Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на тренинг про деньги? Как я сходила.

Ищу компанию. Человек 6-7! Вход 50 рублей.
Состоится 12 июля с 18 до 20,00.

Как и почему мы обращаемся с деньгами и чему мы научим своих детей. Где мое место в финансовом пространстве (это мне психилог Галина Александровна сказала, если я ничего не перепутала).
Давайте сходим на разветку? И не дорого... Сказали, что будет оч. интересно.

Как я сходила читайте в конце.

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 22:47

И всем дружно скажут: "Как, Ваши деньги еще не работают на Вас?Тогда всем- на фондовый рынок"

Черничка Как и почему мы обращаемся с деньгами и чему мы научим своих детей

Черничка Вход 50 рублей.

))) Это точно не тренинг, а сходка сетевиков не иначе!

сходка
:D

Черничка
Где мое место в финансовом пространстве

Есть ли оно вообще для меня? Может у меня билет без места?

Точно не тренинг. Тренинг продолжительносью 2 часа как минимум тыщи полторы стоит.

Однажды обманули меня гербалайфовцы. Что-то подобное мутили, по сколько-то рублей собирали, за обед :D Вовремя сообразила, что надо сваливать, грОши забрала, они возмущенно-обидное что-то вслед кричали...

LinOK что-то вслед кричали...

))) Купите Христа ради!

:D :D :D

"они возмущенно-обидное что-то вслед кричали... "

Гыыы :))) Представила себе картину :))))))))))

Как тот деть наерна по ТНТ - "Ты у меня еще попляшешь, попляшешь..." :)))

Я прозрела сразу, когда увидела всю собравшуюся тусовку. Спрашиваю "Гребалайф" что-ли. "НЕ-Е-ЕТ", говорят. Оказалась, что у НИХ сейчас принято произносить "ХЭБАЛАЙФ". А про Гербалайф ОНИ ничего не слышали... :D

LinOK "Гребалайф" что-ли

Неужели они ещё не вымерли, а только стали называться мягче )))? Или это давно было?

LinOK
Спрашиваю "Гребалайф" что-ли.

:D :D :D ааааааааааа ржууууууу :)))) ГРЕБАЛАЙФ ета крута :)))))))

Боюсь соврать, но больше 6 лет точно...

LinOK больше 6 лет точно

Значится всё же дали дуба ))

Хэрба-хэрба... Хе, я знаю поговорку латинскую :) Маля херба цито кресцит - дурная трава быстра растет :)
Надо им переименоваться :)))

действительно, очень подозрительно, что за такие деньги!!!
бесплатный сыр - где?

а я на масла какие-то попала однажды. Подружка затащила. Тоже только за обед деньги брали

у моих подруг часто бесплатные тренинги бывают или лекции, не знаю точно - про деньги или про время, но это с работой связано - руководство направляет

так если руководство направляет, так оно и платит )
Тренинги дороговато стоят (хотя цена еще не говорит о качестве((

невсегда, если б платили идти нужно было бы обязательно, а там было - хочешь сходить на такой-то тренинг к такому-то дядечке?

Ладно, придется сходить самой на разведку. Мне сказали, что это точно не Гербалайф.

Или может есть кто смелый?

Еще вопросик: разве собрания сетевиков платные? Я ходила к подруге в Фаберлик, с меня ни копейки не взяли.

Или у всех по-разному?

Мы с ДРУЗЬЯМИ игаем в игру по Кийосаки про деньги, так по общему соглашению решили, что за знания о деньгах надо платить ХОТЯ БЫ по 100 р. Ну я сама так точно не стала бы за 50р. с человека работать. Ну. если их , конечно, не 1000 :D

Я бы тоже не стала... за 50 р

а так то интересно, вот Черничка придет и все расскажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы