Тема закрыта

Причина: 0

Через неделю встреча одноклассников, а я ....

Чтобы было понятнее как я выгляжу, скажу, что сзади я теперь вылитая Римма Пенджиева из Д2 :D поменьше в плечах и наростах на верхней части тела, икры похудее, но в общем похожу я на нее :(
Угрохать деньги на салоны ради этой втречи я не готова, слишком много расходов и так. Кстати моя тема была еще про то, что мне запретили физ нагрузки :(
Pumochka, ты что думаешь, как я выгляжу?
Там у нас конечно не все красавицы писанные, да и девченки надо сказать все хорошие, обсуждать мои прелести не станут, но парни точно проедутся, сто проц.!

ЛЛена Чтобы было понятнее как я выгляжу, скажу, что сзади я теперь вылитая Римма Пенджиева

Выкладывай фотку, чоуж ... ;)
Нормальную фотку этой Риммы не нашел, но на том, что есть - ничего экстраординарного.

Bear Teddy

Я ж сказала, сзади только))))) Смотри Д2)))
Узкая талия, толстые ноги и квадратная задница

ЛЛена Смотри Д2

Что это ??? %O

Самое популярное в яндексе - Радуга Д2, гиперзвуковая летающая лаборатория %O

ЛЛена

конечно идти. Это же встреча однокласников, а не конкурс красоты. :)

Kvark
Афтар попробуй корсет надеть,

+100
к груди +1 размер обеспечен.....

Bear Teddy

Это дом2 то бишь))
Я не сказала что экстра уродлива или толста, просто была красавица, а стала бесформенная тетя :(
Держаться умею уверенно, даже слишком, веселая, улыбчивая, кокетливая.... но люди которых я не видела 15 лет будут в первую очередь смотреть на внешние изменения и критики не избежать, а так хочется всех повидать...

Все не читала. Неделя-уйма времени. Объемы бы в сиаме убрала ( 2 сеанса-ощутимый результат). Ну и не жрать)) Всмысле жрать, но мало и правильно. Ну и одежду продумать время есть. Я автора понимаю и сочувствую всячески :) Худой и красивой быть приятно :)

ЛЛена
Это дом2 то бишь))

%O %O %O %O %O

Если удастся сделать такое-же декольте и красивую улыбку - ниже никто смотреть не будет ;)

ЛЛена
Держаться умею уверенно, даже слишком, веселая, улыбчивая, кокетливая.... но люди которых я не видела 15 лет будут в первую очередь смотреть на внешние изменения и критики не избежать, а так хочется всех повидать...

Думаешь - остальные за 15 лет не изменились ??? Да половина будет с излишним весом и у парней живот за ремень свисать :D

Bear Teddy
Если удастся сделать такое-же декольте и красивую улыбку - ниже никто смотреть не будет

• 1

9-ти дневная диета. 3 дня отварной рис - сколько хочешь(гарантирую много не съешь), 3 дня вареная курица (только рис и кура без соли), 3 дня зеленые яблоки. Пить зеленый чай. минус 7 кг. Второй подбородок точно уйдет, фигура подтянется.

нет данных
9-ти дневная диета. 3 дня отварной рис - сколько хочешь(гарантирую много не съешь), 3 дня вареная курица (только рис и кура без соли), 3 дня зеленые яблоки. Пить зеленый чай. минус 7 кг. Второй подбородок точно уйдет, фигура подтянется.

ага ,1 бокал вина...и согнетесь пополам :(
Лучше подтягивающее белье, интересная прическа, хороший маникюр, одежда кот скроет недостатки, а подчеркнет достоинства ;) Ну и конечно улыбка и желание хорошо и весело провести вечер!!!

автор, ну и что, сходили на вечер встречи?

Каппа
автор, ну и что, сходили на вечер встречи?

Сходила :)
Офигительный был вечер, пришла как всегда, особо не выделывалась, просто надела одежду которая нравится из повседневки, вела себя как обычно, веселилась, ни перед кем не оправдывалась, что располнела, не зажималась и тп, в общем неважно это все. А в конце встречи меня одноклассник неожиданно отозвал в сторону и сказал что я очень красивая, выгляжу лучше всех, что я настоящая женщина и сказал такой оставаться :)
Видов на меня не имел, не сейчас не раньше, это точно, у него молодая очень красивая жена, мне было мега приятно и так неожиданно, и вечер был клевый, и выгляжу я действительно моложе многих, потому что веселая и открытая наверно.
И вам девочки большое спасибо, вы все классные, и еще... вкусы у мужчин меняются с возрастом ;)

ЛЛена
вкусы у мужчин меняются с возрастом

Мужик - не собака, на кости не кидается ;)

ЛЛена
Офигительный был вечер

ЛЛена
я очень красивая, выгляжу лучше всех, что я настоящая женщина и сказал такой оставаться

круто! молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы