А есть здесь совершенно не романтичные и не сентиментальные женщины?

Я.
С детства циничная и прагматичная. Партнеры под стать. Но и нас есть объяснения в любви, такие... что ноги подкашиваются. Но это не букеты и подарки. Цветы сразу сказала не дарить, ненавижу.
Но костер и палатку люблю.... потому что природа. Очень люблю природу.

Postel: Смысл в том ,что человек о вас думает , есть желание сделать приятно , удивить !

Да это и понятно.... Ну, если я сама не смогу себя удивить? На памяти я только один раз помню удивил.... Я не люблю цветы и все близкие это знают. Так вот а один раз подарил таки огромный букет, красивущий, и именно в тот раз он мне "зашел", но как это можно было предугадать?

Оля Алексевна: Но чаще всего конечно, это здец

ага.. всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Хотя нет, есть еще хуже - Солнца не будет, жди - не жди.Третью неделю льют дожди,
Третью неделю наш маршрут С доброй погодой врозь

svetlonec: Солнца не будет, жди - не жди.Третью неделю льют дожди,
Третью неделю наш маршрут С доброй погодой врозь

Ааааааааааа
Надо перебить нормальной песней, чтоб в голове не застряло: нам напророчено, день будь солнечным, небо увидит земля, а пока-рваными клочьями низкая облачность, видимость ниже нуля…

Пысы: есть еще лето это маленькая жизнь
Пысыпысы: не, я так то очень романтичная. Но лучшая романтика это деньги на карту и можно даже не звонить

Паинька: Ну ведь здорово же" Милая моя, солнышко лесное, Где в каких краях встретимся с тобою"

Неть это пошло. Ну правда

Аноним 437: И вот он такой с букетом и подарком, а я глазами хлопаю.

А он ответного подарка ждал?

По моему речь про костры и природу - это не про песни и гитару было, а про мужчин другого типа, которые не шарики дарят и сердечки , а едут на природу ,на рыбалку , тишина ,лес и все такое , подальше от суеты - вот это вот имеет значение для них , и таких много

Chouchou: могу быть сентиментальной, если мне поездку на Аляску подарит

Вот! А меня это выбесит! Потому что такое надо ОБ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ!!!

Аноним 437,
Меня выбесит если мне прыжок с парашютом подарят или какой нить зиплайн. Убила бы

Паинька: Ведь это всё любви
Счастливые моменты.

Я старый солдат и не знаю слов любви

Однажды на день рождения мне подарил мужчина кофейную пару какого то дорогого производителя, забыла из 2-х слов там название.
Божественного нежного розового оттенка в сочетании с белым и какой то орнамент.
Боже, как я рыдала вот уж чего чего но такой подарок был настолько не в тему, что сдержаться я не смогла.
Нахрена мне эта посуда? При том что я конкретно сказала что мне деньгами норм.

Аноним 437: Капец, сегодня забыла про важную "годовщину" с мужчиной

Ой, я такая же ))) хорошо что напомнили… 16.07 у нас годовщина бракосочетания (господи, слово то какое ). Прожили вместе столько лет, ребенка родили, а расписались 2 года назад. Прошлый раз забыли оба))))) вспомнили в августе…. Такие «в следующем году бы вспомнить».

Аноним 437: А если и бюджет общий, то вообще не понимаю смысла.

Вот-вот … у нас общий. Делаем небольшие подарки друг другу, но это больше мужу нравится, чем мне. Я б ничего не дарила, нафига? Надо что-то? Пошли купим!

Я такая 😎
Ну никогда не понимала эту тряску над датами. Особенно умиляет, когда в повседневной жизни друг друга матом кроют, но 14 февраля! Святой праздник 😁😁😁
С годовщиной друг друга поздравляем просто на словах, пару раз забывали за 15 лет 🙂
Со школьной скамьи ненавижу розовые сопли.

Оля Алексевна: Но лучшая романтика это деньги на карту и можно даже не звонить

100%

Я не романтик ни разу. Но вот ведь хватило ума когда-то с датой свадьбы электронный почтовый ящик создать Я уже 12 лет, как разошлась с мужем, а электронная почта осталась, при всем желании не получится дату свадьбы забыть

Паинька,
Пытки запрещены женевской конвенцией

Аноним 437: Вы скажете - "Ну это ты с возрастом такая прагматичная стала", так нифига! Я в юности бросила парня из-за того, что он мне стихи читал.

Как говорится - все мы родом из детства)
Подскажите, родители у вас холодные были?

Аноним 437: А вот эти сюрпризы, где я должна кричать "Вау! Как ты угадал?" - не понимаю. Да и не угадает он, 100%

Вот поэтому и не ВАУ))

Аноним 437: если и бюджет общий, то вообще не понимаю смысла

Значит зарабатывает недостаточно

Аноним 437: Смысла в них не улавливаю.

Ну потому что дарит не то

Аноним 437: есть здесь совершенно не романтичные и не сентиментальные женщины?

Есть, я. Дат я не запоминаю, и Даже на дорогой и угаданный подарок ВАУ кричать не буду. НО! Если я влюблена, то эмоции будут другими))
Частично.
Скромный букет цветов меня не устроит. За бытовые подарки (в т.ч. если у вас старый телефон и он купил новый - это уже бытовой) мужа бы убила. Серьги - ну это должно быть что-то очень дорогое, не повседневное, такое сами себе и вместе не покупают. Ужин в ресторане это тоже не романтика и звезды, и стихи.... Ну и т.д. Вобщем, чтобы я хотя-бы удивилась это должно быть что-то глобальное.
Зы: вспомнила)) из общепринятого романтично но меня трогает только песни под гитару.

Аноним 176,
Вы сюда зря забрели дядь Митя...

Оля Алексевна: Боже, как я рыдала вот уж чего чего но такой подарок был настолько не в тему, что сдержаться я не смогла.

Оля Алексевна: лучшая романтика это деньги на карту и можно даже не звонить

И не отсвечивать желательно поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы