А есть здесь совершенно не романтичные и не сентиментальные женщины?

Аноним 437: Смысла в них не улавливаю.

Я не то, что не романтичная, а меня ещё и бесят все эти даты, обязательства, традиции..
Делаю вид, что восхищена, когда читают стихи.
стараюсь с такими нудятина не общаться

Я такая же как и Вы. Мне не интересно и не в удовольствие все это вынужденно "романтичное", цветы, конфеты, стихи, шарики, сюрпризы, всякие сюси-пуси. Брррр.
К счастью, и муж у меня такой же как я, мы с ним на одной волне. У нас другой способ показывать любовь и значимость друг друга в отношениях, заботу. В ресторан сходить и покупки сделать или вкусняшку заказать можно и без повода, а особенно приятно, когда муж озаботиться тем, что я наверное уставшая приду и голодная и сам что-то приготовит или закажет еду. Вот это для меня верх проявления любви и заботы. Или вот после посиделок с девочками всегда приедет и заберёт, чтобы я не стояла и не ждала общественный транспорт и т.д.

Аноним 664,
А почему Вы считаете, что у тех, кто помнит и даже отмечает разные даты, нет вот этого вашего?

Аноним 664: У нас другой способ показывать любовь и значимость друг друга в отношениях, заботу. В ресторан сходить и покупки сделать или вкусняшку заказать можно и без повода, а особенно приятно, когда муж озаботиться тем, что я наверное уставшая приду и голодная и сам что-то приготовит или закажет еду. Вот это для меня верх проявления любви и заботы. Или вот после посиделок с девочками всегда приедет и заберёт, чтобы я не стояла и не ждала общественный транспорт и т.д.

Аноним 437: Я в юности бросила парня из-за того, что он мне стихи читал.

Такая же фигня. Я выхожу с работы, а он у входа стоит с огромным букетом и шарики воздушные в небо запускает. Вот что к чему? Все смотрят улюлюкают, в ладоши хлопают.... А я стою, как дура смотрю на этого романтика, ну не дурак ли? Лимузин подгонял опять же к моему рабочему месту и чтоб все видели.... Апогеем его идиотизма стал концерт под моим окном с гитаристом и скрипачом. Он песню пел на свои стихи, а ну да он ещё и стихи писал.... Бежала я от него роняя тапки. Не знаю, ему видимо это всё было в кайф, а мне неловко. Не моё это.

Вот, о чём я и говорю: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/956151/
Он романтик, а стыд испытывала я.

Аноним 969: почему Вы считаете, что у тех, кто помнит и даже отмечает разные даты, нет вот этого вашего?

Я такого не говорила, просто рассказала про свои отношения. У тех, кто отмечает и любит цветы, стихи и т.д. может быть в тысячу раз лучше, чем у нас. Мне это не известно, могу только о себе говорить.

Я не люблю все это. Не люблю стихи, цветы и свечи.... прям беее. Не романтичная совсем. Эти все сопли совсем не моё..

Колубара: У мужчин также.
Годовщины свадьбы забывают те, кому уже семейная жизнь приелась и просто день сурка. Как бы жены их не выгораживали, что мужик прям работает и не глупостей

забавно, когда есть люди, которые все про всех точно! знают

Аноним 129: А чего в темы лезете?

а вы к человеку чего лезете?

Аноним 437: Капец, сегодня забыла про важную "годовщину"

Автор, благодаря вашей теме прям сейчас вспомнила о сегодняшней годовщине свадьбы

Колубара: Годовщины свадьбы забывают те, кому уже семейная жизнь приелась и просто день сурка. Как бы жены их не выгораживали, что мужик прям работает и не глупостей

Я сама все даты забываю и сюрпризов не готовлю, но в этот раз с подарком успела чуть заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы