Как вы проводите свой отпуск?

В июне был Казахстан. В августе не знаю. Денег уже нет. Все в Казахстане пропукала

Поехали в Самару. Пляжный,кабачковый отдых. Не хуже моря, зато недалёко.

Лампа: Поехали в Самару

вы уже там? много народу?
я смотрела Самару - фото, мне показалось, народу как в Анапе, только при этом не море, а река. Мы б в Самару могли наверно съездит на недельку.

Лампа,
Лампа,
Ага, расскажите про Самару. Муж ездил в командировку на неделю, не впечатлило, но погода была +18, не выше.

Аноним 560: всегда смотрю направления по бюджету.

+++в этом году море у нас осенью, летом Волга и дача. Но дача с придыханием так как заработали, купили, построили сами, и вот наконец можно приехать и в удовольствие покапаться в земельке, позагорать и съездить на соседний водоём. Мечтали об этом с мужем 5 лет)) поэтому у каждого - свой баунти

Организовала командировку в любимый Майкоп. Днём работа, с обеда любимые источники. На пятницу- воскресенье взяла на базе номер. Седня весь день сплю - ем и плаваю . Всю неделю на улице +37, на источниках никого, а для меня благодать, что нет никого, вода +34, особенно после чтения, что в Анапе стоя загорают, мест нет. И славно богу, мне и даром этого моря не надо. Можно сказать почти неделю отдохнула.
Посмотрю на погоду в Москве, может на выходные тур на кораблике куплю на 3 дня пятницу- воскресенье до Твери и обратно. А там на день торговли дня на 3-4 в билимбай. А осенью когда все свалят в санаторий в Ессентуки или Железноводск.
Получится вырву неделю на Таджикистан. Не получится, не страшно, трагедий с заламыванием рук не будет.

Первый отпуск гоняли в любимую Турцию
Второй проведем частично в Тюмени , частично в палаточном походе в горах.

Не люблю ни Турцию, ни наше море, улетели во Владивосток для меня замечательный отдых море и не жарко.

Аноним 368,
Автор, я гослужащий с небольшой зарплатой.
В этом году разорилась, вытрясла все закрома: сделала пластику лица. Поэтому сижу дома безвылазно, вся в синяках и отёках. Выхожу только ко врачу.
Через месяц вид станет нормальный, но денег то нет.
Дома генералю, немного шью, вяло пишу книгу (которую пишу уже год).
Абсолютно пофиг на моря, заграницы и поездки.
Помогло?

Понимаю вас) читаешь здесь темы - все или собираются на моря, или только что вернулись))
Мы нынче без моря, так как только что купили квартиру (впрок, для детей), выгребли все запасы и залезли в ипотеку. Но у нас свой дом, на улице жара, на террасе гамак и любимое кресло, а под яблоней - бассейн. Отпуск у меня вот-вот начнётся, строю ленивые планы))
Съездим в новую квартиру потусить, она в другом городе. К друзьям скатаемся, давно приглашают, - на север Прикамья. Там очень красиво.
Вот, собственно, и всё. Ну, ещё, если жара постоит, буду детей на Каму купаться возить.
Есть жизнь и без моря

Аноним 911: Помогло?

да
а про что книга? так интересно. как планируете публиковать?

Лежу на пляже в Египте

У меня отпуск месяц. Неделю дома переделать все домашние дела, которые накопились. Неделю в Турцию. 2 недели на даче, как раз овощи и ягоды пойдут, заготовки буду делать.

Аноним 368,
На свои деньги планирую, конечно.
Это не для заработка, а для души. Ну и немножко для понтов.
Книга не художественная, профессиональная.

уа-уа,
заглянула в ваш профиль. Вы крутая
я тоже пробую писать. Но пока на стопе: времени мало.

Аноним 368,
Спасибо, конечно, за внимание.
Но что крутого в моем профиле? Профиль, как профиль.
Я уже рассказ писала лет 10 назад, детектив.
А книгу давно хотела, так сказать опыт систематизировать и обобщить. Думаю, она мне самой больше нудша, чем потенциальному читателю.

уа-уа: что крутого в моем профиле?

активность и позитивность👍

Аноним 368,
Спасибо, но.. удивлена.
Активность - под вопросом, меня трудно вообще из дома выпнуть (кроме работы).
Позитивность?
Да у меня депрессия диагностированная и направление в Сосновый бор
Это вы меня идеализируете т

уа-уа: Это вы меня идеализируете

нет-нет. я проницательный человек. Наверно, случилось выгорание. Это бывает у активных и позитивных

Аноним 368,
Ну, спасибо на добром слове.
Прямо приосанилась.
Пойду что ли процедуру для лица уходовую сделаю себе, раз я такая
Выгорание, да, возможно, в этом году 25 лет стукнуло, как я у станка в две смены работаю.

*самакоролева*: К праздничным дням берем по 2-3 дня отпускных,

Не все предприятия так дают. У меня дают строго целыми неделями, днями не дают. И один из отпусков не менее 2 недель. То есть можно взять только 2+1+1 неделя. У мужа ещё строже, два отпуска по 2 недели и график составляется в ноябре предыдущего года.

Причём у меня маленькая фирма, у мужа большое, но белое там и там. А где разрешают днями отпуска брать, какого типа компания?

Аноним 735,
Типа ИП и мелкие конторы. Там могут и ЗП в конверте брать, чтоб официальный доход был подходящим для разных пособий. А по теме - ниразу не была на море. Не страдаю от этого ничуть. Выезжаем на дачу. Без дачи тоже люди находят активности и интересности себе. Было бы желание.

Аноним 368: вы уже там? много народу?

Мы неделю в Самаре. Сегодня домой уезжаем. Народу много было вчера в субботу, понятное дело выходной. В будни нормально
Dama N,
Тут есть тема, много написали.
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/948698/

Фото вчера, но это под навесом много народа,там тенек. А по пляжу места много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы