Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на тренинг про деньги? Как я сходила.

Похоже кроме меня смелых не нашлось...
Ну ладно, я же обещала - съезжу. и Доложу!

ну что? Сходила?

Докладываю как я сходила:

Пришла, получила анкету, которую мне и подарили, сказали следить, что будет изменяться. Вопросы: как вы оцениваете свои доходы, имущество, инвестиции, свои знания о деньгах, важны ли деньги и т.д.

Вступление было в духе: как бы мы не относились к деньгам (любя, бережно, пренебрежительно, ненавистно), все мы от них зависим. Но почему-то у одних людей финансовые обстоятельства складываются хорошо (работа, инвестиции, сделки, компаньоны), а у других ну не клеиться и все тут... Почему это происходит и от чего это зависит?
Потом вышла психолог, она занимается Рериховским учением о живой этике.
Она сказала, что (это мой пересказ, возможно я что-то не так объясню) у каждого человека есть какое-то представление о деньгах, есть мысли, он что-то ощущает внутри и из этой совокупности происходят жизненные события. И если имеются определенные трудности, то значит есть блоки и неправильные программы (возможно из детства, когда нам внушали, что богаствто это плохо и т.д.) И если в целом отношения к деньгам негативное, значит это искаженное представление... и нам предложили ощутить свое истинное отношение внутри себя (без учета что нам говорили родители, учителя...), ведь мы живем, чего-то хотим, к чему-то стремимся. И если мысли в целом о деньгах не совпадают с истинным отношением, то его надо трансформировать. Надо быть любознательным открытым, изучать финансовые предложения, т.к. если ты закрыт, то тебе не найти денежную работу.
Потом вышла еще одна женщина и стала расказывать о квадранте денежного потока Кийосаки, а что было дальше я не знаю, т.к. у меня сын проснулся (он в коляске спал на улице) и мне пришлось ехать домой.

В итоге я сделала вывод, что материальное развитие должно идти в ногу с духовным. По-моему главное я услышала.
Вот и все.

:) ну.... все не так плохо. А даже наоборот - нормально все.

Молодчина! И с ребеночком все успеваешь!

Черничка
стала расказывать о квадранте денежного потока Кийосаки, а что было дальше я не знаю, т.к. у меня сын проснулся

ну про Кийосаки и я могу поведать, + еще и поиграть в его игру по финансовой грамотности можно. А не провести ли и мне парочку тренингов? :D

А про квадрант денежного потока говорили все + и - каждого квадранта и разбирали почему люди не могут перейти в другой квадрант (например, почему всю жизнь работают как наемники и не могут открыть свое дело)с позиции этого рериховского учения (возможные блоки и т.д.)
Так-то интересно.

luda
поиграть в его игру по финансовой грамотности можно

Я хочу пойграть! Может правда пойграем?

а где вы её достали?

типа все правильно и круто - но где ж тут подвох? где приглашение на супер-мега-дорогой тренинг по деньгам? вовлечение в сетевой маркетинг и все такое?

Муть)) Купите се книжки Кийосаки про богатого и бедного папу, про квадрант - полУчите первоисточник без лишней галиматьи про живую этику и не в пересказе. К тому ж ездить никуда не надо будет и спокойно прочитаете и вникнете в суть пока ребеныш спит :)

И как у вас успехи? Научились выбираться с крысиных бегов?

Продается в ""Литере" точно, рядом с Бананомамой которая. Стоит две с чем-то тыщи коробочка %)

Подвоха наверное нет, просто тётя раз купила книжку, предположим за 140 рэ, терь находит 20 чел готовых прослушать "тренинг про деньги" за полтинничек)) 20х50=1000 рэ)) Скока он там длится, полтора часа? )))

Я уже 2 года как знакома с Кийосаки, с его папой и квадрантом. Я же не знала, что на тренинге будет. А мне понравилось, особенно первая его часть. Я верю в блоки и т.д.
А если для вас живая этика

Маргадон
без лишней галиматьи про живую этику , то мне с вами не по пути. :)

:) сначала перемажемся косметикой, а потом сыграем :)))

Маргадон
Продается в ""Литере" точно, рядом с Бананомамой которая. Стоит две с чем-то тыщи коробочка %)

Это диск или настольная????
Ошалели? Я вам дешевле продам!!!

Черничка
мне с вами не по пути.

С Рерихами точно не по пути...

Специально для тех, кто читает Кийосаки: в Екатеринбурге есть способ реализовать сказанное автором об инвестировании средств в активы.
Доходность до 45% годовых!
Готов поделиться информацией. звоните по тел. 8 904 98 97 638, пишите на wise23@mail.ru
Александр

ну авторы как всегда отбрызгали слюной и грязью всех вокруг даже не разобравшись. еще кстати сейчас много ведических семинаров проходит. тоже секта? по поводу зарабатывания денег то этого добра в книжках навалом. просто с книжками (тем же Киосаки) надо работать а не читать как бульварную литературу. вообще лично я хожу везде куда приглашают. можно всегда что то новое для себя обнаружить. образование получением диплома не заканчивается (тех кто думает что это не так мне глубоко жаль но больных лечить дело неблагодарное) а насчет Гербалайфа то вы зря хороните. на 2009 год это самая крупная компания занимающаяся производством СПП (специальных продуктов питания) в мире и прочая прочая прочая что впрочем к теме не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы