Старый айфон - куда?

Oleina: Но это реально не быстро.

Если новый куплен и используется, то наверное старый можно и неспешно продавать

Попробую Авито, чем черт не шутит.
Если задолбаюсь,
Richville,
отдам, пусть дети порадуются

Аноним 462,
Тогда если есть возможность, лучше деткам)

Как вы телефон к продаже готовите, фото и все контакты удаляете?
Что ещё надо почистить, чтоб личной информации не осталось?

Oleina: Тогда если есть возможность, лучше деткам)

Чем лучше?это не средство первой необходимости для детей

Аноним 714: Вы попробуйте, вам понравится

У мужа последний, у дочери 11, ничего особенного. Я этой гонки и навязанных придуманных плюсов не понимаю у взрослых людей. Ладно подростки в силу возраста…

tiun1982: У мужа последний, у дочери 11, ничего особенного. Я этой гонки и навязанных придуманных плюсов не понимаю у взрослых людей. Ладно подростки в силу возраста

А я вижу. Был 8, поменяли на 14. Это совсем другой экран, фейс айди, неубиваемая батарея, фотки просто ну намного лучше. Но если вы только звоните, то без разницы конечно.

tiun1982: Я этой гонки и навязанных придуманных плюсов не понимаю у взрослых людей.

Я, если внимательно прочитали, сменила 8 на 14. Разница очевидна, по-моему. Какая гонка, о чем вы?! Это скорее вы в силу возраста мыслите шаблонами

Oleina: Тогда если есть возможность, лучше деткам)

Лучше так, как лучше автору, исходить

tiun1982: Я этой гонки и навязанных придуманных плюсов не понимаю у взрослых людей. Ладно подростки в силу возраста…

Вам и не надо понимать)) Айфон уже куплен, осталось пристроить старый, об этом и тема

У меня 4 просто дома валяется.
Щас 11й 3 года ему, все хорошо но батарея только на пол дня… задумалась об 14, но куда старый 11 с такой плохой батарееей ведь не продашь?

Аноним 979: Как вы телефон к продаже готовите, фото и все контакты удаляете?
Что ещё надо почистить, чтоб личной информации не осталось?

Сначала копируете все необходимые данные на новый телефон или на комп через iTunes. Все инструкции есть на офиц сайте
Потом просто сбрасываете старый телефон до заводских настроек и все

Аноним 401: Щас 11й 3 года ему, все хорошо но батарея только на пол дня… задумалась об 14, но куда старый 11 с такой плохой батарееей ведь не продашь?

Все продашь) а батарея меняется за не очень большие деньги(покупателем естественно самостоятельно, ведь покупая б/ тел странно рассчитывать на состоянии аккумулятора как у нового). И это у вас батарея на полдня, а у другого на 2 может хватить, все же зависит что вы в телефоне делаете

Скроюсь,
А где можно поменять батарею? На оригинальную

Аноним 401,
А Зачем вам оригинальная ? Честно, нет никакой разницы, просто бывают получше и похуже. Ребенку на 7й меняли пару лет назад в КИТе на 2м этаже, работник сам предложил какую лучше взять. Все хорошо
Если перед продажей, то вообще не стоит этого делать, продавайте как есть.

Можно на запчасти продать. В конторы, которые занимаются ремонтом.

Sovi,
За 5000, подруга после меня также продала 6 за 5000 за сутки

Аноним 401,
Продашь, племянница в этом году продала 11 за 20 с убитой батареей, замена батареи не больших денег стоит, но я перед продажей менять не стала , потому что тел считай не вскрывался и никто в нем не лазил, новому хозе надо пусть меняет

Оля Алексевна,
За сколь хочешь продать? Я на них смотрю но 37тыс чето жалко мне

Camaro,
Тебе так отдам))

Оля Алексевна,
От свезло так свезло
Я серьезно) бесплатно не возьму

Camaro,
Написала в вацап

Аноним 401: но куда старый 11 с такой плохой батарееей ведь не продашь?

Батареи отдельно можно купить

Скроюсь,
lvn,
А видно ли где-то в настройках, что батарея была заменена?

Родственникам в деревню, детям.
11 промакс продала, потому что на тот момент он был актуальным телефоном. Продала за хорошую стоимость.

Аноним 289,
Нет не видно) без вскрытия

Аноним 289,
Ну как если зайти в настройки и посмотреть состояние аккумулятора и будет показывать 100%, а телефону допустим 3 года и он бу, то это уже знак что батарея заменена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы