Как вы проводите свой отпуск?

Как ни почитаешь темы, все куда-то едут в отпуск. У нас по семейным обстоятельствам не получается поехать на море. Вот уже 3-й год. Будем на даче. А вы как проводите свой отпуск?

Результаты опроса

Еду на наше море
14.7%
Еду заграницу
21.9%
В санаторий, базу отдыха, глэмпинг и т.д.
5.6%
Пойду в поход
0.9%
Путешествие по городам
16%
На даче
11.6%
Дома буду
17.6%
У меня нет отпуска
7.5%
Свой вариант
4.1%
Проголосовало: 319

Ну и на кой вам это голосование, если

Аноним 368: У нас по семейным обстоятельствам не получается поехать на море.

Мазохизм и самобичевание чистой воды.
Не получается на море ... Так и у многих других не получается.
У вас хоть дача есть - и то вперёд. На свежем воздухе, а не в пыльном городе.

Я - ноль процентов 😀, мы поехали в города на Волге с детьми на машине, 3 дня дороги, две локации не считая ночёвок, 3 недели путешествия, в ТЧ неделю работаем удалено, пока прошла неделя, полёт отличный

Ну, у Вас не получается, не у всех же. Ни всн и отпуска ждут.
Едут и едут, и бог с ними.
Все пункты у меня, только дачи нет, и не в отпуске я.
За выходные успели: база отдыха с ночевой и купанием
На следующие выходные сплав, поход
Год уже ни чего не планирую. Как будет, так будет. Отпуск через месяц, посмотрим по обстоятельствам

анонимно: Ну и на кой вам это голосование, если

увижу, что не я одна такая.

Каждый год ездим в занран летом, в этом году дома, будем шататься по городским развлекухам и пить шампанское.

Аноним 107: Каждый год ездим в занран летом

Тоже ездили пока дети маленькие были, но раньше и проще с этим было. Сейчас не хочу.

Аноним 368: увижу, что не я одна такая.

Человек, конечно, стадное животное, но у вас и здесь перебор ))
Опять же - и это ( узнать , что вы не одна) - на кой вам? что это изменит? и что вам это даст?

анонимно: что вам это даст

Моральное удовлетворение от сознания , что живёт не хуже многих.
А это довольно важно, чтобы не впасть в уныние.

анонимно: Опять же - и это ( узнать , что вы не одна) - на кой вам? что это изменит? и что вам это даст?

🤣🤣🤣 вот вот! А если одна? Тогда что?

анонимно: на кой вам? что это изменит? и что вам это даст?

тема просто поболтать. а вы зачем спрашиваете?

Первый отпуск в мае дома просидела- окна помыла, загорать ездила
Следующий примерно также, хочу с сыном на три дня в пермь съездить и все

Аноним 717: Еле ползаю.

поправляйтесь. 2 дачи - это очень трудно морально и физически.

Беседа: Моральное удовлетворение от сознания , что живёт не хуже многих

да, верно.
на самом деле интересный вопрос, зачем мне знать, что я не одна такая. задумалась.
иногда ловлю себя на мысли, что хотелки не мои, а я из-за них расстраиваюсь. Все ездят и мне надо. А посмотрю морских блогеров, как на пляжах тесно, понимаю, что и хорошо, что не еду-то... а нет-нет все равно накатывает. море всеж хочется.

2 недели в апреле была на даче, 2 недели в июне в Турции, ещё 2 недели в октябре тоже море будет. Есть отгулы-хотим в августе в Минск слетать

Аноним 368: У нас по семейным обстоятельствам не получается поехать на море

Отпуска нет, но решили сделать небольшой перерыв. Уехать далеко не можем, сын поступает в институт. Поехали в Подмосковье понежиться в спа пять дней. Жду не дождусь сентября, чтобы уже в отпуск полноценный недели на две😌

Анонимно: Я в другое место с детьми.

а вы в какое?

Аноним 717,
Вопрос не по теме, извините.
А какую то профилактику проводили этому? Те же болячки в анамнезе, боюсь стать недееспособной

Не сидела дома или на даче отпуск ни разу. Не было такого. Все пункты присутствуют, кроме этого))) поочередно

Аноним 368: У нас по семейным обстоятельствам не получается поехать на море. Вот уже 3-й год.

кроме моря куча всего. Москва, Питер, Золотое кольцо, небольшие уральские городки, санатории, базы отдыха.
всегда смотрю направления по бюджету.
если никуда не едем, то и отпуск отменяла. потом брала.
сейчас в Омск к родственникам. соскучилась и на море пока денег нет

Аноним 368: А посмотрю морских блогеров, как на пляжах тесно, понимаю, что и хорошо, что не еду-то

а вы мальдивских блогеров посмотрите)
а если серьезно - прекращайте опираться на других, направьте фокус на себя, на свои желания. здесь важно отделить реальные желания от защиты психики. если надо на море, то и работать в сторону моря. есть и доступные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы