Как вы проводите свой отпуск?

Аноним 717: хреново чувствовать себя развалиной.
И никакие деньги не помогают

очень-очень желаю Вам поправиться.

Тоже нет возможности поехать на море, второй год подряд.
Едем в отпуск по уральскому региону, частично с палатками, частично апартаменты снимаем, планируем погулять по горам, сплавиться, купаться в озёрах, возможно термальные источники.

Аноним 560: кроме моря куча всего

согласна. но наши обстоятельства на все эти варианты тоже распространяются.

Аноним 560: есть и доступные варианты

мы не столько по деньгам.
спасибо за совет

Аноним 368: мы не столько по деньгам.

не буду лезть в причны, но стоит подумать, а точно ли вариантов нет и обстоятельства сильнее вас? или у вас есть вторичные выгоды подстроиться под них?

На море была в 18, за границей в 19. На море возможность есть, но нет желания. В Европу хочу, но нет возможности. В поход хочу, но нет здоровья.

А если автобусный тур по Алтаю или Карелии, например, это какой пункт?

Отменила две поездки летних- узнала про рак 4-й стадии у себя. Самочувствие соответствует- еле хожу. Отпуск был - на гамма нож вот с мужем в Москву в Обнинск летала, лучевая на мозг. пока такой. На несколько дней. Отнеслась как к путешествию. Рада что полетала. Немного даже город увидела. Лечусь, и уверена что как только станет лучше,немного стабилизируется состряние-возьмём и детей на куда то близко выехать.

Аноним 560: точно ли вариантов нет и обстоятельства сильнее вас? или у вас есть вторичные выгоды подстроиться под них?

напишу про обстоятельства. У мужа много работы сейчас, работает на себя. И ребенок маленький - 1.5 года. И еще трое детей.
Санатории-турбазы не рассматриваю. Не подходит нам. В общем, подождем еще. Малой подрастет. Спасибо за участие.

Кошошка: узнала про рак 4-й стадии у себя.

Читала Вашу тему. Обнимаю вас крепко.

ЛеВиЛа: Месяц боли.....
Обезболивающие и блокада не помогают.....

девочки, от всей души желаю поправиться. спасибо за ваши рассказы.

ЛеВиЛа: Обезболивающие и блокада не помогают.....

Какой выход нашли ?

Свой вариант - никуда не еду, ибо уже приехала)))

Аноним 717,

Кошошка,

ЛеВиЛа,
Девочки, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы