 32 - девки все умрут от зависти :D
ну и про манилов и куршавель поддерживаю :DСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:34

Вы знаете так же переживала, думала.... Не пошла на встречу! А оказывается все не так было, мне потом рассказали какая теплая встреча была, кто пришел все рады были, ни единого слова про то как кто был одет или изменился в какую сторону. А задаваки не ходят на такие встречи, у нас не было и не о чем жалеть! Задаваки либо изменили взгляд на жизнь либо скатились на самое дно, с такими требованиями к окружающим долго не "протянешь". И я очень сильно пожалела что не пошла! Так что не предрассудки главное, а желание увидеться с теми с кем провели лучие и долгие годы жизни! Но конечно и на внешний облик будут смотреть но повторяюсь это НЕ ГЛАВНОЕ. И не надо из-за этого пропускать столь знаменательное событие и ВАШЕЙ жизни! С уважением! ;)

Обязательно идти, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Тут еще и практическая сторона, столько полезных связей, уа не докричишься! ОбязаТЕЛЬНО!"!!!!!!!!! ;)

А рост-вес какой? Может не всё так страшно. 7 кг от девического веса -не критично. Я бы пошла, поудачней одеться надо.Я тоже + 12 кг дабавила после института, не хотела идти на встречу, потом пошла...не пожалела....

Если честно, мне было абсолютно все равно кто как выглядел на встрече. Только было интересно: парни все раздались. Девчонки, какими были, такими и остались)) То есть изменились немного, но полненькие остались полненькими, худенькие худенькими, средненькие средненькими. Никаких сюрпризов и радикальных изменений. возможно, кто-то и прибавил 7 кг, но не пофигу ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы