Старый айфон - куда?

На авито ушло все, со всякими батареями. Один практически заряд не держал, человек его ради камеры забрал. Самый старый и мелкий забрали подростки, просто щебеча от радости! )))

Мне первый айфон подарили, через пару лет дочери муж купил новый, а она мне свой отдала. С ним и хожу. А первый дома лежал. Недавно тот, кто дарил, уехал в дальние дали, отдала подаренный 🤣🤣🤣 Так что валялся-валялся и пригодился.

Аноним 693: Родственникам в деревню, детям.

Нету у нас таких родственников. И детей нет, все взрослые )) у всех свои телефоны, кому какой нравится, кому айфоны, кому андроиды. Даже у папы моего, которому за 80, айфон10, на кой черт емк старая 8-ка? Батарея 75%, на день хватает с вайфаем

Ладно, спасибо всем! Попробую на Авито, будет первый опыт))

я миниайпад2 (2014) поменяла на миниайпад 6

сейчас настраиваю новый, надо обнулить старый и планировала продать. На авито цены 4500-5000
в избранное добавила объявлнения других продавцов, объявления одно за другим закрываются, т.е покупают.
Так то вполне рабочий для посмотреть интернет, фильм и поиграть в простые игры в самолете/поезде.

Но дочь (13 лет) просит ей подарить, просто чтобы был у нее эппл

Валяются дома, детям старые не нужны, у них иногда модель лучше, чем у меня.
Продавать на Авито за пару тыщ, считаю, смысла нет

lvn: Как горячие пирожки разлетаются на авито, я свою 6 в 21 году за сутки продала, 10 человек писали, что готовы купить, отдала первому кто приехал с деньгами, ну и цену не задирала

аналогично.. 6, 7 и 11 улетели меньше, чем за сутки, при том, что цена была выше средней во всех случаях. Но коробки чеки и тд в комплекте.

Кошкин Хвост: 11 улетели меньше, чем за сутки, при том, что цена была выше средней во всех случаях

За сколько продали? Я, благодаря теме, тоже задумалась о том, чтобы свой выставить.

Аноним 462: Попробую на Авито

Добрый день! Автор, напишите мне в личку. Готовы купить у вас.

Отдаем ребенку. Один для игр, с другим гуляет, потерять не жалко. Она ждет уже когда я снова себе поменяю))) родственники бабушкам своим отдают. Продавать не хочется, не люблю Авито и вопросы покупателей.

Аноним 28: За сколько продали? Я, благодаря теме, тоже задумалась о том, чтобы свой выставить.

дак в сентябре еще. за 29. Сейчас таких цен нет уже

Кошкин Хвост: за 29. Сейчас таких цен нет уже

Конечно! Я думаю, тыщ за 15-18))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы